ID работы: 9790463

Demon and Angel

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
В душе Влад был счастлив что останется с Настей и сможет ей признатся. ******* И вот ребята уехали. Диана пошла в магазин. Влад решил разбудить Настю, но он понимал что она ещё обижена, поэтому сходил в ближайший магазин и купил букет ромашек, 3 латте и пончик. Вернувшись домой там уже была Ди. Диана-а где ты был? Влад-в магазе, держи Он протянул ей латте Диана-спасибо) Влад пошел в комнату Насти Когда он зашёл туда, он увидел спящую девушку. Влад застыл на месте, любовался ею, через минут 10 он очнулся и подошёл к кровати сев на краюшек он коснулся головы и начал гладить. Влад-Пончик, вставай🍩 (Они иногда так друг друга называли). Настя открыла глаза и сразу накрылась одеялом с головой. Настя-уходи! иди к тем кто не стервы. Влад обнял Настю через одеяло. Парень поднял девушку и посадил себе на колени прям с одеялом. Когда он нашел её лицо, он посмотрел ей в глаза. Влад-прости меня, ты самая добрая из всех кого я знаю, ты не стерва, ну простии🙏 Настя-ладно… Влад обнял её ещё крепче, а после сказал: -Вот, это тебе Он протянул ей цветы, латте и пончик. Настя-Пасибкиии Она обняла его за шею и чмокнула в щёчку, Влад покраснел, но слава богу Настя этого не заметила. Они вышли на балкон, сели за маленький столик который там стоял, сидели, любовались, завтракали. Влад-дай откусить пончик Настя-неа) Влад быстро потянулся и откусил. Настя-эээй ну это был мой пончик 🙄 Влад-ахаха ладно прости, но пончик вкусный 😋 Настя-это да, ахаха Тут на балкон заходит Ди. Диана-хм хм, не помешала Ребята обернулись Настя-нет конечно) хочешь с нами? Диана-нет, спасибо, я чего пришла, Голубки, там еда стынет Настя-Ди! я не хочу есть, а Влад сейчас спустится. Диана ушла. Влад ушел за ней, а Настя начала делать утреннюю рутину, т.к. было мало ребят она решила не красится. Вот она всё сделала и спустилась вниз. Там все покушали и сидели в телефонах. Вдруг Ди кто-то позвонил, она подняла трубку и отошла. Через минут 5 она вернулась. Диана-Ребят, я поеду на эти два дня к Роули Настя-зашибись, и что мы вдвоем будем тут делать. Диана-ну даже не знаю (ехидно улыбнулась) Настя-да иди ты! Влад засмеялся. Ди пошла собираться и через 10 минут, Настя уже обнимала свою подругу у порога, а Влад смотрел Диана-Ладно, много не шалите, я ушла Настя-ахах, да иди уже, давай Настя пихнула подругу легонько в плечо Диана ушла Настя-я хочу что-то приготовить Влад-а ты умеешь? Настя-не зли меня Влад-понял, принял, ушёл Влад-давай лучше в правду или действие поиграем? Настя-ладно Они скачали приложение И вот играли уже 15 минут и тут вопрос Владу «Что ты чувствуешь к игроку Настя?» Настя-отвечай Влад-Насть, вообщем я давно хотел сказать…я.я. люблю тебя… Настя минуту была в шоке, а после молча нажала кнопку на телефоне и нажала на действие.Влад в это время заливался краской, сердце у него билось в бешеном ритме. Тут Насте показывает задание «Поцелуй в губы игрока Влад» Они долго смотрят друг другу в глаза, сейчас сердце бьётся сильно уже у Насти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.