Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава Сказочный Патруль

Настройки текста
На этот раз, мы упали в кусты возле леса и на меня свалилась Нина. — НИНА, ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! - крикнула я на пожиревшую, но все равно любимую девушку. Подруга слезла с меня и помогла встать. — Где мы? - поинтересовалась она. — Похоже, мы попали в мультфильм "Сказочный Патруль". — Ну, здорово, что ищё сказать, - с сарказмом сказала Нина. Мы пошли в глубь леса, как вдруг до нас донесся Голос: — Скорей девчонки, я видела что-то или кто-то свалился с неба! После, мы увидели четырёх девчушек: Алёнку, Машу, Снежку и Варю. — Эй, вы кто и как сюда папали? - начала Варвара. — Меня зовут Лена, а это, моя подруга Нина. Мы из другого мира, а попали мы сюда из-за часов, - отчеканила я уже давно выученную фразу. — Меня зовут Варя, а это - Алёнка, Маша и Снежка, мы - Сказачный Патруль. — Приятно познакомится, - в унисон отвечали мы. — Если хотите, можете пойти с нами, - тихим голосом проговорила Снежка — Мы не против, - сказала я. Мы пошли с девочками к ним домой, там были ищё Алиса и Морак. — Варя, кого вы ищё привели? - возмущалась Алиса. — Это, Алисочка, гости из другогл мира. — А, ещё одни колючки, - обозлился Морак. — Кого ты тут колючкой назвал? Обидевшись, я завязала Морока с помощью магии и повесила его вверх ногами. — Эй, что за шутки? Спустите меня вниз! - кричал тот. — Нет, повеси здесь до вечера. — Ого, у вас тоже есть магия, - спокойно заметила Алена. — Ну, да, у меня светлая, а у Нины Тёмная. — Круто! А что ты умеешь? — Алёнка, хватит задавать им вопросы, - грозно сказала Варя и девушка пошла на попятную. — Как вы вообще попали в Сказочный мир? - искренне удивлялась Алиса. — С помощью часов, - Нина указала на мои часы. — Не могли бы вы показать эти часы? Я дала часы Алисе и она заверила нас, что сможет их починить, но не уверена, что часы вернут нас домой. За время разговоров, Морак сумел развязаться и, в итоге, выбрался на свободу. Однако, я это заметила и прошептала заклинание, чтобы стать невидимой. — Ура я освободился! - горланил он. — Рано радуешься. - *БАМ*. Я ударила его сковорадой и он вырубился. — Эй, Лена, откуда у тебя сковорода? - недоумевала Алена. — Наколдовала. — Эй, а Морак вообще живой? — Живой, от моей сковороды ищё никто не умер. После, нам разрешили остаться до вечера. Я играла с дракошей, который начал нападать на меня. Мы весело проводили время. Маша сидела в своём компьютере, Снежка гладила своего кролика, Алёнка гоняла на скейте, а Варя пыталась ее остановить. Нина спала. Так мы провели день и вечером мы переместились в другой мир. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.