ID работы: 9790891

Лучший подарок на день рождения

Слэш
NC-21
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот наконец у TXT выходные, как всегда все разъехались к родителям, даже Тэхён поехал. В общежитии остались только Субин и Кай. День шёл как обычно, они лежали в одной кровати и играли в игры. Старший немного напрягся когда рука младшего сжала его бедро. -Хён, раз выдался такой шанс, может используем его? -Кай, прямо сейчас? -А почему нет? Сейчас нам не перед кем притворяться и ты знаешь же какой подарок я хотел на др да? Субин смотрел в эти глаза, ведь он совсем недавно ещё был ребёнком, а сейчас уже его роста, возможно даже перерастёт. Но то какой он милый на камерах, в эти моменты сам Субин забывает о том, что тот вытворяет когда они одни. Пока старший размышляет о прошлом, Кай приближается, выдыхает прямо в полуоткрытые губы, но не касается их, вместо этого он всовывает средний и указательный пальцы, заставляя раскрыть рот шире. Субин поддаётся, подключает язык, разъединяя им две фаланги и облизывая каждую. Младший закусывает губу, после всовывая пальцы глубже, пока Субин не давится и на глазах не появляются слёзки. Но старший не сдаётся, всасывая глубже и смотря прямо в глаза. Он знает как младшему угодить и старается изо всех сил, пальцы так глубоко, что перекрывают дыхательные пути, на мгновение кажется, что вот вот потеряет сознание. Кай резко вытаскивает пальцы, Субин делает вдох полной грудью и снова задыхается, только уже от губ младшего. Скользкий язычок пробирается внутрь, ладони рефлекционно накрывают скулы, заползая в потрепанные волосы, оттягивая его лицо, чтобы сделать хоть ещё несколько глотков кислорода. Поцелуй разрывается, губы всё ещё объединяют несколько тонких ниточек слюны и оба сейчас горят, вдыхая всё больше и больше. Субин снимает футболку Кая, выбрасывая её куда-то в сторону, но еле успевает снять с себя. Младший ведёт языком от пупка до сосков, прикусывая их и слизывая. Руки нежно оглаживают выпирающие ребра, Субин будто ценная статуя в руках Кая, такая хрупкая и сладкая на вкус. Ситуация очень похожа на ту, когда ребёнку дают леденец и он сразу же набрасывается на вкусняшку. Старший на ощупь ищет рукой тумбочку где-то в левой стороне от кровати. Кай замечает, открывает шкафчик и достаёт смазку. -Так не терпится? А тебе не страшно хранить такие штучки в доступных для всех местах? Субин молчит, сосредоточенно смотря на руки Кая, после на его глаза и желанно сглатывает. Младший всё понимает, снимая штаны и боксёры старшего. Ладони медленно раздвигают колени, да именно сейчас Кай немного смущается, смотря на вставший орган Субина, но открывает тюбик, выдавливая немного содержимого на пальцы, после легко проталкивая их внутрь старшего. -Так удивлялся моему предложению, а сам подготовился же.. -Ну я понимал, что может ты попросишь -Конечно, всё ради меня ~ Но что поделать, во время практики они не могут себе такого позволить и честно говоря, когда Младший спускает домашние штаны, вместе с нижним бельём, Субин делает вывод, что подрос и покрупнел не только сам Кай. В горле всё пересыхает от мысли, что сейчас это будет внутри него. -Слушай, ты только будь пожалуйста нежнее, всё таки мы давно этого не делали. -Хорошо Хён. Смазав член, Хюнин закинул правую ногу старшего на плечо и приставил головку ко входу. Вот оно, это предвкушение чего-то сказочно-приятного, Субин закрывает глаза, старается расслабиться, но в следующее мгновение выгибается с сорваным стоном. -Подожди, не двигайся -Хён, но это только половина. Чхве старается привыкнуть, когда же этот ребёнок стал таким большим. А младший добавляет ещё немного смазки, входя до основания и получая кайф от вцепившегося в него хёна. Он сейчас такой уязвимый, беспомощный, о таком лидере Ёнджун может только мечтать, пока Кай получает всё. Первые нежные толчки, младший вжат в объятия, а старший давится воздухом, хнычет и жмурится, но ему нравится и он просит ускориться, зная, что дальше будет просто кричать, срывая голос в ультразвук. Но сейчас можно, никого нет и Кай утопает в Субине, разум отключился, остались только инстинкты. Бешеный темп, смазанный поцелуй вперемешку со стонами. Внезапно Кай останавливается поднимая и усаживая Субина на себя, а сам откидывается назад. Старший весь горит, смотрит на полуоткрытые глаза младшего, круговыми движениями насаживается, хлюпоющие звуки так возбуждают, Кай стонет так низко, а Субин так грязно, кусая руку и водя другой по своему уже влажному члену. Кровать скрипит, постукивая по стене, какие-то вещи уже успели упасть с тумбочки. Силы на исходе, Субин упирается двумя руками на грудь младшего, тот всё понимает и хватая таз старшего рывками насаживает на себя. Теперь скулит уже Кай, волны наслаждения гуляют по всему телу. -Субиниии.. Мххххх ты лучший, мне так хорошо.. Старшему так приятно это слышать, у него никогда не было такого ангелочка как Кай, весь мокрый, нуждающийся в поддержке, тепле, объятиях младшенький, которому можно без сомнения отдаваться, кричать его имя, целовать и кусать. Субин выгибается, стонет и кончает, брызгая на лицо Хюнина. Это служит конечной точкой, после чего кончает уже Кай, глубоко внутрь старшего. Субин падает на грудь младшего, пачкаясь в собственной сперме. Немного придя в себя, Хюка провёл пальцем по лицу, собирая остатки и пробуя их на вкус. -Кай, ты такой развратный, прекрати. (засмущался Субин) -Я тут подумал, может, в следующий раз попробуем наоборот? Старший явно не был готов к такому вопросу. Когда всё это началось? Может когда Кай решил поспать в обнимку, или когда Субин впервые поцеловал его перед сном в губы а не в щёчку, а может когда старший рассказал ему о своих пошлых секретиках и да, точно именно тогда они впервые это сделали, ночью, пока все спали, тихо, мягко, нежно, Кай тогда так сильно смущался, спуская под одеялом боксёры старшего. -Думаешь ты готов? -А почему нет? Субини-хён же не сделает мне больно да? В прихожей послышался звук открывающейся двери. -Ау, кто нибудь есть? Бомгю вернулся с вкусняшками!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.