ID работы: 9790825

Мы выше всех преступлений.

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

***

Был вечер. Джемре заперлась в своей комнате, не желая никого видеть, а Джерен поднялась к Дженку. -Дженк, сегодня с сестрой мы видели людей, которые очень напрягли Джемре - сказала блондинка. - Да? И кто это? - равнодушно пожал плечами парень - Ты их знаешь? - Нет, но Джемре точно знает - ответила Джерен и понизила голос до шёпота - Черноволосый мужчина, красивая шатенка с лживой улыбкой и ребёнок трёх лет. Мальчик врезался в сестру и она обняла его, но когда подошёл отец ребёнка, моя Джемре замерла и посмотрела на него, едва не плача. - Минутку-минутку - произнёс Дженк - Как выглядел мужчина? - Черноволосый, загорелый, накачанный - начала перечислять Джерен - Мм, вот ещё, на правой руке тату в виде змеи. - Али - произнёс зеленоглазый - Конечно же. Парень знал, что у бывшего Джемре есть семья. - Какой ещё Али? - подняла брови Джерен. POV Дженк. Сказать или не сказать ей? Думаю, надо, чтобы она знала. - Бывший твоей сестры! - рубанул я, наблюдая, как расширяются зелёные глаза девушки. - Что? - недоумённо спросила она - Какой бывший? Ты что несёшь, Дженк? Ты себя слышишь? - она была в полном замешательстве - У моей сестры кто-то был? - Да, года четыре название они были вместе. Может помнишь что-то? - Ничего, Дженк, она нам ничего не говорила - сказала жена Недима с лёгкой обидой. - А должна была? - спросил я. Она пожала плечами и вышла, сказав: - Она всегда была скрытной, Дженк.

***

- Знаешь, милый, есть интересное дело - наигранно зевнула Сарина и ноготками прошлась по голой спине мужчины, лежащего рядом с ней - Есть одна девушка ... - она замолчала, ожидая интереса. Сарину Кемек сложно не назвать шлюхой, но и назвать было бы ошибкой. Да, она меняет любовников, как перчатки, но её уму могут позавидовать многие мужчины. Дело в том, что она везде ищет выгоду. Перед тем, как стать любовницей, она долго и тщательно изучает жизнь мужчины, следит, ищет слабые места, на которые можно надавить при случае, конечно же, связи и деньги её тоже интересуют. Становясь любовницей, она заранее просчитывает партнёра шагов на пять вперёд. Потом кружит ему голову и требует желаемого. Кажется, всё так просто, но на самом деле это очень тяжёлый труд, ведь мужики знают, кто она. Денег особо, госпожа Сарина не требует, её интересуют связи: деловые, преступный мир и т.д. Она умеет добиваться желаемого если не по-хорошему, то шантажом. Добившись своего, Сарина преспокойно расстаётся с очередным "золотым мешком". На протяжении многих лет она спала с Мюмтазом Карачаем, конечно, изменяла ему, как и он ей, но сейчас всё изменилось. Его посадили и общение с ним может быть опасно, поэтому её новый партнёр - Эмир Кая, недавно вышедший из тюрьмы и желающий мести адвокату Джемре Йылмаз, которая посадила его лет пять назад. В этом она с ним солидарна. - Ну и, ничего не скажешь? - прошептала Сарина, целуя его в ушко. - Я понял, что тебе надо разобраться с какой-то девчонкой - равнодушно сказал мужчина - Связи у тебя есть, деньги могу дать, но не больше, Сарина. "Ишь, какой прямолинейный!" - мысленно скривилась крашеная блондинка и оглядела себя в зеркало, находя, что перед её фигурой и умениями он не устоит ю. "Я и не таких ломала!" - Ты даже не спросишь, как её зовут? - обольстительно потянулась Сарина, показывая грудь, а затем нежно лизнула низ его живота, он заметно напрягся - Ну? - её острые коготки проехали ниже. - Как её зовут? - подпрыгнул мужчина и стремительно натянул на себя простыню. - Джемре Йылмаз, сладкий - проворковала она, кусая его за плечо. - Что? - простыня слетела, а Сарина до боли сжала детородный орган - Та, что посадила тебя, помнишь? - Найду её лично оттрахаю! - рявкнул Эмир, вставая с кровати и спешно одеваясь. - Как хочешь - ей было плевать на это. Она была тем видом любовниц, которым искренне насрать на другие половые связи партнёра - Но я в деле. Кое-что про неё расскажу тебе. Он кивнул, а Сарина Кемек вкратце выложила всё о Джемре Йылмаз, добавив: - И этот ребёнок похож на неё. - Йес! - он ударил кулаком по столу - Я смогу отомстить этой гадине. Сарина победно улыбнулась, совершенно не скрывая этого - всё было так предсказуемо. - Не забывай - я в деле - пропела она, снова до боли сжав орган, только на этот раз через штаны - Ты понял меня? - Понял, понял - ругнулся мужчина, отодвигая её руку - Не напоминай. Ты тоже хочешь мести. - Верно, сладкий! - снова потянулась она к его ... , но он выскочил за дверь, а она весело расхохоталась. - Мюмтаз Карачай был намного интереснее - сказала она - А ты предсказуем. Самый страшный Карачай был совершенно непредсказуем, в один момент мог злиться, а в другой - обнимать. Между ним и Сариной никогда не было любви - оба не верили в неё, но взаимопонимание и уважение друг к другу являлись основой их отношений. И никаких запретов: хочет Карачай с другой быть, идёт к ней и спит, тоже самое с Сариной. Да и большинство дел они провернули вместе ... Вспомнились 2 случая: Первый: Мюмтаз выронил кошелёк куда-то и, побледнев от ярости, заорал: - Сарина, тварь такая, зачем снова рылась в моих вещах? - хотя он знал, что это неправда, но всё же кричал. Второй: Сарина разбила дорогущую вазу и начала извиняться. Он засмеялся. - Я ещё 10 таких ваз куплю, ты бей на здоровье!

***

Через пару дней у Джемре зазвонил телефон. Она долго не хотела брать трубку, но неизвестный номер настойчиво долбил ей мозги. Джемре с неохотой нажала на зелёную трубку. - Алло, это Джемре Йылмаз? - голос на другом конце показался знакомым - Я Айшен, жена Али, нам надо поговорить. - Слушаю - без приветствий сказала адвокат. - Это не телефонный разговор, приезжайте в летнее кафе на берегу Босфора, то, что недалеко от особняка Карачай, часам к 12. - Это обязательно? - скривилась брюнетка. - Да, мы поговорим один на один. Увидимся - на другой стороне отключились. - Чёрт бы побрал этого Али, который испоганил мне жизнь и продолжает мешать. Убью гада! - выругалась адвокат.

***

Сехер Йылмаз поливала цветы в саду, думала о своём, как увидела свою старшенькую, которая бегом вылетела из пристройки и прыгнула в свой рэнджровер. - Куда едет эта девочка? - сказала она - Точно не на работу. Надо проследить за дочкой. Она знала, что на работу дочка ходит всегда в чересчур официальных, строгих и закрытых брючных костюмах, но сегодня на ней обычные синие джинсы, кроссовки и рубашка. Дженк, услышав последнюю фразу госпожи Сехер, удивился, сел в свою панамеру и вырулил за такси, которое шло по пятки за серым рэнджровером.

***

Вскоре 3 машины остановились у кафе. Джемре вошла внутрь, за ней госпожа Сехер, а там и Дженк.

***

Айшен издалека увидела высокую брюнетку, которая уверенной походкой шла от входа, бросая взгляды на сидящих за столиками людей, чтобы понять, где её будущая собеседница. "Не отнимешь у меня мужа" - подумала сестра Сарины и махнула рукой. - Добро пожаловать, Джемре - приветливо улыбнулась Айшен подошедшей - Будешь что-нибудь? - Здравствуйте, Айшен - произнесла адвокат и села - Вы хотели поговорить о ... - она отвлеклась на проходящего официант, попросив алко-мохито - о чём? - Понимаешь ли, Джемре ... - начала сестра Сарины, потерев мизинец одной руки о другой. POV Джемре. И когда интересно, мы перешли с ней на "ты"? Этот жест ... мне кажется знакомым. Вообще эта шатенка кого-то мне сильно напоминает. Сарину Кемек? Чёрт возьми, Джемре Йылмаз, неужели ты настолько сумашедшая, что постоянно произносишь имя Карачаевской подстилки? Я внимательно посмотрела на собеседницу. Да нет, не похожа, вроде. " Но у той пластика" - ядовито пропел пропел внутренний голос. "У тебя паранойя, госпожа адвокат" - решила я и вслушалась в слова Айшен. Тааак, опять этот грёбаный Али! Я сейчас завизжу и долбану в стекло кулаком. Клянусь, я уже пожалела, что когда-то легла с ним в постель, но хотя нет - о том, что припёрлась сюда, за первое давно расплатилась. Я случайно повернула голову и увидела Дженка, который заметив мой взгляд, спрятался за меню. Этот-то что здесь делает? Ага, следит, небось, но ничего - я тебя проучу, зеленоглазый хам, подожди капельку. Я сделала невозмутительное лицо и посмотрела на эту Айшен. - Ребёнок останется без отца - закончила она. При воспоминании об этом кудрявом кареглазом малыше, у меня на сердце потеплело и настроение заметно улучшилось. Даже если он не мой, я, кажется, уже люблю его. "Умничка, Джемре, так и надо! Тебе говорят отстать от отца, а ты к сыну цепляешься" - ехидно прокомментировал мой личный зануда. - Ты ничего не скажешь, Джемре? - спросила Айшен, не Кемек, надеюсь. Снова "тыкнула"! Я внимательно оглядела её: переживает, едва не плачет. Что ответить? Когда-то и я была такой. Откуда-то из сердца вылетел тяжёлый вздох. - Не волнуйтесь, Айшен - я погладила её по руке - Я никогда не заберу у ребёнка отца. "Ой ли?" - снова объявился вредоносный голосок, но я, не слушая его, продолжила - У нас с Али всё давно закончилось,это в прошлом. Я уже дала ему отказ, надо будет - ещё раз откажу ему. - Спасибо! - ответила Айшен. - Не за что! - я встала и вышла из-за стола. У меня есть ещё одно дельце! Я глянула туда, где сидел гадёныш Карачай, удачно прячась за дурацким меню. Я попросила у официанта ручку и бумажку и настрочила письмецо, гаденько ухмыляясь. Кажется, я и мой внутренний голос сплелись. Браво! - Не подскажете, где туалет? - спросила какая-то пышная посетительница в бардовом платье, ей указали - Справа есть туалет, слева - служебный выход. Я направилась за ней. Она мне не нужна, но вот привлекать внимание Дженка своим голосом? Ну уж нет. Я дождалась, пока женщина уйдёт в туалет и преспокойно вышла через служебный выход/вход. Благо, дверь была открыта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.