ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20

Настройки текста
20 По завершению сьемок Милан и Аня решили поехать в Киев для того, чтобы навестить ее родителей, но из-за определенных новых правил, возникли сложности, и актер оказался невыездным. Вскоре пара вернулась в Сербию. Пока они находились в аэропортах, и в Москве, решая вопрос с билетами, парня все чаще и чаще начали узнавать поклонницы и подходить за автографами. В какой-то момент Анну стало даже раздражать такое пристальное внимание и она уже сомневалась в том, сможет ли она выдержать все это на протяжении дальнейшей жизни. Вернувшись в Сербию, актер приступил к репетициям спектакля, который должен был состояться через несколько дней, а супруга занялась обустройством их загородного дома. Премьера в театре, на которой также присутствовала Анна, прошла с оглушительным успехом. Коллеги по театру вечером устроили небольшое торжество в ресторане по этому случаю, но Милан с супругой побыли там недолго, поскольку больше любили проводить время в обществе друг друга. -Ты – единственный мой критик, и моя награда за все старания… - улыбнулся актер, когда они поздней ночью вернулись в квартиру. -Я понимаю твои чувства, но, все же, театральные критики судят гораздо объективнее меня… - рассмеялась девушка, обняв его. Милан, улыбаясь, ответно обнял ее. -Даже то, что к тебе приехали поклонницы из других стран – тоже знак твоего огромного таланта и трудолюбия. Ведь если бы ты не был таким способным, то мало бы кто настолько стал бы заинтересованным тобой. Тебе сложно далась эта роль? Ты там такой нахал… Обаятельный, красивый, но бабник, и еще наркоман, плюс ко всему…– рассматривала Аня его глаза. -Да нет, сыграл самого себя. – пошутил супруг. -Милан… - снова услышал он в ответ звонкий смех любимой. -Обожаю тебя. – сжал он ее крепче в объятиях и коснулся поцелуем ее губ. В скором времени пара окончательно переехала в новый дом, где Анна успела все обустроить по своему вкусу. Там было по-настоящему уютно. Детской комнаты девушка пока не касалась, ориентируясь на разные приметы, и решив, что до рождения малыша ничего покупать для него не станет. Когда Милан в очередной раз уехал на сьемки, в дверь позвонили, и помощнице, которую они наняли также недавно, передали странное письмо. -Что там? Кто передал? – удивилась Аня. -Не знаю. Какой-то мужчина… - пояснила девушка. Анна, нетерпеливо вскрыв конверт, прочитала послание о том, что Милан ей изменяет, а также некий «доброжелатель» сообщал о том, что если она прямо сейчас отправиться в отель «Белград», то еще и успеет застать супруга на месте преступления. Анне ничего не оставалось делать, как наспех переодевшись, отправиться в город. Поскольку она торопилась, контролировать дорогу ей удавалось с трудом. Плюс ко всему, ее обида, когда она поверила в предательство любимого, сделали свое дело, и девушка на огромной скорости врезалась в чужое авто. Анна получила не слишком серьезные травмы, поскольку сработали подушки безопасности, но, тем не менее, сознание она потеряла. Вскоре другие водители вызвали скорую и Аню забрали в одну из клиник Белграда. Милан вернувшись домой, расспросил прислугу о том, что произошло, ведь он еще с обеда никак не мог дозвониться Анне. Услышав странный рассказ о переданном письме, он сильно насторожился. Поскольку, Аня так и не выходила на связь, парню пришлось обзвонить все больницы, в одной из которых он и нашел девушку, тут же помчавшись туда. Добравшись, он узнал от врачей о ее состоянии, и они поведали о том, что супруга еще пока находится без сознания, но ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает. Поскольку у Анны с собой только было старое водительское удостоверение, на фамилию Вершинина, Милану с трудом удалось доказать то, что он является ее супругом. Только благодаря актерскому обаянию и раздаче автографов коллективу клиники, ему удалось попасть в палату к Ане. Пройдя, он осторожно сел рядом, и взглянул на любимую. На ее теле ничего не напоминало о случившейся аварии, кроме небольшой ссадины на щеке. Парень нежно взял руку Ани в свои сильные ладони, прижав пальцы к губам. -Анют, прости меня за то, что я в очередной раз не усвоил ошибок и оставил тебя одну… Не знаю, что произошло, но виноват только я. – прошептал он, в мыслях моля о том, чтобы она поскорее пришла в себя. Анна никак не отреагировала на это, и по-прежнему, будто бы спала. Милан до самого утра сидел рядом, несмотря на уговоры врачей о том, чтобы он поехал домой и выспался, и они бы ему сообщили то, когда Анна придет в сознание. Безусловно, сон в таком состоянии парню даже не напоминал о себе. Милан то и дело вставал, и, побродив по палате, нервничая, возвращался и садился на стул возле Ани. Ранним утром, когда супруг снова находился рядом, и решил прикоснуться к животу любимой, он ощутил то, как ребенок впервые пошевелился, что привело папу в невероятный восторг. -Крошка наш… Обожаю тебя… - прошептал Милан, осторожно прижившись щекой к животу Ани, дотянувшись. Девушка в этот момент пришла в сознание, но пока не открывала глаз, слушая любимый голос с нотками счастья. -Осталось только маме проснуться… - гладил парень кончиками пальцев ее живот. -Она уже проснулась… - наконец, произнесла Анна. -Анют…-взглянул в ее лицо Милан. -Люблю тебя… - сжала девушка его руку. -Что с тобой было? Как ты сейчас? Что, вообще, произошло? Куда ты ехала вчера? – засыпал ее вопросами парень, волнуясь. -Милан…Мне передали письмо… Не знаю, кто его мог принести… Там говорилось о том, что у тебя есть любовница, и что если я приеду прямо сейчас в отель «Белград», то успею застать вас вместе… Я, поверив, поехала, торопилась… И, видимо, попала в аварию… Но дальше ничего не помню… - стала рассказывать Аня. -А кто принес письмо? Что еще помнишь? Ума не приложу кто мог так поступить с нами… Зачем ты поверила в такую чушь? – обеспокоенно смотрел на нее любимый. -Парень какой-то… Мне помощница передала, уже захлопнув за ним дверь… - пыталась вспомнить Анна. -А когда ты выезжала, были какие-то машины около нашего дома? –строил Милан логические цепочки для того, чтобы вычислить врага. -Была бордовая «БМВ» недалеко, вроде… - пояснила Аня. -Ах… Невена… Как я сразу не догадался… - фыркнул парень. -Невена? Кто это? – удивилась супруга. -Да так… Бывшая девушка, с которой мы тяжело расставались… Она меня до сих пор не простила, видимо. – пояснил Милан. -За что? Ты сам ее бросил? – спросила Аня. -Сам… Я не любил ее, и в итоге решил расстаться…- поведал супруг. -Тогда все понятно… Безусловно, насильно полюбить невозможно, но я с ужасом представляю то, если нам начнет вредить каждая твоя бывшая… Да еще и часть ненормальных поклонниц, которые тоже у тебя имеют место быть… - вздохнула Анна. -Поэтому больше не верь всякому бреду…- попросил Милан. -Не буду… Прости меня за это. Не знаю, как я могла поверить в то, что ты способен на предательство… -досадовала Аня, теперь уже полностью доверяя Милану. -Ладно, все уже в прошлом. Кстати, наш малыш стал шевелиться… - напомнил парень о таком радостном событии. -Да, я сама тоже это ощутила, когда ты заметил. – озарилась она улыбкой. -Не терпится узнать, кто у нас будет… Наверно, мальчишка… Мне кажется, он такой сильный, если так активно толкается… - гладил Милан любимую по животу. Аня невольно рассмеялась его словам. – Да, папе, конечно, кажется, что родится мальчик… Давай не будем узнавать до самих родов? Я хочу, чтобы это стало сюрпризом… - попросила девушка, и супругу, безусловно, пришлось согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.