ID работы: 9790463

Demon and Angel

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Влад окончательно проснувшись вернулся в тёплый дом. Застав посреди гостинной ребят которые сидели в кругу он присоединился к ним. Олег-и так, я начну Выбор Олега упал на......Артуре Олег-Артур правда или действие? Артур-действие Олег-Поцелуй Аню Артур посмотрел на Аню глазами спрашивая разрешение. Аня опустила глаза вниз и придвинулась к Артуру. Он взял Аню за подбородок и притянув к себе поцеловал. Поцелуй длился минуты 3. Это был очень нежный и одновременно страстный. Через минут 10 очередь дошла до Влада Маруся-Влал Правда или действие? Влад-правда Маруся-что ты думаешь о Насте? (Маруся ЛП Насти и поэтому она знала что он ей нравится) Влад занервничал Артур-да что? она тебе нравится? Влад-да она…она…она стерва…и не люблю я её, она наверняка и не любила никогда. Влад не понимал почему так сказал если любил её. Настя расплакалась на глазах у всех и убежала в ванную. Все были в шоке. Тёма: а что это только что было? Аня: Влад ты придурок?! Иди теперь извиняйся! Влад-я незнаю что на меня нашло… Он встал и пошел в ванную. Как не странно там было не закрыто Он заглянул и увидел как Настя сидела на полу, она плакала, тушь потекла, девушка вытирала весь строгий макияж, высокий хвост, который она делала для образа. Заметив Влада она ещё больше зарыдала и произнесла: -Я не стерва, и я люблю сейчас тоже и…и Она начала заикаться и задыхаться от слёз Он подлетел к ней и крепко обнял Влад-прости, я не знаю что на меня нашло, я так не считаю, прости пожалуйста и не плачь прошу 🥺❤️. Настя успокоилась -П.правда? Влад-да) Вода смотрел на губы девушки Она это заметила И вот они стали приближаться друг к другу Как вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.