ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Я буду делать что хочу и с кем хочу!

Настройки текста
Ближе к вечеру, чтобы немного растормошить и отвлечь подругу, Фиби позвала её в кафе на пристани. Они сидели за столиком возле окна, наблюдая за небольшими волнами, которые ударяясь о причал, создавали пену. – Так хорошо тут, спокойно. – Хел, наслаждалась внезапным чувством спокойствия, которое её окутало в этот самый момент, словно тёплый плед. Как же сильно ей бы хотелось, чтобы это чувство было с ней всегда, чтобы сохранять хладнокровие и не лезть больше в тупые споры и скандалы. Она водила длинными пальцами по ободку голубой кружки с чаем, подушечками пальцев ощущая гладкость поверхности и тепло исходящее от горячей жидкости. Колокольчик над входной дверью подал голос, оповещая о новых посетителях. В дверь вошли Арнольд и Джеральд. Фиби, заметив своего парня, сразу оживилась и помахала ему рукой. Парни медленно направились в сторону девушек. Только когда они уже подошли вплотную к столику и заговорили, Хел их заметила и громко вздохнула, пытаясь сохранить остатки спокойствия, которое было у неё минуту назад. - Фиби, милая, и вы тут. Можно к вам присоединиться? – Джеральд сразу подсел к своей девушке и поцеловал её в щечку. - Конечно, садитесь. Хельга, ты же не против? - умоляюще посмотрела на подругу Фибс. Хельга подняла взгляд на Арнольда, тот стоял, переминаясь с ноги на ногу, ожидая разрешения сесть. Это выглядело забавно, парень наверно не часто находился в таком невыгодном положении. Чего уж там говорить. Наверно, даже впервые в жизни он так глупо себя чувствовал. Разве ему нужно чьё-то разрешение. Это же Арнольд и обычно ему не нужно чужое согласие. - Садись уже, а то бесит твоё ёрзанье, - Хельга говорила спокойно, ей так не хотелось сейчас с кем-то ругаться. Она так устала за эти два дня, что сил на очередные разборки не было. Парень быстро сел и уткнулся в меню, пытаясь спрятать лицо. Неожиданно, но он почувствовал себя виноватым перед блондинкой. Она ведь просила больше к ней не лезть, что он и собирался делать, но эта встреча в кафе пускала все его планы по ветру. - Фиби, а чего ты вчера на вечеринку не пришла? Без тебя было уже не так круто, - Джеральд сделал грустную моську. - Мы с Хельгой решили провести вечер вдвоём с вином и пледом. - Понятно, надеюсь, ты там без меня скучала? - немного обиженно сказал парень. - Ну не совсем, Хельга не давала мне скучать и замёрзнуть, - Фиби, залилась краской и посмотрела на подругу, хитро ухмыляясь, вспоминая их вчерашний вечер полный нежности. - Фиби! – Хельга смутилась и покраснела. Джеральд, впрочем, в очередной раз не понял в чём дело, ему наверно и в голову никогда не приходило, чем могут заниматься эти двое наедине. Считая себя альфа-самцом, он и предположить не мог, что кто-то может дарить тепло и нежность его девушке, кроме него, тем более другая девушка, а зря. Ведь, если бы Хельга захотела, она бы давно увела у него милую Фибс. - Ну, видимо ваш вечер прошёл на ура, я рад. Арнольд, ты уже выбрал чего заказать? - Ага, я кофе буду, а то глаза до сих пор слипаются. - Пить меньше надо и слипаться ничего не будет, - Хельга не удержалась. - Кто бы говорил, любительница вина, - Арнольд опустил меню и посмотрел на Хельгу. - Проехали, давай не сегодня, - Хельга напомнила себе об обещании к нему сегодня не цепляться и решила ретироваться от назревающего скандала. - Окей, я не против, - Арнольду тоже не хотелось сейчас ругаться с ней и что-то выяснять.

***

После кафе ребята решили немного прогуляться по пристани. Погода была хорошая. Днём прошёл дождь, поэтому в воздухе пахло свежестью. Было довольно тепло, поэтому все были одеты по-летнему. Лёгкий ветерок, развевал их волосы, а шум воды дарил иллюзию умиротворения. Они шли в тишине, наслаждаясь этой прекрасной идиллией. - Наверно, уже поздно, пошлите по домам, а то я дома уже почти двое суток не была, родители наверно не в восторге, - заговорила неожиданно Фиби. - Я тебя провожу, а то уже темнеет, - Джеральд приобнял свою девушку за плечо. – Арнольд, ты проводишь Хельгу? Фиби сильно толкнула Джера локтём в бок и угрожающе посмотрела на него. – Ты чего?? Они же…- она резко замолчала, когда поняла, что на неё смотрит Хел. - Я могу и сама дойти, не маленькая, - блондинка кивнула друзьям в знак прощания и быстро развернувшись на своих двоих, направляясь в сторону своего дома. - Я провожу тебя. Подожди! – Арнольд быстро пошёл в сторону, уже значительно удалившейся от них Патаки. Он сам не понял зачем так делает. Просто хотелось ещё немного побыть с ней рядом. Может даже поговорить и ещё раз извиниться. - Делай что хочешь. Это не моё дело. Только не трогай меня! – Хельга ускорила свой шаг. Фиби и Джеральд стояли в небольшом шоке, не понимая, что им делать. – Надеюсь, она его не пришибёт сегодня, - сказал Джеральд, усмехаясь. - Если пришибёт, то завтра в новостях мы об этом узнаем, - сказала, хихикая Фиби. – Пошли, пускай поговорят, им это не навредит. - Наверно, - парочка медленно пошла в сторону дома Фиби, разговаривая о прошедшей вечеринке. Хельга шла быстро по темной улице, было пусто, людей не было, все уже наверно сидели дома у себя в гостиных, в кругу семьи. Эх, как же мне этого не хватает. Семьи и тепла. Мамы и папы, которые любят и поддерживают. Почему у некоторых есть всё, а у других ничего? Это не честно! – позади слышны были чьи-то шаги, хотя Хельга и так знала, чьи они. Арнольд всё же попёрся за ней. Ну и чего ему в голову пришло идти провожать её? Неужели это из-за той дурацкой просьбы Джеральда? Неужели он не мог просто проигнорировать это и свалить? - Чего ты там плетёшься сзади, как маньяк? – Хельга резко остановилась посреди дороги и развернулась лицом к парню. - Я не маньяк. - Кто тебя знает? – блондинка усмехнулась. - Хельга, прости, - Арнольд наконец оторвал свои глаза от асфальта и посмотрел на девушку. - Простить за то, что ты маньяк? - Нет…ну я сволочь,конечно, но не настолько же. Я про вечеринку. Я, правда, не хотел. – Арнольд посмотрел на Хельгу. По его лицу было видно, что он действительно сожалеет. На секунду Хел даже показалось, что перед ней стоит тот самый маленький искренний Арнольд, которого она так любила в детстве. - Я поняла, про что ты говоришь, - Хельга громко вздохнула, снова развернулась к нему спиной и пошла вперед, - Ты меня тогда сильно обидел и напугал, я не могу такое так просто забыть и простить, ты это тоже должен понимать. Парень пошёл следом, пытаясь не отставать от девушки и при этом не нарушать дистанцию между ними. – Я знаю, что поступил ужасно, но я так больше не буду. Дай мне шанс доказать, что я не такая скотина, какой ты меня считаешь. - А нужен ли тебе этот шанс, Арнольд? – Хел снова остановилась и повернулась лицом к блондину. Они не заметили, как уже дошли до её дома. - Нужен, - парень уверенно смотрел вперёд, показывая тем, что он уверен в своих словах. - Ладно, до завтра, - блондинка поднялась по лестнице и скрылась за дверью.

***

Майкл в это время стоял возле открытого окна своей комнаты и курил, он только недавно проснулся. Когда он увидел Хельгу возле дома, он невольно улыбнулся, он был рад её видеть, но когда он понял, что девушка стоит не одна, да и ещё с этим придурком Шотменом, то его улыбка быстро сползла с лица. – Какого хрена она там с ним стоит? Неужели они гуляли вместе? На часах почти полночь, а она шляется с этим утырком непонятно где? Совсем что ли охренела? Надо ей сказать! – парень быстро затушил сигарету об подоконник и пошёл вниз, чтобы сказать все, что он думает по этому поводу. Он не понимал, что им движет, но ему хотелось прямо сейчас увидеть её лицо и её реакцию. Хельга тихо зашла домой, включила свет и начала стягивать свои кеды. На лестнице послышались шаги. Девушка подняла глаза, перед ней стоял Майкл. Он был одет в домашнюю черную футболку и спортивные серые штаны, на голове был бардак, а под глаза мешки, парень ещё приходил в себя после бурной ночи. Подумав об этом, девушка начала злиться. - Ты рано. Заблудилась? – Майкл, не скрывал своего ехидства. - Тебе какая разница? Что хочу то и делаю. Я не лезу в твою жизнь, а ты в мою не лезь. – Хел, прошла на кухню, толкнув Майкла плечом, чтобы он не мешал ей пройти. - Шотмен придурок, зачем ты с ним общаешься? – Майкл догнал Хельгу и схватил её за запястье. - Отцепись от меня! Это не твоё дело, с кем я общаюсь! Я же тебе не запрещаю общаться с шлюшкой-Ллойд. – Хельга скинула его руку со своего запястья и продолжила свой путь на кухню, чтобы попить воды. - При чём здесь Ллойд? Она же меня не пыталась изнасиловать! – Майклу не нравилось, куда идёт разговор, оправдываться сейчас он не собирался, да и виноватым себя не считал. - Оно и видно по засосам на твоей шее, что тебя не силком тащили к ней в кровать. – Хельга хмыкнула, указывая кивком на шею парня. – Буду делать, что хочу и с кем хочу! А ты не лезь ко мне со своими нотациями, тоже мне «папочка» нашёлся. - Хельга громко поставила стакан с водой на стол и уже собиралась уходить, когда Майкл снова схватил её за запястье и с силой потянул на себя. Девушка споткнулась и упала лицом на грудь парня. Поняв, что происходит, она выставила свободную руку вперёд, стараясь оттолкнуть его от себя. - Это мы ещё посмотрим, – Майкл одной рукой придвинул Хельгу ближе к себе, а второй поднял подбородок девушки так, чтобы её лицо находилось в пару сантиметров от его. Затем он нежно накрыл её губы своими. Они оказались очень теплыми и мягкими. Ему захотелось большего, и он уже языком попытался немного раздвинуть их, проникая внутрь. Хельга не сразу поняла, что происходит, но когда до неё дошло, она попыталась вырваться, но парень лишь сильнее прижал её к себе, ухватившись обеими руками за талию. Девушка почувствовала, как приятное тепло разливается по всему телу, немного расслабилась, постепенно полностью погружаясь в свои ощущения, отключая напрочь сознание. Его руки уже свободно бродили по её изгибам, вызывая мелкие мурашки и тепло. Уже полностью забывшаяся во всех этих чарующих ощущениях, девушка ухватилась одной рукой за шею парня, притягивая его ближе к себе, тем самым углубляя поцелуй, вторую руку запуская в его длинные светлые волосы, немного подёргивая их в порыве страсти. Майкл чувствовал, как сильно он её сейчас хочет. Жар от её тела обжигал, хотелось ещё больше трогать, массировать, целовать. Он провел дорожку из мелких поцелуев от шеи до ключицы, девушка издала тихий стон. Мозг парня в этот почти отключился, весело махая на прощание ручкой. Он хотел её взять здесь и сейчас и неважно, что наверху спит мать с Бобом, и что они стоят посреди гребанной кухни. Он подхватил Хельгу за ягодицы и усадил на кухонный стол. Девушка обвила талию парня ногами, притягивая его ещё ближе к себе. Она чувствовала, как он уже напряжён и как выпирают его штаны немного ниже пояса. Её это возбуждало ещё больше - мысли, что он так сильно её хочет. Его сильные, требовательные руки прижимали её к себе, одной рукой он уже залез под её рубашку, лаская грудь. Вторая рука с силой впилась в мягкое бедро, то сжимая его, то отпуская, нежно поглаживая. Хел начала поднимать его футболку, чтобы в полной мере оценить накаченный пресс, парень на секунду оторвался от неё и стянул ненужную вещь с себя, бросив куда-то на пол. Блондинка начала уткнулась в шею парня, страстно её покусывая, а после нежно зализывала следы укуса, словно извиняясь. Шаловливые руки блуждали по его накаченному и напряженному торсу. Майкл уже был на пределе, он издал томный полу рык полу стон от нетерпения и наслаждения. Его рука уже добралась до джинс девушки, начиная их расстёгивать. Он на секунду разорвал их поцелуй, чтобы стянуть эти дурацкие штаны, которые сейчас были явно лишними. В эту долю секунды Хельга остановилась и посмотрела на шею парня, которую лишь секунду назад она так страстно покусывала в порыве желания и увидела засос, который был оставлен не ею. В голове словно загорелась лампочка, сознание стало медленно, но верно возвращаться. Голову наполнили мысли о Майкле, Ронде и засосе, который скорее всего она ему оставила сегодня ночью. От мыслей, что этот же парень, который сейчас перед ней, который её сейчас так страстно обнимает, всего лишь каких-то пару часов назад обнимал и целовал кого-то ещё, ей стало гадко. Неужели она такая же, как Ллойд? И готова переспать с любым, кто на неё посмотрит. НЕТ! Точно нет! И она не собирается спать с ним, после того, как он провел ночь с другой, тем более с такой бесячей её Рондой Ллойд. Хельга резко оттолкнула парня от себя, схватив одной рукой расстёгнутую рубашку и стараясь прикрыться, а другой, одергивая джинсы, которые тот уже успел немного стянуть. – Хельга, ты чего? - Я не такая, как Ронда! Я не собираюсь с тобой спать! Иди туда, где был ночью и не трогай меня! – она откинула в сторону руку парня, которую тот протянул в её сторону. Быстро спрыгнув с кухонного стола, девушка побежала наверх в свою комнату, не оборачиваясь. Ей было страшно смотреть на него и видеть, скорее всего, красное взбешенное лицо Майкла, да и она сама боялась ненароком передумать, ведь всё её тело желало продолжения, всё ещё горело от его нежных поцелуев и горячих прикосновений. Всё её нутро кричало о том, чтобы она осталась сейчас рядом с ним, но мозг говорил, что не стоит делать таких ошибок, за которые потом будет стыдно. Парень же стоял в полном шоке. Не понимая, что сейчас произошло. Это же надо вот так его возбудить и просто свалить. - Да она издевается надо мной что ли??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.