ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданные выходные (часть 1)

Настройки текста
«Целая неделя отдыха, хах, тоже мне наказание придумали. Это же скорее неожиданный подарок. Как раз не придётся пересекаться со всеми этими идиотами». – Хел быстрым шагом спускалась по ступеням школьной лестницы, - «Ещё чуть-чуть и я буду на свободе. Никаких тебе уроков, никаких тестов, дебильных одноклассников – тишина и благодать. Так, куда же дальше? Домой не вариант, там может быть Боб или его пассия, в парке меня уже все знают в лицо, словно я там живу. Хм, точно, отправлюсь-ка я на море! Надо купить бутылку вина и отметить начало выходных, точно, так и сделаю». Уже через час блондинка сидела на слегка теплом песке и наслаждалась прекрасным видом побережья. Так, как купальный сезон уже закончился, то народу на пляже почти не было, только изредка можно было увидеть прогуливающуюся пожилую пару или бегуна с собакой. «Вот это красота – мир, покой и благодать. Чего ещё мне для счастья надо? А точно, вино!» - вот несколько быстрых движений и в руке Хельги уже бутылка недорого красного вина, осталось только открыть. Кажется, где-то в сумке был ещё перочинный нож, несколько утомительных минут и бутылка открыта, опыт не пропьёшь, как говорится. Ещё два часа и бутылка уже пустая валяется на песке, а девушка, развалившись звёздочкой на мягком песке и закрыв глаза, слушает шум прибоя, - «Прекрасно, хочу жить на море в маленьком деревянном домике. Только я, природа и возможно ещё парочка бутылок хорошего вина. Хотя, нет, так я быстро сопьюсь. Это не дело…» - мысли девушки прервал звук смс. Ну кто там ещё? Неужели они не могут оставить меня в покое хоть на пару часов?? Наверно, Фибс опять волнуется, надо ответить. Посмотрев на экран телефона, глаза девушки расширились от удивления. Это была не Фиби… - Хельга, привет. Это Арнольд. Мне твой номер дала Фиби. Как ты? (15:33) Офигеть, сам Арнольд ей написал, наверно сегодня наступит конец света. Девушка хоть и была в шоке от происходящего, но всё же улыбнулась, где-то в глубине души, она всегда мечтала, чтобы этот парень ей сам написал. Всё-таки, он её первая любовь. - Репоголовый, привет. Я нормально, это же ты у нас пострадавший. Как, кстати, твоя рука? (15:34) - Болит =(( (15:34) - Понятно, ну ты подуй на неё что ли XD (15:35) - Подул, не помогает (( (15:35) - Тогда я бессильна (15:36) «Странная переписка выходит» - Хельга всё ещё довольно улыбалась, смотря на экран телефона. Она решила вернуться в прежнее положение, голова немного кружилась от выпитого вина и усталости. - Чего делаешь? (15:37) - Лежу на пляже, пью вина и думаю о смысле бытия (15:38) - Ого, хорошо тебе. А я просто бездельничаю дома (15:38) - Каждому своё (15:39) - Можно составить тебе компанию? (15:40) …последующие пять минут Хельга сидела в ещё большем шоке, чем в начале, девушка не была готова к такому повороту события. Она и Арнольд, вдвоём на пляже, это странно... они же вроде не ладят, хотя, сегодня он ей действительно помог… ну и что ответить теперь этому репоголовому? После ещё пяти минут тяжёлых раздумий и мысленных метаний от варианта к варианту, девушка приняла решение. Она нервничала, ведь это возможно было одно из её детских желаний, провести время наедине с Арнольдом. - Ладно, приезжай. Я на старом пляже, где ещё зеленая будка для лодок. Знаешь где это? (15:52) - Знаю. Может чего-нибудь купить по пути? (15:53) - Буду не против ещё выпить (15:54) - Замётано, жди, скоро буду (15:54)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.