ID работы: 979100

"Сверхъестественное" в Сибири

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
... Дин напоследок бросает взгляд на изможденного Кроули и начинает зачитывать заклинание. Сэм обходит Короля Ада, проверяя, не случилось ли что с пентаграммой. Тут двери церкви резко раскрываются и появляется Люцифер... Да-да, тот самый, который якобы в клетке. Кастиил, до этого нервно ходящий по небольшой комнате, сразу же обращает внимание на Люцифера и пытается подойти к нему, но именно в этот момент Дин дочитывает "Абракадабру". Резко гремит гром и все присутствующие перемещаются в какую-то деревню... В деревню в России! Появляется весёлая компания на окраине леса, откуда четко видно деревню... Кастиил встает с земли и глядит на Кроули, который находится без сознания. - Пока он не очнулся... Я все исправлю, - Кас закрывает на секунду глаза, ожидая перемещения, однако ничего не происходит. Он удивленно глядит на Дина, затем на Сэма, переводит взгляд на Кроули, вдруг замечает Люцифера... - Я не могу перенести вас. - Кас, мать твою! Какого черта? Давай все исправляй. В конце концов, кто это заклинание доставал? Что произошло вообще! - Дин принимается усиленно жестикулировать. - Ну что вы, так просто вы вряд ли выберетесь, - откуда-то из глубин леса вдруг выходит Гавриил и ухмыляется. У всех присутствующих мгновенно появляется желание прибить этого "шутника" и только, что сразу же замечает архангел. - Ну что вы, это не я. Я здесь вообще пару дней назад оказался... - Дин, успокойся. Если ты будешь здесь орать, то это не поможет нам попасть обратно! Где мы вообще? - озадаченно спрашивает Сэм, стараясь не глядеть на Люцифера. То, что и он здесь, Сэм обосновывает для себя тем, что это опять глюки... Нет времени размышлять, какого черта они вернулись. - Россия, Сибирь. Даже не спрашивай, как я это узнал.. Это стоило больших усилий, да, - Гавриил рассмеялся и присел на какой-то пенек. - А что здесь делает мой дорогой братец? Архангел указывает на Люцифера, а Сэм убеждается - это не глюк... Отчего-то то, что Гавриил как-бы мертв, не озаботило абсолютно никого. Ну что ж, ему проще. Объяснять не придется. Возле группы людей появляется... Мэг, кто же еще?! - Всем привет, мальчики, - Мэг поправляет светлые волосы и расстегивает кожаную куртку. - Мы в Африке? Чего здесь так жарко? - Это Россия, детка, - повторяет Гавриил. И тут Люцифер окончательно решает, что пора и ему что-нибудь ляпнуть... - А меня все устраивает, разве что моя истинная оболочка занята... - наконец выдал падший когда-то ангел и звонко рассмеялся. Сэм покосился на Люцифера, но отвечать что-либо ему не стал. - Давайте соберем, что у нас есть! Гавриил попал сюда два дня назад, затем мы после прочтения заклинания, а теперь Мэг. С чем это связано и как мы будем добираться обратно? Ваши предложения? Все мгновенно затихли, Дин ухмыльнулся. - Вот это ты сказанул, Сэмми... Может позвоним Бобби? - не дожидаясь ответа Дин достал из кармана куртки телефон, который, - о чудо! - не работал. - Неужто ты правда думал, что здесь будет ловить телефон? - Мэг усмехнулась и подошла к Касу, положив руку ему на плечо. - Чего загрустил? Кастиил молча убрал руку Мэг и отошел слегка в сторону, полностью погруженный в свои размышления. - Не хочешь - как хочешь. Не знаю, как вы, а я пошла. Отдохнуть хочется, - Мэг сняла куртку и медленно пошла в сторону косых-кривых домов. Кроули неожиданно открыл глаза и даже встал. Удивившись тому, что он не в пентаграмме, Король Ада было попытался отшвырнуть от себя людей, однако сделать это не получилось. Уже приготовившись сбегать, ибо сил на перемещение не было, Кроули заметил Мэг спокойно идущую в сторону обветшалых домов и остановился. - Что за чертовщина? - По-моему, нам стоит пойти туда, куда идет Мэг и попробовать разобраться... - наконец сказал Кас, последовав примеру Мэг и наконец отходя от людей. Вскоре после недолгих разговоров и другие сошлись на том, что нужно пойти туда. Один лишь Люцифер обиженно присел на пень и стал сидеть, ожидая чуда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.