ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
3 Спустя несколько дней Милан проснулся от звонка с неизвестного номера, когда до отъезда на сьемки оставалось еще примерно два часа. Ответив на звонок, парень выяснил о том, что для клипа, который он планировал снять в Сербии, как режиссер, все было готово, но актрису для главной роли так и не нашли. Переговорив, Милан прошел в ванную принимать душ. В мысли не приходило ни одной идеи по поводу девушки для этого ролика, и он решил пока отложить эти размышления, и качественно заняться работой на основных сьемках сегодня. День, как и всегда, был очень насыщенным и интересным, несмотря на большую загруженность. Милан играл талантливого банкира, и эта была роль, состоящая из нескольких ролей, ему даже предстояло оправдывать своего героя в некоторых моментах. Зрителям предстояло понять почему обаятельного, умного, способного парня потянуло на аферы, и почему он так и не смог поверить в то, что положительные качества в людях еще остались. Также, сюжетная линия предполагала и романтическую историю. Партнершей по фильму была красивая девушка, моложе его, но Милан почти равнодушно относился к ней, показывая лишь придуманные для роли чувства, которые требовались от него, пока они находились в кадре. Несмотря на его холодность, и эта актриса, и, вообще, все девушки на съемочной площадке флиртовали, обращали внимание на него, и заботились, но все это было настолько привычно для парня, что почти надоело. Вечером, устав от еды в отеле, Милан решил поужинать в другом ресторане, и немного прогулялся по бульварам. На него, безусловно, засматривались девушки, но пока не настолько узнавали, чтобы останавливать. Выбрав подходящее заведение и зайдя внутрь, Милан окинул взглядом зал, но не обратил особого внимания на посетителей. И только потом, листая меню, он увидел вдалеке Анну. Отложив буклет, он почти с замиранием сердца проследил за ее движениями, улыбкой, тем, как она собирает волосы, и заново рассыпает локоны по плечам, поправляя их, и прихорашиваясь, планируя уходить. Милан уже привстав, и решив догнать ее, опомнился, увидев, что ее берет за руку какой-то парень. Судя по рассказам Саши, актер догадался о том, что это мог быть тот самый чиновник. Милан опустился обратно в уютное кресло, но теперь не мог сосредоточиться на выборе блюд, поскольку аппетит после увиденного пропал совершенно. Актер уже стал уговаривать сам себя в том, что ему только показалось, что это могла быть Аня, а на самом деле, он обознался. Спустя несколько дней Милану позвонил Александр, сообщив о том, что он еле успел достать последние билеты на турнир, и что такая задача оказалась крайне проблематичной. Наконец, наступила дата соревнования, и друзья отправились в Крылатское. Милан уговорил Сашу подвезти его на престижном «Порше», чтобы ему не брать машину в каршеринге, или такси, и произвести на Аню должное впечатление. -Только не ляпни, что я твой водитель… - шутил Алекс по дороге. -Я на такое не способен. – рассмеялся Милан. -Не понимаю, зачем тебе все это… - рассуждал журналист. -Она мне дико понравилась… - мечтательно проговорил актер. -А дальше что? Снова на одну ночь? – смотрел Саша то на навигатор, то на дорогу. -Ну… Почему ты такого мнения обо мне? – сделал парень серьезное лицо. -Потому что я тебя знаю уже тысячу лет. – не унимался он. Милан снова рассмеялся. – Даже если так… Даже если она мне надоест, то ночь с ней стоит того… - объяснял Милан. -Послушай, у тебя нет карты, на которой ты флажками отмечаешь страны, из которых у тебя были девушки? – продолжал острить Алекс. -Какой ты пошлый… - улыбался парень. -Я пошлый? Он девушек меняет каждый день, а я пошлый… - рассмеялся Саша. Вскоре они добрались, и припарковав машину, вошли в спорткомплекс. Милан уже был настроен на то, чтобы познакомиться с Анной перед соревнованием, но к большому удивлению его и Александра, их не пустили к спортсменам. -Благо, что места в первом ряду… - недовольно окинул взглядом сооружение Милан, когда они прошли на трибуны. -Скажи «Спасибо» своему другу. – сел Саша рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.