Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава Заколдованное Королевство

Настройки текста
Мы с подругой падали с неба. К счастью, посадка была мягкой. Даже очень, потому что мы упали на кого-то... — СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ!!! — закричал парень под нами. — Ой-ёй, — в унисон сказали мы. Мы с Ниной слезли с парня и помогли ему подняться. Он выглядел знакомо: у него была коричневая униформа, как у советника, и кудрявые волосы. Пока парень отряхивался, я быстро прошептала подруге: — Кажется, я знаю куда мы попали. — Куда? — так же шёпотом спросила Нина и удивленно посмотрела на меня. — В фильм «Заколдованное Королевство». — Теперь понятно. Мы повернулись к парню. Я решила проверить свою теорию: — Эй, тебя случайно не Амброзий зовут? — Да, а вы кто и зачем свалились на меня? — Меня зовут Лена, а это моя подруга Нина. Мы из другого мира. — А откуда вы меня знаете? — Неважно... —Ладно, пойдёмте ко всем, я вас познакомлю. Мы обе кивнули и отправились за нашим новым знакомым. Дорога шла через лес, спустя минут пять нам так и не удалось найти выход. — А мы, вообще, правильно идём? — подала голос Нина. — Не уверен... — ЧТО?!! КАК ЭТО, ТЫ НЕ УВЕРЕН?!!! — я накричала на Амброзия. — Лена, успокойся, — попыталась сгладить ситуацию подруга. — Как я могу успокоиться, если этот безмозглый идиот забыл дорогу! — Я был безмозглым, но не идиотом! — Ещё лучше, — закатила глаза Нина. И тут мне в голову пришла мысль. — О, кажется у меня есть идея. — Что ты придумала? — подруга вопросительно смотрела на меня. — Сейчас увидишь. Я прошептала заклинание и перед нами прямо из воздуха появился шар. Следом раздался безэмоциональный голос: — Что вы хотите найти? — Мы хотим найти дорогу до речки, — сказала я. — Пункт назначения принят, следуйте за мной. Шар полетел вглубь леса, мы двинулись следом. Вскоре он привёл нас к речке, где были Диджи, Азкаделия и Королева. Зависнув над рекой, шар исчез. —Эй, Амброзий, ты где был и кто это с тобой? — воскликнула Диджи. — Это Лена и Нина, они из другого мира. В разговор вклинилась Азкаделия: — А где ты был? — Я был в лесу, там эти девушки на меня упали. — А потом мы с ним заблудились, — добавила Нина. Диджи и Азкаделия замолчали и изучающе смотрели на нас. Тишину прервала Королева: — Так вы из другого мира? — Да. — Но как же вы тут оказались? — С помощью часов, — ответила подруга. Я показала Королеве магический предмет. Она повертела часы в руках и сказала: — Очень давно я видела такие часы. В конце дня они отправляют путешественника в другой мир. — То есть мы в конце дня отправимся дальше? — удивлённо переспросила подруга. — Да. Ну, а пока, вы можете остаться с нами. — Хорошо, — сказали мы хором. После, мы пошли со всеми к замку через лес. Там, мы остановились на улице с девочками, а Королева с Амброзием ушли. — Что будем делать? — поинтересовалась я у компании. — Давайте в догонялки поиграем, — предложила Диджи. Идея понравилась всем. Мы играли в догонялки до вечера. После, мы с Ниной начали исчезать. Это означало, что мы перемещаемся в другой мир. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.