ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

34

Настройки текста
34 - Мне пора переодеваться и готовиться к церемонии... - засобиралась Аня, когда возникла неловкая пауза. Как ни странно, Елена Андреевна, будучи тоже с ними в кафе, довольно одобрительно взглянула на Милана, радуясь тому, что Милош, наконец, увиделся с отцом, и надеясь на то, что пронаблюдав картину их встречи, Анна уже не сможет их разлучить, даже если сама не решится остаться с мужем. - Пойдем, малыш. - потянулась Аня к ребенку, но он снова вцепился в руку папы. - Не капризничай. Мама опаздывает. - попросила она, но Милош так и не шел к ней, боясь снова разлучаться с отцом. - Хорошо... Мам, встретимся потом на празднике. - вышла Анна. Милан несмело поднял глаза на Елену Андреевну, и она уловила его немой вопрос. - Все будет в порядке. Ты приехал для того, чтобы увидеться с нами? - поинтересовалась она, видя растерянность парня. - Да, хотел помириться, но вижу, что Аня так и не готова разговаривать. - вздохнул Милан. - Вы ссорились? - удивленно спросил ребенок. - Немного... Не сильно... - пояснил отец. - Я думаю, Аня тебя простит... Дай ей немного времени. - слегка улыбнулась Елена Андреевна. - Спасибо... - с надеждой произнес Милан. - Пойдем, выберем цветы для мамы? Хорошо? - предложил папа Милошу, и вскоре они ненадолго покинули отель. Когда они приехали в спорткомплекс, Аня уже была в гримерке, и готовилась выйти на финальную часть, где ее ждали поздравления и вручение награды. Благодаря тому, что теперь Милан был с их общим ребенком его пропустили за кулисы, и когда Анна произнесла речь, малыш подарил ей большой букет алых роз, и Анна краем глаза заметила силуэт Милана вдалеке. После торжественной части супруг подождал ее возле гримерки и предложил поехать в ресторан, но Аня отказывалась. - Ты ведь понимаешь то, что нам нужно поговорить? Дай мне шанс объяснить все... - просил Милан. Наконец, Анна, увидев растерянность и переживания в глазах сына, все же, согласилась. Поначалу они хотели уехать вдвоем, но Милош боялся их отпустить. Таким образом всей семьей они почти до самого вечера сидели в кафе. Безусловно, ребенок был невероятно счастлив, но поговорить супругам так и не удалось. Только ближе к ночи, вернувшись в номер, и уложив Милоша спать, Милан и Аня начали эту сложную беседу с объяснениями. - Зачем ты приехал? - спросила Анна, когда они сели на диванчик друг напротив друга в другой комнате. На ней было то же белоснежное платье, как и на церемонии, и она пока решила не переодеваться. - Для того, чтобы увидеться с тобой и с сыном. Не волнуйся, завтра я уеду. У меня идут съемки в Москве. - удивлялся Милан ее резкости. - Ты по - прежнему с ней живешь? - уточняла девушка. - С кем? С той, которая отправила тебе фото? Нет. Ты можешь не верить, но у меня с ней была одна только ночь... Я не любил ее. Вообще, до сих пор не понимаю, что на меня нашло тогда... Я себе никогда этого не прощу. - досадовал супруг. - А с кем ты был все восемь месяцев? - будто на допросе уточняла Аня, все еще обижаясь. - Один... Я люблю тебя. - пояснил Милан. - Если бы любил не изменял бы. - отрезала девушка. - Ань, прости мне ошибку... - умолял он. - Чего тебе не хватало? У нас все было идеально. - не понимала Анна его выходки, и будто не слышала его просьбу сейчас. - Да... Не знаю... А ты встречалась потом с кем - то? - осторожно поинтересовался Милан. - Я? - усмехнулась супруга. - А как бы я это объяснила Милошу, который каждый день тебя пытался найти, рисовал тебя бесконечно, спрашивал о тебе каждую минуту? - высказала все Аня. Парень молча кивнул, вздохнув. - И хорошо тебе с ней было? Стоило это разлуки с Милошем? - продолжала упрекать Анна. - Ну, Ань... - виновато отводил он глаза. - Что? Что ты можешь сказать в свое оправдание? - строго посмотрела она на него. - Я был очень не прав... Но разве за восемь месяцев душевных страданий я не искупил свою вину? Я и дальше готов сделать все, что угодно для того, чтобы к вам вернуться... - переживал Милан. -Ты думаешь, что нам было легко? Знаешь, как плакал Милош? Он ни на минуту не мог тебя забыть. - поведала Аня. - Дай мне шанс все исправить, пожалуйста... - придвинулся к ней супруг, погладив по руке. - Не знаю... Только с учетом того, что ребенок не может тебя отпустить... - слегка смягчилась Анна. Милан дотронулся кончиками пальцев до ее щеки, взглянув в глаза. - Спасибо... - Пока не за что. - сухо отозвалась девушка, но не смогла отвести взгляда от любимых глаз, ощущая прежнее притяжение между ней и Миланом. Аня, слегка потеплев к нему, погладила супруга по плечам, поверх его черной шелковой рубашки, и Милан, осмелев дотронулся губами до ее губ, но она прервала поцелуй. - Не надо. Парень вопросительно посмотрел на нее после этого. - Не надо. Я не могу теперь. Как только вижу тебя рядом, сразу перед глазами то фото... - пояснила Аня. - Прости... - вздохнул Милан, отодвинувшись, и сев, слегка наклоняясь и смотря куда - то в сторону. Анна в этот момент могла свободно дотянуться до его спины и обратно обнять, но не стала. Девушка ощущала то, как ее тело независимо от желания своей обладательницы, сигнализирует о том, что оно хочет близости с любимым. Ведь как и раньше, едва ощутив аромат его парфюма, едва услышав голос Милана, Анна тут же заводилась и была готова ко всему с ним, но сейчас, после измены, понимая то, что супруг посмел прикасаться к другой женщине и также доставлять ей удовольствие, Аня не могла настроиться и поддаться ему. - Как мы будем дальше? - решила Анна сменить тему, скрестив руки на груди и этим интуитивно отгораживаясь. - Ты про что? Вы вернетесь в Сербию? - спросил Милан, не оборачиваясь. - Да, но бюджеты будут разные. Я не хочу того, что бы когда ты опять мне изменишь, начинать все с нуля... - строго произнесла супруга. - Анют... Я все понимаю... Я знаю то, что я еще не доказал тебе свою верность, но, все же... Как мы будем жить дальше, если ты больше не доверяешь мне? - осторожно спросил Милан. - Не знаю... Ладно... Я подумаю о карьере тренера. - нашла Анна некий компромисс. - А кино? А роль в нашем фильме? - уточнял парень. - Да, доснимем, но больше у других сниматься я не буду. Мне уже это не настолько интересно. Разве что, у тебя... - едва улыбнулась девушка. Милан снова развернулся к ней и обнял, давая привыкнуть к себе. Когда через пару минут супруг заново коснулся губами ее губ в нежном поцелуе, Аня стала отвечать, но едва Милан дотронулся до ее бедра ладонью, задирая платье, Анна убрала его руку. - Не хочешь?.. - удрученно спросил парень, не понимая то, сколько времени еще она будет продолжать держать дистанцию. - Хочу... - слегка волнуясь произнесла Анна. Милан с еще большим удивлением, чем от отказа, взглянул на нее. - Хочу, но твоя измена... - стала объяснять девушка. - Да... Ладно, ты, наверное, устала... Пойдем спать, чемпионка моя. - отрывисто поцеловал Милан ее щеку и ушел в ванную переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.