ID работы: 9790568

Ты меня бесишь, блондинчик

Гет
R
Заморожен
22
автор
DarkSideFox_666 гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Апельсины

Настройки текста
Примечания:
К утру температура спала и Хельга проснулась с новыми силами, да ещё и в семь утра, когда все нормальные люди досматривают последний сон. Вся одежда была мокрая после лихорадки и сильно пахла, ведь прошло почти двое суток с момента последнего душа. Срочно нужно было это исправлять, а то ещё немного и эту вонь уже будет не отмыть. Душ был прекрасен, словно глоток свежего воздуха. Именно так нужно начинать новую жизнь. Может и правда сегодня всё изменится и будет иначе? Нужно попытаться. Новая жизнь – новая я – светлое будущее. Закончив с освежающими водными процедурами, блондинка замоталась в полотенце и пошла в комнату, одеваться. Но, кто же знал, что кроме неё в такую рань ещё встанет Майкл, который тоже намеревался освежиться под прохладным душем. Наверно, это стало их негласной традицией – встречаться по утрам возле ванной в одном полотенце на голое тело. Интересно, это хорошая или плохая традиция? Эта ночь у Майкла была насыщенной, если так можно выразиться. После того, как пол ночи он пытался лечить вредную Патаки в реальности, оставшуюся часть ночи это невыносимая блондинка надоедала ему во сне, в довольно откровенном виде, вытворяя то, что в реальности пока так и не случилось, хотя всё к этому тогда шло, на кухне. А значит, утро парня встретило не только ярким солнечным лучом, пробивающимся сквозь занавески, надоедливо мучая несчастные глаза, но и каменным стояком. «Блять, я что подросток что ли? Наверно пора прекращать заниматься фигней с этой белобрысой и найти себе уже девушку, а то я так с ума сойду». - Посмотрел на свою, требующую решения проблему и пошёл в душ, спускать пар. Как там бывает в глупых комедиях? Ты с огромным стояком, после очень неприличного сна про одну знакомую симпатичную девушку, идёшь в душ и, конечно же, по иронии судьбы, ты там встречаешь главную героиню своих эротических фантазий, да ещё и в одном полотенце после душа. Вот что делать? Он же вроде собирался завязать с мыслями о ней, а тут такое… Окинул девушку с ног до головы изучающим взглядом, машинально прикусил нижнюю губу. Длинные мокрые светлые волосы лежали на худых плечах, по которым медленно стекали капли воды, спускаясь ниже, под край полотенца. Огромные голубые глаза, которые смотрят прямо в душу, розовые влажные губы и шикарные ноги, которые почти не скрыты, под столь коротким полотенцем. Где-то в середине мысли о том, как же он её сейчас хочет взять, прямо тут и прямо сейчас, вспоминает о своей ещё нерешенной утренней проблеме, сразу переведя свой полный желания взгляд с Хельги на стояк. Это не ускользает от внимания девушки, поэтому она тоже переводит взгляд вниз, туда же, куда и блондин. Впоследствии чего, заливаясь ярким румянцем, как первоклассница. - Хельга? - Майкл? - Я это…- она не успела договорить, как парень её резко перебил. Он, конечно, не конченый извращенец и может держать себя в руках, но и не железный тоже. Жить с красивой девушкой твоего возраста в одном доме, оказалось сложнее, чем он думал ранее. Намного сложнее. - Либо, ты меня сейчас пропустишь в душ, либо я тебя трахну прямо тут. Тишина. До этого просто большие голубые глаза Хельги, стали ещё больше, почти достигая размера большой монеты. Шок, страх, сомнение, смущение и желание, все перемешалось в голове блондинки. Нужно было принимать решение. Быстро отошла в сторону, пропуская разгоряченного парня в душ. Уже вернувшись к себе в комнату и закрыв дверь, подумала, - А может стоило согласиться?

***

Майкл довольно быстро нашел решение своей проблемы, вспомнив свой сон и добавив в него пару элементов из увиденного только что, парень пришел к логическому завершению за пару ловких движений. Немного успокоившись, решил не испытывать судьбу снова встречей с полуголой Хельгой и пропуская завтрак, свалил в школу. Хельга уже полчаса сидела на кровати в одном только полотенце и тупо пялилась на вещи, разбросанные по полу. Девушка все никак не могла выбросить из головы предложение Майкла. Она сразу поняла о чем он ей говорил, кажется даже почувствовала то самое всепоглощающее желание, что было и у самого парня, судя по напряженному виду его достоинства в тот момент. Но…она отказалась. И теперь она не знала, что делать и как дальше с ним общаться. Жить вместе с ним оказалось слишком соблазнительно и волнующе для юной особы. Ближе к обеду, блондинка уже более-менее пришла в себя, температура спала, озноб прошел, но ещё оставалась небольшая слабость. Поэтому решив, себя сильно не напрягать сегодня, она разогрела остатки еды из холодильника и устроившись поудобнее на диване в гостиной, включила телевизор. Этот прекрасный момент прервал звук смс. - Хельга, привет. Это Арнольд. Пошли в кино? На лице девушки появилась улыбка, было так приятно, что после их странной ночной прогулки, парень про неё не забыл, да ещё и сам написал. «А вдруг я ему нравлюсь? Нет, такого не может быть. Это простая вежливость». – Убеждала себя блондинка. - Привет, Арнольд. Я тебя записала, так что не нужно каждый раз представляться. Я не против сходить в кино, но, к сожалению, болею. Извини… Пару минут молчания телефона и отсутствие смс с ответом сильно напрягали, мало ли, парень обиделся, что ему отказали и больше её никуда не позовёт. Девушка уже начинала порядком нервничать, хотя, в реальности ничего такого не сделала. Она же реально заболела. Все переживания прошли, когда она увидела следующее сообщение. Щеки покраснели, губы расплылись в довольной улыбке на пол лица. - Болеть одной грустно. Хочешь, я приду в гости и составлю тебе компанию, принесу апельсины. Слышал, что они помогают при простуде? «Вииии…Какая прелесть. Ну как можно быть таким милым? Ну и что ему ответить? Вроде и хочется, чтобы он пришел, но с другой стороны, хочется хоть немного побыть наедине с собой. Разобраться сначала с тем, что произошло за последние пару дней. Да и Майкл, если придёт после школы и увидит тут Арнольда, будет в ярости. А мы ведь только начали нормально общаться, он мне даже вчера помог». Пришлось сделать нелёгкий выбор. - Арнольд, я, конечно, сильно хочу апельсинов, но я сильно устала и мне нужно отдохнуть. Так что давай не сегодня? Только не обижайся. Хотя Арнольд и был немного расстроен таким ответом, он ведь уже мысленно думал, где купить хорошие апельсины, чтобы порадовать Хельгу, но так же, он ещё понимал, что при простуде сил почти нет и девушке действительно сейчас нужен отдых. - Ладно, я понимаю и не обижаюсь. Выздоравливай скорее. - Спасибо большое, я постараюсь. Увидимся в школе. Остаток недели пролетел почти незаметно. Хельга ещё пару дней хандрила, а остальные дни просто бездельничала, либо сидя перед телевизором, либо читая любовные романы у себя в комнате. Общение с Майклом стало более расслабленным, подростки старались больше не задевать «смущающих тем» и принимать душ в разное время. Под конец недели, Хел даже стали нравится ежедневные семейные ужины. Все шло своим чередом, как будто они, и правда, настоящая семья.

***

Первый день после возвращения в школу, обещал быть трудным. Очень не хотелось туда идти. Ведь, скорее всего народ уже навыдумывал себе всякого и повесил на них с Арнольдом тупые ярлыки. Хельга никогда не любила излишнего внимания к своей скромной персоне, но по закону подлости, а может и просто из-за её ужасного характера, это лишнее внимание ей было всегда обеспечено. Майкл словно почувствовав волнение подруги, предложил ей пойти в школу вместе. Причин отказываться не было, тем более, казалось, что если она пойдёт туда одна, то просто не дойдет до школы и прогуляет. А показывать свой страх и сбегать – не самое лучшее решение для взрослой уверенной в себе хулиганки. По дороге в школу, Майкл и Хельга, увлеченно обсуждали новый фильм от Нетфликс, так что даже не заметили, как пришли. Когда они зашли в класс, все сразу замолчали. Хотя и прошла неделя после инцидента с Сидом, одноклассники все еще строили свои теории насчет случившегося, придумывая все новые и новые варианты истории. Все были так зациклены на возвращении Хельги, что даже не заметили, что она пришла вместе с новеньким Майклом, может оно и к лучшему. А то и так сплетен выше крыши. До звонка оставалось пару минут, когда в класс зашёл Арнольд. Он сразу быстрым шагом прошёл к парте Хельги положил на неё целую кучу апельсинов в красной сетке. - Это тебе витаминчики. Ты вроде говорила, что хочешь апельсинов. - Э…, Арнольд. Шокированные глаза Хельги быстро метались между оранжевыми апельсинами, до ужаса довольной рожей Шотмена и не очень довольным лицом Майкла. А так же, девушка с ужасом понимала, что теперь точно поползут слухи и кажется, Арнольд совсем не против такого поворота событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.