ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21

Настройки текста
21 Утром Милан забрал Аню домой, взяв необходимые рекомендации врачей. Теперь уже точно было решено, что даже за покупками девушка не станет выезжать одна. Парень пообещал найти ей помощника и телохранителя в одном лице. Когда Милан на следующий день снова поехал в Белград на съемки, он перед работой заехал к Невене. В мужчине до сих пор кипела обида за ее действия по отношению к Анне, и он еще не мог успокоиться. Добравшись, Милан заметил во дворе тот самый бордовый "БМВ", и усмехнулся. Девушка почти сразу открыла дверь, едва он позвонил. - Милан? Откуда ты здесь? - удивилась Невена, увидев на пороге бывшего парня. - Решил поговорить с тобой. - зашел он, осмотревшись. - О чем? - с недоумением рассматривала его девушка. - О том, зачем тебе понадобилось устраивать неприятности мне и Ане... Для чего все это было? Или ты считала, что после такой подлой истории, я к тебе вернусь? - раздражался Милан. - С чего ты взял, что я вам чем- то могла навредить? Я не понимаю, о чем ты... - пожала она плечами. - Прекрасно знаешь. Даже зачем - то приезжала на своей же машине... Как ты могла так поступить? Я был лучшего мнения о тебе. - испепелял ее взглядом парень. - Ну, допустим, даже если так... А она имела право уводить моего любимого мужчину? - с обидой спросила Невена. - Уводить? Мне кажется, что я сам принимал решение... И ты никак не могла на него повлиять. - повысил тон Милан. - Ты разве счастлив с ней? - вдруг спросила девушка. - Абсолютно... Если ты еще раз посмеешь что - то сделать, то наш разговор будет другим... Анна чуть не потеряла ребенка из - за тебя. Подумай о том, что ты творишь. - вышел от нее парень, захлопнув дверь. Невена, впервые узнав о беременности Ани расстроилась еще больше, ведь с будучи в отношениях с ней, Милан даже не задумывался о детях, и, вообще, о семье и свадьбе. В начале съемочного дня актер кое - как смог настроить себя должным образом для роли и забыть неприятный разговор с Невеной. В перерывах Милан стал искать в интернете подходящие резюме и наткнулся на одно, которое особо его заинтересовало. Парню показалось, что этот кандидат идеально бы подошел в качестве телохранителя для Анны. Давид был примерно такого же возраста, что и супруг девушки, в прошлом мастер спорта, также, занимался восточными единоборствами, был тренером, а сейчас искал подработки, поскольку у него имеется собственный фитнес - клуб, приносящий неплохой доход. На следующий день они провели собеседование, в ходе которого Давид был принят на работу. Анне тоже очень понравился этот молодой человек. Помимо своих основных функций обеспечения безопасности, парень еще и стал ее водителем. Они с Анной теперь начали часто выезжать за покупками, много разговаривая на разные темы, поскольку Давид был эрудированным, начитанным, обладал прекрасным чувством юмора. В общем, почти ни в чем не уступал Милану. И даже внешне Ане что - то симпатизировало в нем, хотя выглядел мужчина как большинство сербов - он был темноволосым, высокого роста, и с карими глазами, в отличие от редкой красоты ее супруга. Когда Милан возвращаясь домой со съемок, в очередной раз застал Аню в машине охранника, о чем - то беседующей с Давидом, и смеющейся, супруг решил расспросить домработницу обо всем этом. Девушка также подтвердила его предположения о том, что Анна и Давид теперь проводят время исключительно вдвоем, вместе ездят за покупками, часто подолгу обедают в доме, разговаривая о разном, или прогуливаются в округе чуть ли не держась за руки. Этим вечером, стоило только Ане зайти, как Милан окинул ее недовольным взглядом. - Что, любимый? Ты какой - то странный сегодня. - обняла его девушка, улыбнувшись. - Ты ничего не хочешь мне объяснить? Где ты сейчас была? - не поддавался он ее нежности. - Давида провожала. - спокойно пояснила она. - Провожала? Тебе не кажется, что начальство не должно провожать подчиненных в конце каждого рабочего дня? - ревновал Милан. - Перестань заводиться на пустом месте. - поцеловала Аня его слегка колючие щеки. - Ты понимаешь то, что мне это не нравится? - слегка смягчился Милан от ее ласк. - Хорошо, я буду меньше с ним общаться, но ты ведь знаешь, что это только дружеские разговоры, и ничего более. Ты так редко рядом, что мне скучно... - коснулась Анна губами его шеи. - Ну, прости... Извини за резкие слова. Может, ты хочешь ездить со мной на съемки? - пригладил Милан ее волосы, взглянув в глаза. -В зависимости от того, как буду себя чувствовать в каждый конкретный день... - пожала плечами Аня. - Хорошо. Если все будет в порядке, то буду тебя забирать. - пообещал супруг. Вскоре Милан предложил Анне записаться на курсы сербского для того, чтобы она в совершенстве изучила родной язык своего любимого человека, а также, подобрал для нее курсы актерского мастерства. Все эти занятия были предусмотрены им для того, чтобы отвлечь от общения с Давидом, и в будущем, Милан планировал то, что Анна всегда будет с ним, и возможно либо он начнет брать ее в кино, как режиссер, либо будет предлагать ее кандидатуру в качестве своих партнерш по другим проектам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.