Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть Наконецто дома

Настройки текста
Мы приземлились в знакомом лесу, осмотревшись, мы поняли, что вернулись домой. Наконец-то. — Мы что, правда попали домой? - не верила себе Нина. — Не знаю, узнаем, когда доберемся домой. Мы пошли назад по лесу, покинув лес, мы увидели наш дом и побежали к нему. Зайдя внутрь мы поняли, что ничего не изменилось, поэтому просто принялись расставлять полученные подарки из разных миров по комнатам. Как только мы закончили, послышался голос: — Ну что, вам понравилось приключение? — Кто это сказал? - оглядываясь, спросила Нина. — Я тут. Мы посмотрели на мое запястье и увидели маленькую фею, сидящую на часах. — Что? Прости, так это ты нас перемещала по мирам? - осведомилась я. — Да, это была я. — Но зачем? - Вопрошала Нина. — Чтобы показать, что с магией можно со всеми жить дружно, даже, если у вашых родственников нет этой магии. — Но они не любят нас, - с горечью отвечала я. — Значит, они завидовали, - подала плечами та. — Вы отправляли нас в разные мира, чтобы мы учились магии? — И не только, чтобы вы посмотрели, как некоторые живут с людьми мирно.. — То есть, мы можем жить здесь и все-равно, что мы с магией? - переспросила подруга. — Да, надеюсь, для вас это был хороший урок. — Да, - ответили мы вместе. — Теперь, вы можете перемещаться по мирам без моей помощи, когда захотите. — То есть, вы оставляете нам часы измерений? - на всякий случай спросила я. — Да, берегите их. После, Фея исчезла, а мы пошли гулять. Вернувшись, уложились спать, с мыслями в какую вселенную нам попасть ищё. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.