ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

35

Настройки текста
35 Когда Милан вернулся в комнату, Аня уже лежала в постели, переодевшись и укрывшись одеялом, но еще не спала. Супруг молча лег рядом, но больше не предпринимал попыток ее обнять, и вскоре заснул, слегка успокоившись после такого счастливого дня. Утром Анна проснулась, услышав разговор Милана с Милошем, когда ребенок, узнав о том, что папа уезжает в Москву, капризничал и не хотел его отпускать. - Что произошло? - сонно спросила она. - Мам, отпусти меня с папой. - взмолился ребенок, на что, конечно же, Аня не смогла отказать. - Тебе будет с ним удобно на съемках? - волновалась она за супруга. - Да, все нормально. Я буду счастлив.- улыбнулся он, собирая вещи. Вскоре Милан с сыном улетели в Москву, а Анна с мамой отправились в Киев для того, чтобы Аня забрала вещи, и потом также приехала к супругу. На следующий день актер вернулся на съемочную площадку вместе с ребенком. Милоша сразу же заметили все девушки, работающие в съемочной группе, и Милан мог не беспокоиться о том, кто за ним присмотрит. Его сын был настолько обаятельным и красивым мальчиком, что вызвал восторг у всех его коллег. Милошу тоже очень понравился этот неизведанный для него мир, и он задавал окружающим тысячи вопросов обо всем. Когда вечером они вернули с папой в отель, и стали ужинать, ребенок снова задал свой самый важный вопрос, на который раньше не дождался ответа. - Почему ты не приезжал? - Ты правильно догадался о том, что мы с мамой были в ссоре. - объяснил отец. - Из - за чего? - стало еще интереснее мальчику. - Я потом тебе расскажу. - смущался Милан. - Нет. Сейчас. - упрямился Милош из - за любопытства. - Ну, хорошо... Мы кое - что не поделили. Давай забудем эту историю? - попросил папа, и малыш послушно кивнул. Милан снова заметил то, как сын вырос за то время, пока они не виделись. Когда вечером папа укладывал его спать рядом с собой, мальчик снова спросил. - Ты больше не бросишь меня? - Милош... Нет, не брошу. - прижал он его к себе. На следующий день к ним приехала Аня, и заселившись в отеле, отправилась на съемки. Милош сразу же подбежал к ней, едва увидев, и больше не отходил от мамы. Вечером вернувшись в номер, Анна укладывала спать ребенка и потом они снова разговаривали с Миланом. - В выходные я поищу для нас квартиру. Сниматься еще около месяца. - рассказал он планы. - Спасибо. - взглянула на него Аня, будто все было впервые, и они никогда до этого не жили вместе. Несмотря на ее чувства, существовавшие до сих пор, Анна все еще воспринимала супруга чужим. - Как перелет? - приобнял ее супруг. - Все хорошо. - снова почти равнодушно ответила Аня. - Я скучал по тебе... Очень сильно. Каждый день, каждую ночь вспоминал тебя... И когда мы увиделись в кафе, после разлуки, то я буквально хотел прямо там наброситься на тебя с поцелуями. Хорошо, что Милош был рядом, и я сдержался... - робко улыбнулся Милан. Анна подняла взгляд, тоже слегка улыбнувшись и вспоминая его потрясающее чувство юмора. - Ты, наверное, не скучала по мне... Но я это заслужил. - понимающе кивнул супруг. - Скучала... Тоже каждую ночь думала о тебе... Я очень хотела тебя увидеть, но думала, что ты остался с той девушкой, и что мы вряд ли уже будем вместе. - наконец, призналась в своих чувствах Аня, будучи уже тоже не в силах держать эмоции в себе. Милан нежно обнял ее и дотронулся губами до ее губ, осознавая то, что слова теперь излишни. Анна стала отвечать на поцелуй, расстегивая рубашку на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.