Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава Клуб Винкс

Настройки текста
На этот раз, мы приземлились быстро и, опять же, на кого-то. Вот только сейчас, под приземление попала девушка. — СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ! — немного злобным голосом сказала она. Мы встали с девушки и помогли ей подняться. Когда она встала, я разглядела знакомые черты. После, к нам подошли ещё две девушки. Это оказались Сторми и Дарси, а девушка, на которую мы свалились, была похожа на Айси, но у неё были светло-зелёные волосы и одета она была в нежно-зелёное платье. Позже, к нам подошли ещё три девушки и одна девочка, а именно Блум, Дафна, Муза и маленькая девочка лет десяти. — Вы кто и как вы сюда попали? — спросила Блум. — Меня зовут Лена, а это моя подруга Нина. — Как вы сюда попали и зачем на меня свалились? — решила поинтересоваться Айси. — Мы из другого мира, а попали сюда мы из-за этих часов, — я показала артефакт. — Насколько я знаю, эти часы отправляют в другой мир в конце дня, — сказала Дафна. — Да, мы знаем. Нам уже сказали, — ответила моя подруга. — Может, вы останетесь с нами до конца дня? — предложила Блум. — Мы не против, — в унисон сказали мы. Подруга посмотрела на девушек. — А как вас зовут? Ну, Блум, Дафну и Музу я знаю, а, вот, вы кто? — Нина указала на Трикс. — Меня зовут Айси, это моя сестра Сапфира и мои подруги: Дарси и Сторми. Пока я разговаривала с Блум, мне кто-то наступил на ногу. От боли, я начала прыгать и услышала смех: это была Сапфира. — Ах так! А ну иди сюда, мелкая! — Не поймаешь! Я гонялась за Сапфирой пять минут, но так её и не поймала. Все остальные смеялись над нами. — Всё, я устала, меня не трогать, — притворно вздохнув, сказала я и улеглась на траву. Ко мне подбежала Сапфира, и я её поймала. — Так нечестно! — запищала девочка. — Всё, ты мне надоела, — я взяла Сапфиру и потащила её к остальным. (Тем временем у Нины и остальных) — Эй, Нина, а ты любишь музыку? — спросила Муза. — Обожаю! — Тогда пошли послушаем. Муза и Нина пошли в беседку. Дафна и Блум вместе со Сторми и Дарси ушли во дворец. Тем временем я уже донесла Сапфиру до Айси. — Айси, забери, пожалуйста, этого маленького демонёнка. — Ладно, так и быть. Айси забрала Сапфиру, а я пошла к Нине и Музе. — Привет, а что вы делаете? — Слушаем музыку вместе с Музой. — О, а можно с вами? — спросила я у девочек. — Можно, — сказала Муза. Мы немного послушали музыку и пошли во дворец. Там, нас встретили Дафна и Блум. — Эй, Лена, чего у тебя листья на голове? — спросила Блум. — Да к ней тут демон маленький один, по имени Сапфира, приходил, — ответила за меня подруга. — Я не демон, я — фея! — нахмурилась девочка. — Не доросла ты ещё до феи, — усмехнулась Айси. — А ты вообще была ведьмой! — Блин, кто тебя за язык тянул?! — Ты! — Ах так! А ну иди сюда, мелкая!!! Айси начала гоняться за Сапфирой по всему дворцу. На удивление, она тоже не смогла поймать девочку. Затем, мы снова пошли в сад. Муза и Нина слушали музыку в беседке, я сидела на траве и тискала Кико, который сидел тихо, Дарси и Сторми были во дворце, ну, а Айси всё ещё пыталась поймать Сапфиру. Так прошёл день. Вечером Муза подарила Нине кассету с музыкой, после мы начали исчезать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.