ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза 1. Жизнь в старшей школе

Настройки текста
      Дневник Хельги       Привет дорогой дневник. Как же давно я ничего тебе не рассказывала. Мне уже 17 лет, через год я наконец-то окончу эту дурацкую школу и свалю отсюда как можно дальше. Как же мне надоели мои одноклассники, целыми днями только и могут, что сплетничать, пить и трепать мне нервы. Хоть они все и выглядят, как взрослые, но мозгов у них столько же, сколько было в далёком четвертом классе.       Эта заносчивая Ронда Ллойд только и может, что ко мне цепляться и обсуждать мой внешний вид. Я уже и брови выщипала, и платье сменила на джинсы с футболкой, но нет же, ей всё равно не даёт покоя моя персона. Так и хочется иногда стукнуть её смазливую мордашку чем-нибудь тяжёлым. Может эта дура тайно в меня влюбилась и от этого меня вечно цепляет? Было бы забавно, хотя мало вероятно.       Остальные одноклассники меня тоже постоянно достают, даже Арнольд. Вообще, он сильно изменился, когда начал встречаться с этой тупой Лайлой. Чего вообще он в ней нашёл? Конечно, она стройная красивая рыжая бестия с большой грудью и все парни от неё без ума, но меня она просто невероятно бесит. Хотя и Арнольд тоже невыносим. Как вообще мне мог нравиться этот невоспитанный индюк раньше?! Вечно ходит по школе со своими дружками и всем указывает что делать, а что нет. Тоже мне, пуп земли нашёлся, звезда недоделанная...Конечно, они ведь считают себя самыми крутыми, ведь играют в баскетбольной команде. Хотя, как по мне, это не даёт им право всех унижать налево и направо. Вот закончится старшая школа и их быстро вернёт на землю жестокая реальность. Ведь в колледжах таких красавчиков много будет и без них.       Дневник, я очень скучаю по маме. Её уже нет с нами целых 5 лет, нам её так не хватает. Хотя, чего я вру? Мне не хватает! А Бобу наверно вообще всё равно. Не прошло и пары месяцев, как он начал притаскивать домой разных женщин. Сначала я находила их оставленные вещи по всему дому, потом он совсем разошёлся и начал оставлять их на выходные. Знаешь ли, дневник, не очень то приятно спать, когда за стенкой, вечно кто-то орёт, как при кошачьей течке. Хорошо хоть, что ни одна из этих куриц не оставалась тут больше, чем на неделю, а то я бы совсем с ума сошла.       Конец записи Хельга взглянула на часы. «Блять, уже 8:30. Я же опаздываю в школу», - она быстро достала из шкафа любимые рваные джинсы, майку с названием любимой группы AC/DC, надела их и побежала вниз по лестнице. «Черт! Чёрт! Чёрт! Снова опаздываю!» - Пронеслось в голове у девушки. - «Какого хрена? Что это за чемоданы?» Внизу, возле входной двери стояли два больших чемодана. Хельга не понимая, что происходит, двинулась на кухню, откуда слышались разные голоса. Не успела блондинка переступить порог кухни, как перед её взором возникла «картина маслом». Улыбающийся Боб, сидел за столом и пожирал жирные блинчики, а рядом с ним сидела какая-то блондинистая женщина с ярко накрашенными губами и в розовой майке, из которой так и норовила выпасть её огромная грудь. А справа от них сидел странный, лохматый парень, который словно только вернулся с пьянки. - Какого чёрта Боб? – заорала Хельга на всю кухню. - Не ори, девчонка! – Боб чуть не подавился от неожиданных воплей дочери. Он ведь забыл про неё, как обычно. - Спокойно милый, - а вот и белобрысая мадама решила вмешаться в их милую беседу, она положила свою руку на плечо мужчины, это его, как ни странно, немного успокоило. И он продолжил более спокойным тоном: - Это Сьюзен и теперь она будет жить с нами. Да и ещё её сын Майкл. Он вроде твоего возраста. Знакомьтесь. - Боб, ты что? вообще весь свой мозг растерял на работе? Я не собираюсь жить с этими непонятными людьми под одной крышей. Тут не вокзал, чтобы каждого бродягу сюда тащить! – Хел стояла красная от злости, еле сдерживаясь, чтобы не убить кого-нибудь прямо здесь и прямо сейчас. Неожиданно отец вскочил со стула и со всей силы ударил по столу так, что тарелки зазвенели, а кружка с кофе и вовсе упала на пол, разлив содержимое по всей кухни. Еле сдерживая слёзы, младшая Патаки выбежала из дома и отправилась в сторону школы, этот раунд она явно проиграла. В школе На уроки Хельга пришла только через пару часов, всё это время она сидела в школьном туалете и плакала. Зайдя в класс, Хел уверенно направилась к своей парте, скинув на неё свою сумку, села и уткнувшись лицом в свои тонкие руки. Почти сразу же к ней подбежала Фиби. - Хельга, что-то случилось? Ты выглядишь не очень. - У меня просто отвратительный день. А вообще и вся жизнь тоже. Этот придурок-Боб притащил домой целую кучу народу и сообщил, что они будут теперь жить с нами. Ты представляешь, Фибс? Я буду теперь жить, как в чёртовом общежитии? За что мне всё это? – чуть всхлипывая, прошептала блондинка. - Хельга, успокойся. Это же не первый раз. Он же уже приводил женщин. Немного поживёт с вами и как обычно свалит. - Не знаю, Фибс, всё как-то иначе на этот раз, – расстроенная девушка снова упала лицом в сумку.Прозвенел звонок на урок и все начали рассаживаться по своим местам. В класс вошла учительница Миссис Брованс. Грозная женщина лет пятидесяти. - Так, всем тихо. Сегодня начнём урок с того, что в вашем классе новый ученик и она указала на дверь. В кабинет зашёл симпатичный высокий блондин, с косой чёлкой и в неформальной одежде - эдакий рок-музыкант. Все девушки сразу начали перешёптываться. - Всем салют, я Майкл. Я тут недавно. Люблю играть на гитаре и веселиться. Надеюсь, с вами скучать не придётся, - сказал парень и подмигнул девушке на первой парте. От этого нескромного жеста все девушки заохали и покраснели, парни же просто пытались изобразить безразличие, ведь какой-то непонятный новенький точно не составит им конкуренции. - Какого чёрта! Снова ты? – прокричала Хельга и вскочила на ноги, при этом шумно уронив сумку себя под ноги. Весь класс обернулся на неё, ничего не понимая и молча ожидая, что будет дальше. Майкл лишь показательно закатил глаза, - Ну зашибись! – всё, что парень смог сейчас произнести. Блондинка очень быстро схватив в руки сумку, вылетела из класса. К сожалению, этот ужасный день никак не хотел заканчиваться. P.S. Если кто любит читать с музыкальным сопровождением, то к этой главе, я советую песню AC/DC Thunderstruck, если у Хельги в этот день и играла песня в голове, то наверно эта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.