ID работы: 9790825

Мы выше всех преступлений.

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

POV Джемре. Я не могу в это поверить: бабушка подстроила Джерен ловушку! Я заехала в ближайшее кафе и попросила чего-то холодного. Да, Джемре, скоро ты станешь алкоголичкой. - Дайте мне лимонад, желательно, холодный! - успел крикнуть голос разума до того, как решила взять алкоголь.       Я сидела, попивая свой напиток, как вдруг ко мне за столик подсел Али. - Можно присесть? - спросил он. - Уже сел - равнодушно ответила я, искоса поглядывая на него. После того, как он признался мне в любви недели 2 назад, он очень изменился, похорошел. Видимо, думает, что понравится мне. "Как я могла влюбиться в такого человека? Хотя, я всегда влюбляюсь в неправильных людей. Дженк." - мысль об этом резанула по-живому. Почему я всё думаю о Дженке Карачае? - Давай начнём всё с начала, Джемре - вывел меня из размышлений голос Али. Так он ещё тут? - Я клянусь тебе, что всё будет по-другому. Я с омерзением глянула на человека напротив, в голове крутился "по-какому?" Всё-таки произнесла его вслух, овца! - Мы будем счастливы, я брошу Айшен - он якобы незаметно придвинулся ближе и тронул за плечо - Эти ночи с тобой ... - Стоп - стоп - стоп, притормози, дорогой! - пропела я, стряхивая его ладонь плечом - Ты уверен, что я хочу быть с тобой? Нужен ли ты мне? - Я признался в любви к тебе, что ещё надо? - "Наивно, но логично, не могу спорить, а то засмеюсь" - Ты усыновишь моего ребёнка и - " ишь, как взлетел, надо его тормознуть пока дело до предложения не дошло " - подумала я и услышала: - Джемре Йылмаз, ты станешь моей женой! Ну всё, можно работать прорицателем. Со мной такое впервые, я имею в виду предложение. Нет, это просто великолепно! Мне сделал предложение женатый мужик с трёхлетним ребёнком и женой впридачу, если копнуть глубже - мой бывший, который испоганил мою жизнь. Интересно, что же я отвечу? Поиздеваюсь чуть-чуть в отместку.       Я взяла кольцо в руки и внимательно осмотрела его. Дорогое, из чистого золота с сапфиром. - А камушек - то маловат - протянула я, наблюдая за его лицом, которое сначало стало злым, а после раздражённым. Хех, я была уверена, что меня он не любит. Он из тех людей, которые всё сделают всё ради выгоды. Значит я ему нужна, но зачем? - Значит вот так ты меня любишь? - Не говори глупостей - он отвёл глаза - Ты серьёзно считаешь, что этот камень маловат? - Да - с видом роковой женщины ответила я, накрыв его ладонь своей. Рискую, очень рискую быть заваленной на стол. - Хорошо, я поменяю кольцо - засуетился он - Ты выйдешь за меня - лицо его выражало удовольствие. Что ж, люблю обманывать людей. - Ага - рассмеялась я ему в лицо, полностью растаптывая его чёртово самолюбие - Выйду, конечно. Он прищурился, и схватил меня за руку. Дёргнул на себя и ... Его губы приближались ко мне, напоминая мне, что когда-то они ласкали меня, доставляли наслаждение - увы, только физическое! Быстрыми движениями я схватила со стола его вино и вылила ему на лицо. Затем понаблюдала, как он отфыркивается и матерится, встала и пошла к выходу, потрепав его по щеке со словами: - Никак не выйду за тебя, сладкий, дела! - Чёртова сучка! - донеслось мне вслед. Вот Алилуйя, наконец-то прежний Али вернулся, а то я уж испугалась. Хех!

***

- Ты смог? Привлёк её? - мужской голос сердито вопросил - Отвечай же! - Не смог, она не повелась на меня - ответил Али в трубку - Не верит мне. - Чёрт! Ладно, не оставляй попыток, я не упущу её. - Хорошо, но, кажется другой есть. - Кто? - Дженк Карачай! - Хм, ты посмотри с кем сплилась - ядовито проговорил голос - Что ж, тем лучше. Отключаюсь.

***

- Айшен, мы должны развестись - сказал Али с порога - Джемре должна выйти за меня. - Я не дам тебе развода - стараясь быть спокойной, что у неё из рук вон плохо выходило, произнесла Айшен, не глядя на мужа - Слышал? - Я не закончил, Айшен, мы разведёмся, ты уедешь, а я женюсь на другой и она усыновит нашего ребёнка - презрительно скривился Али - Это дело времени. Я даже кольцо купил, вот! - он протянул ей бархатную коробочку. Айшен вырвала из его рук коробочку с кольцом и, не открывая, швырнула на пол, лицо её являло собой маску злости, почти неконтролируемой ярости и раздражения, сквозь которое сквозили боль и грусть, а ещё одиночество. - Надеюсь, оно разбилось - в сердцах произнесла женщина, наблюдая как её муж, матерясь во всю глотку, поднимает коробочку. - Мразь! Ты разбила его! - заорал он,подлетая к ней - Я убью тебя! - и уже схватил за горло, но услышал: - Папа? - в комнату вошёл кареглазый мальчонка трёх лет - Что ты делаешь? - Ничего - ответил мужчина и быстро отпустил жену - Ничего, сынок. Али плюхнулся на диван, взял сына за руки и вспоминал, как узнал о его рождении: "Было сумрачное утро. Он торчал в командировке, как ему позвонили и сказали, что у него сын. Мужчина долго не решался поверить в это, приехал и даже, сделал тест на отцовство. Ребёнок оказался его. С той самой поры Али живёт только для него"

***

POV Джемре. Неделька после странного предложения Али прошла подозрительно спокойно: я целыми днями торчала в пристройке, читала книги и выслушивала недовольство мамы через дверь - я просто запиралась у себя в комнате и всё, а по вечерам выходила. Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих семи - также скучно. - Дочка, выходи - послышалось за дверью. Боже, мама, когда тебе надоест уже окликать меня, ведь я твоя нелюбимая дочка? И тут я вспомнила, что сегодня мы с Джерен идём к врачу, чтобы выяснить о ребёнке, то есть в порядке ли он. Я открыла дверь и вышла, спустилась вниз и услышала: - Джемре, иди есть! Есть с мамой и бабушкой за одним столом - это чуждая меня дикость. Я хмыкнула и тихо вышла на улицу.

***

Джерен и Джемре выходили из больницы, как в одну из них врезался маленький кудрявый мальчонка, в Джемре, и упал. - Вставай, малыш! - адвокат подняла хнычущего ребёнка с земли и села перед ним на корточки - Больно ушибся? Покажи где? Ребёнок всхлипнул, а Джемре обняла его. Она сама не понимала, что делает. Малыш посопел ей в ухо и замолчал. - Сынок, осторожнее! - послышался тревожный голос и появился ... POV Джемре. - Сынок, осторожнее! - услышала я до боли знакомый голос ... Али. Я медленно подняла глаза, продолжая обнимать ребёнка, и упёрлась в его чёрные глаза - Джемре? - удивился он - Всё в порядке, сынок? "Сынок, сынок, сынок" - застучало у меня в голове, а сердце болезненно сжалось, я еле сдерживала нахлынувшие так неожиданно эмоции и слёзы. Али так хорошо произносит слово "сынок", так с любовью. Я перевела взгляд на его жену. "Это их ребёнок, а ведь и у меня мог быть сыночек одного возраста с этим малышом" - подумала я невольно, отпустила мальчика и медленно встала. В голове царил полнейший беспорядок и чёрная темнота непрошедшей боли накатывала волнами. Больно ... "После нашей встречи с Али 4 года назад, мне было очень плохо. Я чувствовала, что отравилась. Служанка в доме мужа занималась моим лечением. Однажды я услышала: - Хорошо, госпожа Айшен - сказала она, а я удивилась. Но потом забила на это имя       С каждым днём мне становилось всё хуже и на шестом месяце беременности меня вынужденно положили в изолятор - состояние сына внутри моего организма оставляло желать лучшего. Врачи спасли наши жизни, мы пошли на поправку. Я и мой ещё нерождённый сын должны были выписываться утром следующего дня. За день до этого в больницу пришла добрая старая женщина, которая благословляла всех лежащих здесь женщин ( нас таких в изоляторе было четверо ). Старушка угостила всех и вышла. Я съела какой-то пирожок, а буквально этой ночью меня в тяжелом состоянии повезли на операцию. Врачи явно не успевали, а я сгорала от боли и страха. Низ живота раскалывался. Я зажимала зубы, чтобы не заорать от боли, операционная ходила ходуном перед глазами, голоса врачей сливались в единый гул. Кажется, всё-таки я заорала и провалилась в липкую страшную темноту. Очнувшись, я услышала: - Она потеряла ребёнка. Я поднялась на локтях и сквозь слёзы произнесла: - Что с моим сыном? - Мы сожалеем - дальше я не слушала, встала, ушла, не зная запретов, и завалила себя работой". - Папа, я упал, а тётя подняла меня! - выбил меня из раздумий голос сына Али. - Хорошо, сынок - подошла какая-то женщина и потрепала его по голове. - Джемре, это Айшен и Аркен - произнёс Али, а у меня пронеслось " Мы хотели так назвать сына, но тогда я не была беременна. Значит, у меня отнял, а ей отдал?" - Очень приятно -сказала я - Это моя сестра Джерен. - Привет, Джерен! - как-то неискренне улыбнулась шатенка и напомнила мне кого-то. Но кого? Кто ещё так неискренен? - Мы пойдём - сказала моя сестра и мы сели в ближайшее такси. POV Джерен. - Сестра, а кто эти люди? - спросила я и заметила, КАК поменялось её лицо. Ладно, если не ответит, то я пойму. - Это ... - сестра обвела глазами салон такси - Давай не будем об этом. "Что-то ты скрываешь, сестра!" - подумала я и положила руку на свой живот. Ничего, сегодня поговорю с Дженком. Знаю, между вами что-то произошло и вы больше не видитесь. Надо разобраться. Видно, у моей сестры крупные проблемы с ним и ... теми людьми.

***

- Чёрт возьми, сестра, они словно 2 капли воды - проговорила Айшен и дрожащей рукой схватила чашку с чаем. Она оставила Али и сына и приехала сюда - Словно мать и сын - поражённая догадкой она выронила из рук чашку. - Осторожно, Айшен - под звон стекла произнесла блондинка - Я уберу, ладно, и поговорим.       Когда всё было убрано, женщина подсела к сестре и обняла её. - Давай выкладывай, Айшен, с кем воюешь? - сказала она. - Али хочет развестись со мной - заныла Айшен - Может это из-за этой Джемре Йылмаз? Он сказал, что ... - Что? Джемре Йылмаз? Ты спелась с этой гадиной? - женщина отодвинулась от сестры и внимательно глянула ей в глаза. - Нет, Сарина, я её до жути ненавижу! Сарина Кемек, а это была именно она, облегчённо выдохнула и снова обняла сестру. - Расскажи мне всё - сказала она. " Али уехал в командировку и вернуть его не было ни сил, ни возможностей. И Айшен Кемек решилась на обман, она везде пустила слухи, что беременна и стала надевать искусственный постоянно растущий живот. С деньгами помогла Сарина. Всё шло идеально, оставалось только где-то купить ребёнка. Бывшую девушку Али отпаивали сильными препаратами, чтобы не решила поехать к нему. В тот день Айшен поехала в роддом, чтобы найти ребёнка. Один малютка лежал в инкубаторе. Сестра Сарины всё узнала о нём и выкупила его." - Мы отомстим этой мерзкой Джемре Йылмаз! - улыбнулась Сарина ядовито - Сделаем тест, Айшен, и возьмём власть в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.