ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 - Привет, дружище. Ты уже в Москве? - приветливо ответил Александр. - Привет - привет. Да. Только сегодня прилетел, завтра пробы. Как дела? - произнес Милан. - Все отлично. Ты хочешь встретиться? - поинтересовался журналист. - Прости. Я бы с радостью, но утром нужно рано вставать. Давай в другой раз? Я звоню тебе по одному делу... Сейчас увидел в новостях спортсменку. Ее зовут Анна Вершинина. Случайно не знаком с ней? - с надеждой спросил парень. - Знаком, но не близко. Слышал о ней, конечно. А что? - удивился Саша. - Да так... Хотел встретиться с ней... - смущался Милан своих желаний. - Послушай, если ты хочешь ее "склеить", то лучше не надо... У нее есть парень, и дело идет к свадьбе. Найди себе какую - то другую... - поведал друг. - Что такого страшного случится, если я просто познакомлюсь? Я же не изнасилую ее. Найди, пожалуйста, мне ее телефон... - не унимался актер. - Что ты привязался? Найди, да найди... Тебе же хуже будет. Ее жених - какой - то депутат. Если узнает, тебя сразу прибьют. - переживал за него Алекс. - За один лишь только разговор? Не смеши меня. Давай ты мне завтра скинешь номер? Договорились? -упрашивал Милан. - Ладно, попытаюсь, но расхлебывать будешь ты сам, в случае чего... - смирился Саша. - Да, обещаю. Все, до завтра. - сбросил он вызов и вышел, уже опаздывая в клуб. Этот вечер получился каким - то скомканным и суетным из - за мыслей Милана о предстоящих съемках и переживаниях о том, сможет ли он когда - нибудь познакомиться с Анной. Девушки в заведении, как и обычно, обращали на него внимание, активно флиртовали и заигрывали, недвусмысленно посматривая, но парень в этот раз был холодным и отрешенным, не реагируя на них и вспоминая спортсменку из новостей. Ранним утром добравшись на пробы, у него снова все буквально валилось из рук: от разлитого кофе, до забывания нескольких реплик по роли в фильме. Милан теперь ругал самого себя за то, что поддался уговорам и поехал в клуб вместо того, чтобы выспаться, но тут же осознавал, что реальная причина его рассеянности, все же, кроется в симпатии к Анне Наконец, взяв себя в руки и справившись с задачей, Милан был утвержден на роль. Вернувшись в отель, и снова выпив пару чашек кофе, он позвонил Саше. - Привет. Как работа? - не торопился приятель называть информацию о девушке , дразня его. - Привет. Отлично. Утвердили. Хотя я чуть не провалил все, думая об Ане. Такой рассеянный сегодня... Скидываешь номер? Ты ведь знаешь, зачем я позвонил... - улыбался Милан в трубку. - Ты уверен? Я не хочу лицезреть тебя убитым... - произнес Александр. - Я уже убит, убит любовью... - парировал актер. - Ну, как хочешь... Из того, что я узнал: Анна, 23 года, успешная спортсменка, много наград и званий в теннисе. Родом из Киева. Родители остались там. Сама сделала карьерк в Москве, хотя родители обеспеченные, тоже успешные, но в спорте, как ты догадываешься, если ты сам не достигнешь необходимых показателей, то деньги не помогут. Ее жених - Роман, 35 лет, депутат. Ближайшее соревнование Анны - "Кубок Кремля" состоится через неделю в Крылатском. Номер телефона сейчас пришлю. - поведал Алекс. - Спасибо, дружище. Слушай, а будет нормально, если я ей сам позвоню? Хотя нет, давай сходим на этот турнир и там познакомимся? - волновался Милан, как мальчишка. - Слушай, я еще и развлекать вас должен? Ты и сам - душа любой компании, любую красотку с ходу убалтываешь... - удивился Саша его переживаниям. - Может, она с ним там будет... И вообще, ты нас представишь друг другу, скажешь, что мы с тобой пришли исключительно на соревнование... - просил актер. - Хорошо... Чего ни сделаешь для тебя. Только зачем все это? Вряд ли она бросит своего депутата. - напомнил Александр. -Я понимаю, но, все же, хочу познакомиться. - упрямился Милан словно ребенок, выпрашивающий новую игрушку. - Хорошо. Тогда до встречи через неделю в Крылатском. - пообещал Саша. (Завершение 2 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.