Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть Монкарт

Настройки текста
На этот раз, мы приземлились в какой-то сад на кусты. Вокруг был снег. После того, как мы вылезли, заметили, что на нас пялились 2 девушки и один парень мне они выглядели знакомо. «Неужели мы в Мультике "Монкарт" и рядом с нами стоят Джин и Сейна, а, вот, третью девушку я не знаю,» - начала размышлять я. — Кто вы и как вы сюда попали? - начала Сейна. — Всё, мне это надоело, когда мы вернёмся домой? - Нина вяло взглянула на меня. Все трое посмотрели на нас недоумевающим взглядом — Меня зовут Лена, а это - Нина, мы из другого мира, - не обращая внимания на вопрос, отчеканила я. — Меня зовут Сейна, а это Джин и Руфь. — Что? Я думала, что Руфь - птица, а не человек. — Я могу превращаться в человека, когда захочу, - ровно произнес он. — Но каким образом вы сюда папали? - подал голос Джин. — С помощью часов, - Нина плказала на мои часы. — Как я знаю, эти часы отправляют в другой мир вечером, - вспоминал Руфь. — Мы знаем, нам уже говорили. — Вы можете побыть с нами, пока часы не перенесут вас, - улыбнулась Сейна. — Спасибо, - вместе ответили мы. После, к нам подбежал маленький дракон - Драка. — Дра... - " Кто это? " — Драка, это гости из другого мира, - ответила на немой вопрос Сейна. — Дра.. - " всмысле? " — В прямом, - подала плечами Нина. — Вы понимаете Драка? - удивился Джин. — Да, - кивнули мы. — Сейна, теперь не только ты понимаешь Монстров. — Я уже это поняла, Джин, - с ноткой грусти произнесла та. Вдруг, я решила кинуть снежок в Джина. Последовал ответный бросок и я свалилась на снег. — Ай.. неожиданно, - почесывая затылок, пробубнила я. — Для тебя всё неожиданно, - усмехнулась подруга, на что я лишь засмеялась. Я кинула в Нину снежок и началась битва. К нам присоединились Джин и Сейна, а Руфь с Драка сидели в закрытой беседке . Когда мы наигрались, тоже зашли в биседку, где и провели остаток времени, разговаривая обо всем, пока не наступил вечер и мы не начали перемещаться в другой мир. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.