ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Фиби, ну почему я не лесбиянка?

Настройки текста
После игры, чтобы немного отвлечься от таких раздражающих его стычек с Арнольдом и Хельгой, Майкл решил отправиться на вечеринку Ронды Ллойд. Лучше уж хорошо нажраться сегодня и повеселиться, чем идти домой и выслушивать очередные потоки ругани от Патаки. Тем более Ллойд лично позвала его к себе после игры. Брюнетка, конечно, была безумно сексуальна и сама к нему липла, но…иногда он ловил себя на мысли, что тянет его совсем в другую сторону. Но лишь при малейшей мысли о другой «блондинистой» стороне, он сразу себя останавливал и пытался отвлечь. Ещё чего не хватало, думать об этой дуре, которая вечно ему мозг выносит. ТАК, сегодня мы гуляем! – остановившись на этой прекрасной мысли, парень выпил залпом стакан крепкого алкоголя и отправился к хозяйке вечера, которая вот уже пол часа не сводила с него глаз. Тем временем в доме Патаки. Хельга после случившегося решила никуда не ходить, тем более, скорее всего те, кто её сейчас так бесили, были в одном месте, на дебильной вечеринке Ронды. В этот раз её подруга Фиби, решила остаться с ней и поддержать. Они купили парочку бутылок вина и уже пару часов сидели в комнате блондинки, наблюдая за грозовыми облаками из настежь открытого окна. Тучи были тёмными, клубистыми, они медленно накрывали собой всю линию горизонта, сегодня ночью точно будет дождь. Небольшой ветерок развивал распущенные волосы девушек, было так хорошо. Идеальное сочетание тепла, полученного от выпитого вина и лёгкой прохлады. Они сидели рядом, немного укутавшись в мягкий плед. Даже без лишних слов им сейчас было комфортно. Хельга чувствовала поддержку и тепло, которую ей хотела дать Фиби и она это ценила. Как же хорошо, что у неё есть её любимая Фибс. - Эх, жаль, что я не лесбиянка…мы бы с тобой были прекрасной парой, мне с тобой так хорошо, – сказала Хел, чуть слышно, допивая из горлышка уже вторую бутылку красного вина. - Ну, всё ещё можно исправить, - Фиби лукаво улыбнулась и потянулась к губам подруги. Она легонько коснулась её губ, немного прикусывая. Может виной тому было выпитое вино, а может романтическая обстановка и грустные мысли, но Хельга ответила на поцелуй подруги. Странно, но этот поцелуй был у них далеко не первым. Они и раньше целовались, когда им было одиноко или когда они ещё в средней школе только учились целоваться. Эти поцелуи не были чем-то серьёзным, они были скорее, как ещё один способ передать своё тепло и ласку другому человеку, который тебе так важен. Их поцелуи никогда не заходили слишком далеко, они были нежными, долгими и тёплыми. Фиби немного отстранилась, разрывая их пьяный поцелуй. – Хельга, что у тебя твориться с Майклом? - Ничего. У нас с ним ничего нет. Только то, что он теперь ошивается в МОЁМ доме. - Оно и видно, что ничего, - брюнетка ласково убрала, упавшую на лицо подруги, прядь волос. – Ты так злишься на него, словно он тебе не безразличен. - Конечно, не безразличен, я его НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - Хельга проговорила каждый слог этого слова, пытаясь убедить подругу в обратном. - А мне кажется наоборот. - Тебе кажется, не придумывай того, чего нет, Фибс. - Как скажешь, Хельга. Девушки еще, какое-то время так и сидели молча, укутавшись в один плед, пока не уснули.

***

Утром Хельга проснулась с ужасной головной болью, она спустилась вниз попить воды. Вода была божественная, такая прохладная, казалось даже немного сладкая. Взяв стакан воды для Фиби, девушка начала подниматься по лестнице на второй этаж и заметила, что возле входа нет обуви Майкла. – Хм, значит, он так и не приходил сегодня. Интересно, где он шляется? Точно, вечеринка. Неужели он остался у Ллойд до самого утра? Хотя, мне должно быть всё равно, пусть хоть жить там остаётся, это не моё дело. Дойдя до своей комнаты, Хельга тихо открыла дверь, чтобы не напугать спящую подругу. – Милая, проснись и пой! Я тебе живительной водицы принесла. - Что уже утро? Почему утро всегда наступает так быстро? – пробурчала сквозь отступающую сонливость Фиби и открыла один глаз. – Ты рано встала сегодня, наверно скоро пойдёт снег. - Снега ещё нет, но дождь всё ещё моросит. Вставай скорее и я накормлю тебя вкусным завтраком. – Хельга, подмигнула подруге, протягивая стакан с водой. Девушки уже завтракали, когда входная дверь открылась, и зашёл Майкл. Он выглядел помятым, эта ночка прошла для него хорошо. Утром он проснулся в мягкой кровати с шёлковыми фиолетовыми простынями и чем-то тёплым под боком. Этим тёплым оказалась полностью обнажённая Ронда, которая тихо посапывала. Парень нисколько не удивился, ведь он вчера весь вечер провёл с этой жгучей брюнеткой, которая всеми фибрами своей души и тела пыталась его соблазнить. Видимо, ей это удалось, впрочем, он не сильно сопротивлялся. Он, конечно, всё ещё думал о Хельге, но не настолько много, чтобы отказывать себе в таких мирских удовольствиях, как секс на одну ночь. А чтобы не усложнять непонятные отношения с Ллойд, парень по-тихому выполз из мягкой кровати, быстро оделся и направился домой. - Ты сегодня рано. Заблудился в доме Ллойдов? – Хельга была раздражена его появлением, ещё и в таком виде. Волосы торчат в разные стороны, рубашка застёгнута через пуговицу, видимо наспех, на шее красуется что-то красное и круглое, сразу было понятно, где он был этой ночью. - И тебе доброе утро, Хельга. Я спать. – Майкл, старался максимально спокойно выглядеть и говорить, чтобы снова не поцапаться с девушкой с утра пораньше. Парень, быстро скинул кроссовки и отправился по лестнице на вверх. - Хельга, это у него на шее засос был? – тихо спросила Фиби, держа в руках горячую кружку с черным чаем. - Наверно Ронда решила пометить свою территорию. Это так на неё похоже – трахать всё, что движется. Они с ним нашли друг друга, пусть делают что хотят, меня это не трогает. - Оно и видно, Хельга, поэтому ты погнула ложку? – Фиби кивком указала в сторону погнутой чайной ложки в руках подруги. – Чёрт бы их всех побрал! – Хельга с шумом бросила несчастную ложку в раковину и тяжёлыми шагами ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.