ID работы: 9790463

Demon and Angel

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
~Сейчас сердце сильно бьётся уже у Насти…~ Влад перевёл взгляд на губы Насти. И вот не выдержав парень притянул её к себе и страстно поцеловал. Девушка сразу же ответила, через некоторое время не прерывая поцелуй девушка пересела на колени парню, а парень положил руки на 🍑 девушки. Через минуту оба отстранились из-за нехватки воздуха. Посмотрев друг другу в глаза Настя первая снова поцеловала Влада, ответив на поцелуй парень поднял девушку на руки и понес на второй этаж. Парень зашёл в его комнату и прижав девушку к стене приподнял её за бедра. Он начал оставлять засосы на шее и спускался всё ниже. Шея, плечи, ключицы. Ни одна часть не осталась без внимания Влада. Но ему мешала одежда. Парень стал снимать одежду с девушки, Настя помогла в свою очередь избавиться от одежды своему партнеру. После парень приступил к груди, животу девушки, он покрывал поцелуями всё тело. Тут он резко и одновременно плавно вошёл в девушку. Она в свою очередь проронила стон от чего парень возбудился ещё больше и начал увеличивать темпы. После девушке захотелось взять инициативу в свои руки. Она кинула Влада на кровать и сев сверху стала двигать бедрами и тоже оставлять засосы, Влад хрипло стонал. Через 20 минут всё закончилось и Настя легла Владу на грудь, а парень перебирал её волосы. Настя-Влад, ты меня правда любишь? Влад-я тебя обожаю) Настя Улыбнулась Настя-я тебя тоже) Влад-Насть, ты будешь моей девушкой тогда? Настя-конечно Настя водила пальцем по прессу Влада Влад-Насть, лучше не води😅 Настя-😅😅😅 Ещё чуть поговорив ребята уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.