ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

29

Настройки текста
29 Утром Милан проснулся в объятиях Кати. Девушка лежала щекой на его плече, гладя парня по груди. -Доброе утро… - улыбнулся он. -Доброе… - прошептала Екатерина в ответ, улыбаясь. Сейчас ей хотелось назвать его самыми ласковыми словами, какие только существуют, но она не решилась, чтобы случайно не испугать и не оттолкнуть его от себя этим напором, ведь несмотря на прошедшую ночь, между ними, как и прежде, не оставалось никаких обязательств и договоренностей касаемо будущего. -Как спалось? – из вежливости поинтересовался Милан, поглаживая ее по волосам. -Прекрасно. Ты ведь был рядом… - поцеловала она его грудь. -Кать, подожди… Если сейчас мы продолжим, то я так и не доеду на кастинг… - попытался возразить актер. -Зачем кастинг такому успешному актеру и режиссеру, уже известному на весь мир? – хитро улыбнувшись проскользила Катя поцелуями к его животу и ниже. Ближе к полудню, Милан, все-таки поддавшись уговорам и оставшись у Екатерины, выбрался из постели и ушел принимать душ. В это время ему снова звонила Аня, совершенно не понимая то, что с ним могло произойти, и эти звонки, опять раздражали Катю до безумия. Выйдя из ванной, Милан, наконец, набрал номер супруги, пока Екатерина готовила завтрак. Поскольку сегодня была суббота, девушка могла сколько угодно времени проводить с новым знакомым, не думая о работе. Супругу пришлось врать о том, что телефон то разряжался, то был недоступен, и Анна поверила, совершенно не подозревая его в измене. -Ты даже не позвонил с чужого номера для того, чтобы узнать, как сейчас Милош вообще… - упрекала она мужа. -Прости. Я только о нем и думаю. Ему лучше? – вспомнил Милан о своих переживаниях в тот период, когда у сына была высокая температура и он всеми силами старался помочь, а теперь из-за Кати и ночи с ней у него все буквально вылетело из головы. -Получше… Вечерами долго температура держится, но потом проходит. Постоянно про тебя спрашивает… Как твои собеседования? Хоть успешно? – поинтересовалась Анна. -Не знаю. Сейчас поеду на один, потом на другой кастинг… - придумывал супруг, смотря на город из окна. -Я за тебя волнуюсь. Пусть у тебя все сложится удачно. Я мысленно там с тобой. – слегка улыбнулась Аня, и взглянула на Милоша, который с печальным взглядом слушал их разговор. -Спасибо, любимая. Скоро приеду. Все будет хорошо. – договорил он, и, отключив вызов, спустился к Кате. Милош в этот момент снова стал расспрашивать Аню о том, когда же, наконец, к ним вернется папа. После завтра Милан с Екатериной решили покататься по городу, девушка стала рассказывать ему о Москве и разных достопримечательностях. Вечер они снова провели в дорогом ресторане. Помимо возникших чувств, когда Катя поняла то, что никогда и никого не любила настолько сильно, как Милана, ей льстило то, что на них чуть ли не оборачиваются, видя знаменитого актера вместе с ней. Поздним вечером пара вернулась в квартиру, Милан снова начал страстно целовать и обнимать Катю. Только после двенадцати парень заснул, также в объятиях Екатерины. Девушка, наоборот, долго не засыпала думая о том, как быть дальше. Она осознавала то, что не хочет отпускать любимого Милана, и ей будет невыносимо тоскливо без него. Ей не хотелось даже представлять картину того, что он снова вернется к Ане, и такой близкий и ставший родным, начнет прикасаться, и также целовать, и обнимать чужую женщину. Катя посомневавшись, в следующую минуту, все же, взяла в руки смартфон парня. Разблокировав дисплей его же рукой, она открыла камеру на устройстве. -Милан, любимый, иди ко мне… - прошептала она, дотрагиваясь до его щеки губами, и в этот момент сделала фото. Парень лишь сонно отвернулся от нее, обняв подушку, ничего толком не услышав. Катя стала искать в телефонной книге контакт Ани, прислонившись щекой к спине мужчины. Вскоре чат переписки в мессенджере был открыт, и девушка отправила туда свежее фото. Аня в этот момент только смогла крепко заснуть, прижав к себе Милоша, который намучившись от температуры, теперь также умиротворенно спал. Судьбоносное сообщение Анна увидела только утром, и сначала не поверила своим глазам. Только спортивная закалка и твердый характер не позволили ей заплакать. Аня ушла в ванную, пытаясь прийти в себя, но ни ледяная вода, ни размеренное дыхание ей не помогали. Девушка осознавала то, что она никогда не станет ссориться и выяснять отношения с Миланом, поскольку это очень низко и несерьезно. -Мам… - позвал ее сын, проснувшись вскоре. -Да, малыш. – вернулась она, умывшись. -Папа сегодня приедет? – сонно улыбался ребенок. -Нет, наверное, завтра. Я пока точно не знаю потому, что у него там появилось больше дел, чем он ожидал. Идем завтракать. – взяла Аня его на руки, унимая слезы из последних сил. Вскоре к ним, как обычно, приехала няня, и поручив Милоша ей, Анна уехала. Этот день у нее тоже был свободным от работы над фильмом, и она поехала в безлюдное место возле реки для того, чтобы обдумать дальнейшую жизнь. Единственным близким человеком, по-прежнему, для нее оставалась мама, и Аня решила, что соберется с силами и расскажет ей все. Вернувшись к обеду домой, Анна отпустила няню, также сказав ей о том, что они уезжают к Милану в Москву, и ее услуги больше не требуются. До конца вечера девушка собирала вещи, попутно отвечая на возникшие вопросы сына. -А куда мы? А папа? – переживал мальчик. -Папа потом к нам приедет. Сейчас мы отправимся навестить бабушку с дедом. – объясняла она. -Точно приедет? – терзал ее Милош, еще ничего не зная. -Да, крошка. Приедет. – отводила глаза Анна. К ночи билеты были забронированы, и Аня позвонила маме, когда малыш уснул. Елена Андреевна была поражена и подавлена новостями их семьи, и, безусловно, согласилась принять дочь с внуком у себя. Поскольку все это время телефон супруги был выключен, Милан уже не смог ей дозвониться. Утром, перед отъездом, Анна отправила ему последнее сообщение со словами «Будь счастлив», приложив это фото с Катей в чат мессенджера, после чего поменяла сим-карту. Сьемки в детективном фильме к этому времени были завершены, и Ане оставалось только озвучить свою героиню, но это можно было сделать в другой студии, в Киеве, и переслать материал, поэтому насчет работы девушка сейчас не переживала. Наконец, когда все было собрано, Анна с Милошем на такси выехали в аэропорт. Машину, подаренную Миланом Аня не стала и трогать, хотя сейчас она почему-то вспомнила тот случай, когда она попала в аварию, супруг не стал восстанавливать авто, напоминающее о неприятностях, и просто купил ей новое. Теперь каждую мелочь, каждый факт, как и его глаза, его голос, его поцелуи предстояло забыть, но как это сделать Анна пока совершенно не понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.