ID работы: 9790825

Мы выше всех преступлений.

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

POV Дженк. - Я знаю, ты ищешь информацию обо мне, копаешь глубоко в этой теме с ребёнком - однажды сказала Джемре. Мы сидели на скамейке у Босфора, разговор не клеялся. Хотя мы встречались только 2 недели, естественно, без глупостей на типе "переспать", просто обнимались и целовались, отношения между нами очень странные, холодно - натянутые, скажем. Она мне врёт, а я ищу правду, то есть Джемре вообще ничего не говорит о теме с ребёнком: ни лжи, ни истины. И вдруг сейчас заговорила. Странно.

***

- Да, копаю! - ответил парень - Я хочу знать правду, Джемре, и я её найду. - Не ищи - девушка взяла его руки в свои ладони - Я расскажу. Она выложила ему всё и замолчала. - Ты до сих пор любишь этого подонка? - спросил Дженк. - Нет, я не была бы с тобой, если ещё любила его - мотнула головой Джемре. Это заявление очень оскорбило Дженка. - Значит, со мной бы не была, если не он? - зло крикнул Карачай. - Ты хотел правду - получи - произнесла Джемре и встала - Я пойду - и пошла. - Куда? - Подальше отсюда!!!       Дженк догнал Джемре и пошёл рядом. Они остановились, пропуская толпу туристов, как появился какой-то мужчина. - Извини, родная! - буркнул парень и почувствовал, что её острые коготки до боли впились ему в руку - Больно.       Карачай посмотрел на Джемре, она, словно увидела кого-то, и перевёл взгляд на мужчину в красной рубашке, который курил сигарету и пускал колечки из носа. POV Джемре. - Это он? - зло прошипел Дженк и рванул к нему, но я удержала его. - Да, да, он, только умоляю, ничего не делай! - умоляюще просила я - Он опасен. - Я убью его! Тут подошёл и он, нагло усмехаясь: - Да ты, братишка, хорошо попался на крючок. Она хороша, правда. Тут Дженк вырвался от меня и со всей силы съездил по морде моему бывшему, тот схватился за щёку и ударил в обратку. Я попыталась их разнять, но не вышло. Благо подбежала какая-то тётка и заголосила, вынудив их расцепиться. Они стояли друг напротив друга: одинокий злой волк и бкзжалостный охотник. Взгляды обоих метали молнии,кулаки сжались , а из горла вырывается то ли рычания, то ли свист. - Успокойтесь уже! - рявкнула тётка. - Ладно, я пойду - сказал Али - Но твоя шлюха пойдёт со мной - и взял меня за запястье, а после дёрнул на себя. - Убью! - зарычал Дженк и кинулся, но его удержали.       Али внаглую притянул меня к себе, хотел поцеловать и вдруг взвыл от боли - это я коленом въехала ему по самому слабому мужскому месту. - Я никуда не иду с тобой, Али! - громко сказала я, а он выпучил глаза. В непрекращающимся шуме, я забрала Дженка и мы ушли. - Шлюха ответит, парень! - донеслось до нас, Дженк проматерился, но я его увела.

***

POV Джемре. Мы приехали домой злые - презлые, совершенно не в себе и без настроения. Когда я и Дженк вышли из машины, я заговорила: - Дженк - я коснулась его щеки - Прости меня. - За что? - удивился парень. - За то, что вы с Али из-за меня подрались. Я не должна была говорить тебе правду. - Должна. Я, итак, зол, что не убил его там, сожалею, что не завершил начатое - Дженк обнял меня - Иди сюда. - Мне плохо из-за вашей драки с Али - сказала я - Мой бывший причинил тебе вред. - Ничего такого нет, Джемре - он потянул меня в дом - Зайдём к Джерен? Я кивнула и увидела маму. Что она здесь делает? Знает же, что мы встречаемся. Или она слышала наш разговор? Ой, да не всё ли равно? Про ребёнка не узнает. POV Сехер. "У моей дочери был бывший? Дженк подрался с ним из-за неё?" - На какой из этих вопросов есть ответ? Этот неизвестный Али насколько был близок с ней? А что, если моя дочь уже не невинна? - Я всегда знала, что твоя дочь - преступница закончит этим! - послышалось из-за спины и появилась мама Нериман - С кем неизвестно переспала эта бесчестная? Она что, всё слышала? Проклятье! - Замолчи! - зло прикрикнула я на неё. - Богатому парню достанется не чистая девушка - не унималась мама Нериман - Не стыдно, разве? Вот моя внучка ... - она заткнулась и ушла. Я не смогла напомнить, что Джерен досталась Недиму не невинной. Это слишком больно. Моя доченька бедненькая! POV Али. Кто она? Эта наглая кажется мне знакомой. Въехала коленом между ног и назвала моё имя. Ну, первое понятно - на "шлюху" разозлилась, но второе ... Первое время мне словно чего-то не хватает, правды, например, и женщин. Чёрт, есть ещё и Айшен - моя жена, которую я ненавижу и которая мне изменяет, а я воспитан не так - не могу изменять, пусть даже, нелюбимой жене. Но и развестись с ней я не могу - она мать моего сына, не имею права трёхлетнего ребёнка без отца оставлять. Ну ему 3 - 3,5 года. Рано родился ...

***

Прошёл месяц. За это время многое изменилось: Недим и Джерен женились, Дживан и Дамла уехали в Америку учиться, Дженк, Джемре и Али поговорили, ведь часто пересекались, Айшен заподозрила неладное.

***

Джемре открыла глаза и ахнула, обнаружив себя в постели Дженка, голова жутко гудела. Девушка старательно вспоминала прошлый вечер: "Она и Дженк снова увидели Али, он сидел в кафе, куда они пришли перекусить. Стараясь не шуметь, они сели за столик на веранде, заказали поесть и подошёл Али. - Джемре, нам надо поговорить, я вспомнил тебя - Али выглядел смущённым - Наедине. - Дженк, выйди пожалуйста. - Никуда я не пойду! Этому козлу мозги расшибу и уйдём вместе. - Дженк, пожалуйста! - Почему я должен уходить? - возмутился Дженк и вышел - Как знаете! - Итак, что ты хотел, Али? Говори быстрее, я тороплюсь к Дженку. - Забудь о нём и послушай меня - сказал Али - Тогда, 4 года назад, в кафе я отправил тебя, знаешь? Клянусь, я не хотел этого, но был вынужден. Меня шантажировали моей сестрёнкой. Но я рад, что ты в порядке, не так ли? - В полном, дурной ты человек! - ответила Джемре, вспоминая, как ждала этого ребёнка и как потеряла. Когда они встретились, она была на 4 - ом месяце. А через 3 месяца потеряла сына Али, ведь кто-то усердно поил её этими лекарствами каждый день. Скорее всего, служанка в доме мужа - А теперь уходи. Он ушёл, а Дженк ещё не пришёл и она напилась. Потом пришёл зеленоглазый, ругался и ... пустота."       Джемре Йылмаз глянула под одеяло и в ужасе вскрикнула, ведь была без одежды. - Любимая -сквозь сон пробормотал Дженк и повернулся к ней лицом. Девушка вскочила, оделась и убежала из его комнаты.

***

POV Джемре. Эта ночь привела меня в себя, образумила, напоминая кто я такая и кто он. О том, что наши миры разные и мы не должны быть вместе, нельзя. Благодаря ему я снова открыла себя миру, вспомнила, что не только адвокат, а ещё и человек. Даже начала строить мечты, казавшиеся вполне реальными, вновь начала рисовать, как когда-то в школе и университете. Но всё сгорело за один раз - за одну пьяную ночь, которую не помню ни я, ни он. Нашу первую ночь я представляла совсем иначе, мы должны были оба запомнить её, как что-то великое, а не стараться забыть столь постыдный и мерзкий поступок. И вновь моё доверие к людям рухнуло, словно осаждённая врагами крепость. Он совсем не тот человек, да и я не та. Мы не смогли смогли нормально общаться после этого, отдалились, в одиночку зализывая свои раны. Как бы не было больно и плохо, но я по-прежнему жить без него не могу, а он - без меня. Но всё же я не перестаю надеяться, что, может в будущем мы снова будем вместе. Против всех ...

***

Она отдалилась от него, и они оба знали "почему"? Эта ночь без любви, а по пьяни испортила всё. Они расстались. Али признался в любви Джемре, а Айшен разозлилась, узнав об этом, спланировала игру.       Джемре не ответила Али взаимностью, а вновь углубилась в работу - это хорошо помогает отвлечься. Вот как прошёл этот месяц.

***

POV Джемре. Заходить в этот дом было не приятно, но я должна проверить мою беременную сестру. Чёрт возьми, как же я сглупила - как пройду мимо комнаты Дженка? Интересно, что он делает? Так, Джемре Йылмаз, поставь-ка на стоп свои дурацкие мысли. Вы с ним переспали и расстались. Молодцы! Тут я услышала обрывок разговора из кухни: - Да что ты такое говоришь, Нериман? - возмущённый голос Нуртен - Как такое возможно? - Говорю тебе, глупая Нуртен,если бы не я, Джерен не вышла бы за богача. Я подстроила ей ловушку. - Родной внучке?       У меня перехватило дыхание, а в голове закружились пазлы, соединяясь в общую картину. - Что ты сделала? - внезапно появилась сестрёнка, резко распахнула дверь. Рядом с ней был Недим, госпожа Шениз и господин Агях. - Я? Ничего. Вот суп готовлю - ответила бабушка, но сестра Нуртен спалила её: - Она только что рассказала мне, как устроила ловушку собственной внучке. - О какой ловушке идёт речь? Говори же! - появилась мама. У бабушки забегали глаза, останавливаясь на лицах и как бы, ища у них поддержку, но все молчали, лишь госпожа Шениз сощурила янтарные глаза и упёрла руки в боки, произнеся: - Говорите уже, госпожа Нериман - голос её в полной тишине прозвучал как выстрел. Когда бабушка поняла, что не отвертится, мелко-мелко закивала и забормотала: - Деньги были большие, господину Мюмтазу понравилась наша девочка и я ...       Дальше я слушать не стала и вылетела за дверь, врезавшись в Дженка. Чёрт,куда жизнь катится? Я хотела отойти, но он поймал меня за руку. Блииин! POV Дженк. - Что снова произошло? - спросил я, хватая её за руку. Боже, как я соскучился по её взгляду! После той ночи всё пошло наперекосяк. Джемре не успела ответить, как вышел отец; его лицо было злым. - Папа, ты куда? - спросил я, а Джемре вырвала свою руку из моей и ушла. - К Мюмтазу - рыкнул он и прошёл мимо. Далее из кухни Недим и госпожа Сехер вывели всхлипывающую Джерен. Блять, что тут происходит? Они повели её в комнату.       Я заглянул на кухню: госпожа Нериман, не смотря ни на кого, замешивала тесто, причём, так агрессивно, словно это - её враг номер один; Нурти качала головой, а мама, увидев меня, вышла. - Что здесь случилось? - спросил я. - Госпожа Нериман подстроила ловушку Джерен - ответила мама бесстрастно, но в её глазах замерли слёзы - Из-за неё подонок Мюмтаз сделал это с Джерен - и прошла мимо. Что за мерзость? Почему у сестёр такие мать и бабушка? Одна не любит старшую, другая подстраивает изнасилование младшей ради денег. Чем Джемре и Джерен Йылмаз заслужили это? Ненавижу этих женщин! Моя мама не такая, как эти гадкие змеи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.