ID работы: 9790463

Demon and Angel

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
~После завтрака Влад пошел к Насте в комнату, когда он зашёл он увидел...... ~ ******** Он увидел Настю которая мило разговаривала с каким-то парнем, они смеялись, веселились.Влад зашёл -«Можно?»-спросил Влад -«Конечно, зай, иди сюда»-ответила девушка Парень зашёл и сел рядом с ней -«Знакомся это Влад мой парень, а это мой лучший друг Тимур»-произнесла девушка -«Приятно познакомиться»-послышалось с той стороны экрана -«Взаимно»-недовольно выдавил из себя Влад Влад молча встал и ушёл в свою комнату. Он сидел в телефоне, и смотрел их совместные видео и комментарии шипперов, он улыбался, но одновременно грустил. Да он ревновал, он этого и не скрывал.Зная что Настя верная парню не давало покоя мысль что Тимур может её увести. Через полчаса в комнату постучали. -«Заходите»-монотонно проговорил Влад В комнату зашла никто иной как Настя -«Зай, а что ты тут сам делаешь?»-тихо сказала девушка -«Какая разница?»-ответил парень. «Ты с Тимуром иди поговори» Настя вздохнула: -Вот в чем дело Девушка заулыбалась и подошла к парню. -«Ты дурачок, я тебя люблю больше всех на свете, ты мой герой)»-улыбаясь и гладя по чужой голове сказала девушка, а после чмокнула с губы.Владу было этого мало, он притянул девушку ещё раз и поцеловал завлекая в поцелуй.Девушка ответила и села сверху Влада, он гладил её по 🍑, а она в свою очередь обхватила его шею руками.Настя решила поиграть и резко остановилась.Влад посмотрел на неё с недоумением.Девушка вскочила и убежала вниз, забежав на кухню она спряталась за углом. Парень выбежал за ней и зашёл на кухню, а девушка напрыгнула на него сзади. Влад-ну всё… держись) Настя слезла и начала убегать, но парень успел схватить её притянуть к себе, после подхватил её за бедра и посадил на столешницу и начал оставлять засОсы, а Настя руками взвивала его волосы. Они аккуратно раздели друг друга и Влад опустился и начал 👅🐱, Настя застонала на весь дом, вскоре она к0нчила и Влад всё слизал. После в0шел в неё и Настя вскрикнула, но потом привыкла. Из стоны разливались по всему дому, в каждом уголку дома было слышно как им хорошо вместе, как они наслаждаются друг другом. Потом парень положил девушку на стол 🦀 и снова в0шел. Это всё длилось 3 часа. Они одновременно к0нчили и лежали в обнимку на диване смотря какой-то фильм, который включили чтобы просто был, но сами они думали не о фильме, их волновало только одно…они были заняты друг другом. На следующий день ребята приехали, Настя с Владом были вынуждены рассказать им про отношения, но то что было дальше уже совсем другая история......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.