ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вредная сарделька

Настройки текста
После школы Хельга весь день слонялась по улицам Хиллвуда, ей так не хотелось идти домой, где её ненормальный отец и его «новая семейка». Телефон весь день разрывался от звонков и сообщений Фибс, так что его девушка просто отключила. Сейчас у неё не было сил с кем-то разговаривать или кого-то видеть. Она просто устала…от всего… Был уже вечер, на город опускались сумерки. Хельга уже пару часов лежала на лавочке в парке. Было тепло, над её головой склонились огромные ветки старых деревьев, которые при порыве небольшого ветра приятно шелестели. Если закрыть глаза, то можно представить, что ты посреди леса. Неожиданно, она услышала шаги. От неожиданности она вскочила на ноги, так резко, что перед глазами полетели звёздочки. Чья-то тёплая рука коснулась её плеча. - Девушка, вы в порядке? – перед блондинкой стояла старая женщина, лицо у неё было всё в мелких морщинках, но оно было добрым. На голове красовались седые кудряшки. - Да, я в порядке. Хел резко сбросила с плеча чужую руку. Не понятно откуда на Хельгу посыпалось громкое тявканье. Она посмотрела вниз. Это была небольшая такса, коричневого цвета с большими чёрными глазками. Которую явно часто баловали вкусняшками, учитывая её толстую жопку. - Тихо, Майлз! – старушка грозно посмотрев на собачку. – Чего расшумелся? Видишь, девушку напугал. Вредная ты сарделька, - женщина погрозила пальцем своему любимцу. Сама того не замечая, Хельга рассмеялась. Ей вдруг показалось таким милым то, как женщина разговаривает со своим четвероногим другом и как тот ей смотрит в глаза, виляя хвостом. - Действительно, сарделька, – девушка широко улыбнулась. Она нагнулась и погладила пёсика по голове, тот довольно завилял хвостом и лизнул её руку. Слово за слова и девушка с новой знакомой сидели на скамейке в парке, болтали и весело смеялись. Даже странно, что они так быстро нашли общий язык. Хельге давно не хватало такого простого человеческого общения. Старушку, как оказалось, звали Мейс. Ей уже было 74 года и эту собачку ей подарил её покойный муж Дарл. Характер у неё был вольный, как и у Хельги. Она часто шутила, рассказывая невероятные истории из своей жизни. С ней было так легко и хорошо, что блондинка даже забыла, почему оказалась в этом парке. - А тебя дома не потеряют? – неожиданно собеседница прерывая очередную весёлую историю. - Да, наверно уже поздно, хотя не думаю, что Боб вообще заметит, что меня ещё нет. Хел посмотрела на ночное небо. На нём даже уже начали появляться первые звёзды. Интересно, есть ли жизнь на других планетах, там среди этих прекрасных звёзд. Вот бы туда попасть. Может хоть там она бы была счастливой? - Ну всё же думаю, что тебе пора, уже поздно, твои родители будут волноваться. Если хочешь, приходи завтра ко мне в гости, я тебя угощу своим фирменным печеньем с острым перцем. Женщина уже поднялась с лавочки. Ей тоже понравилось общаться с этой милой девушкой, в ней она увидела себя в молодости, но время действительно уже было позднее. Пора было расходиться по домам. Она сказала блондинке свой адрес и договорившись о следующей встрече, они пошли к выходу из парка. Возле больших ворот центрального парка разойдясь в разные стороны. Высокие фонари освещали пустые улицы ночного Хиллвуда. Домой идти девушке не хотелось, но мысль спать на улице, как бродяга, её тоже не грела. Выбора не было, пришлось возвращаться. В дом Хельга зашла на цыпочках, потому что свет уже не горел. Скорее всего, все спали или вовсе свалили куда-нибудь, что было бы очень хорошо. Но решив, что это проверять сейчас лучше не стоит, тихо поднялась в свою комнату, скинула сумку на пол и завалилась на кровать, так и уснув в чём пришла. «Надеюсь, что завтра будет день получше» - с такими мыслями девушка быстро провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.