Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава Королевская Академия

Настройки текста
На этот раз, мы падали с неба и нас поймал дракон, но,э к земле он нас сбросил, и я упала на Нину Нина: ЛЕНА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! - крикнула на меня подруга Я: Ой. Когда я слезла с подруги, мы увидели, что наша одежда изменилась. На мне была белая кофта, сверху тёмно-розовый пиджак с коричневым галстуком и того же цвета юбка в клеточку, также были коричневые туфли. На Нине было всё, как у меня, только с синими штанами После, на нас, с неба упал кто-то, это оказалась девочка. Нина, крича на нее: Да сколько можно? Слезь с нас! Мелкая слезла с нас, и мы встали. Я посмотрела на неё; вылитая Роуз. "Неужели мы в Королевской Академии" - подумалось мне. После, я решилала выпрямить спину, из-за подения Роуз на нас, и, снова, послышался хруст и резкая боль, но я приняла то лекарство, что мне дала Силки. Боль прошла, и Роуз начала допрос: — Вы кто? Я вас раньше не видела, вы новенькие? Откуда вы? Мы стояли молча, пока Роуз заинтересованно рассматривала нас. — Роуз, прикрати. Такими темпами, ты не дабьешься их ответов, - произнес чей-то голос. К нам подошла девушка, с синими волосами из одежды у неё было пышное, сиреневое платье с короткими рукавами и оголёнными плечами. — О, привет, Фала, - радостно сказала Роуз. — Роуз, кто это? - отвечала та, без приветствия. — Я не знаю, они не говорят. — Роуз, ты им столько вопросов задаешь, давай, я попробую? — Давай. К нам подошла Фала. — Привет, меня зовут Фала, я внучка Белоснежки. — Меня зовут Лена, а это, моя подруга Нина. — Откуда вы, и как сюда папали? - спросила она у нас. — Мы из другого мира, а попали мы из-за часов. — Ясно, и сколько вы здесь пробудите? — До вечера, — честно отвечала Лена. — Ой, скоро урок начнется, пошлите к директрисе Золушки. Может, она знает, что делать. — Да, может бабушка разрешит вам пробыть в академии день — Хорошо. Мы пошли в Школу, в кабинет директора. Там были и некоторые учителя. Фала расказала, что мы из другого мира и директор разрешил нам остаться. После, мы пошли на уроки, и, как только они закончились, Роуз пазнакомила нас с её друзьями; Асторией, Джой, Хоукам и Трэвисом. Мы подружились со всеми и, даже гуляли, тогда, к нам присоединилась даже Фала сестра Хоука. Так мы веселились до вечера. Хоук Фала и Роуз подарили нам подарки: каждой по ледяной фигурке, мне - русалку, а Нине дракона, также, Роуз дала нам одинаковую обувь. Мы начали перемещаться в другой мир. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.