ID работы: 979100

"Сверхъестественное" в Сибири

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"А мы с Кастиилом останемся здесь и попробуем развести костер"

Настройки текста
- А чавой-та они тут делают? Ты погляди-ка, какие разодетые! Ты гляди, как идут! Ой-ой-ой! – тетка Клава начала возмущаться, только завидев издали группу людей (и не только) Другие бабушки, сидящие на лавке, мгновенно поддержали собеседницу. В деревне была своя атмосфера. У кого-то во дворах кудахтали куры, у кого-то мычали коровы... Люди были заняты своими делами, причем люди были исключительно русские, деревенские. И уж точно никаких языков кроме русского они не знали и знать не хотели. - Чего они бормочут? - Дин поморщился и подошел ближе к бабкам. - Извините? Дин же выражался исключительно на английском, ибо других языков он не знал... - Чаво ты сказал?! - бабки же сразу ополчились против Дина, говорящего на каком-то другом языке. Наверняка появление незнакомца в такой глуши пугало. - Что вы сказали, извините?! - Дин подумал, что он что-то не расслышал, но увы... Женщины, уже откровенно разозлившиеся, завопили: - А ну пошел отсюда!!! Собак натравлю!!! Понаехали! Никто из компании вроде и не понимал, о чем говорили россиянки, но одно было ясно - им здесь далеко не рады. Тем временем... Люцифер все так же сидел на пне, периодически играя с охотничьим снаряжением Винчестеров, которое они и не заметили Он даже ничуть не удивился, когда люди вернулись обратно. - Всем вновь привет, - пробурчал Люцифер и продолжил рыться в небольшом ящичке. - Что ты творишь вообще?! - вскрикнул Дин, накидываясь на Люцифера. Ну а что он себе позволяет? Невольно разгорелась драка, и растащить ее участников никто и не додумался. Все были заняты своими мыслями. - Да просто так он на меня накинулся, честное слово! - вопил Люцифер, все же пытаясь восстановить свое не совсем честное имя. - Какое к черту "просто так"?! Ты оружие портил! - каждый понимал ситуацию по-своему, но было что-то одно общее - все вместе они вряд ли уживутся... - Да заткнитесь вы, идиоты! - раздраженно проорала Мэг, подходя к Касу. - Для наших ДРУЗЕЙ - людей нужно еще найти еду, а вы тратите время совсем зря... Ведь правда, Кас? Кастиил до сих пор находился в своих размышлениях. Ведь что-то явно пошло не так, раз они сейчас здесь? Или это очередное испытание от Бога - ужиться со своими врагами и только тогда Король Ада погибнет? Посему погруженный в свои мысли Кас машинально кивнул. Вряд ли Мэг стала бы предлагать что-то плохое, раз все так внимательно ее слушали. Эх, наивный Кастиил... - Но... - Дин попытался что-то сказать, однако Мэг его резко перебила. - Никаких "но"! Вы видели, Кас согласился? - Мэг как-то злобно усмехнулась и развернулась к Сэму, ибо он был более адекватный, чем Дин. - Вот гляди, Сэм. У вас есть оружие? - с важным видом спросила демонесса. - Ну да... - пробормотал Сэм не понимая, к чему ведет Мэг. - Ну вот и замечательно. Вы все идите охотится за едой, а МЫ с Кастиилом останемся здесь и попробуем развести костер... - Но я не умею... - попытался вставить и свое слово Кас, но кто его уже спрашивал? - Я все сказала! Вы хотите выжить? Нам нужно объединиться и помочь друг другу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.