ID работы: 9791143

Зараженная любовь

Minecraft, Летсплейщики, Ytteam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*около 12:00*

      Через два дня у Александра день рождения и вот скоро он с друзьями окажется в домике в лесу. Они ехали в автобусе и беседовали. — Сань, а там есть бассейн? — поинтересовалась Наташа. — Да, но он не большой. — А я гитару захватил. — сказал Серега и не сильно постучал по чехлу. — О, смотрите туда, это белка! — она указала на верхушку ели и все посмотрели туда. И вправду — белка. — А вон еще! — Хотелось бы сфоткать, жаль уже ускакали. — Илья опустил фотоаппарат и продолжил наблюдать за меняющимися картинками в окне.       Через небольшое количество времени они доехали до трехэтажного деревянного дома, рядом стояла беседка, а на заднем дворе виднелся краешек бассейна. Как только друзья вышли из машины, они пошли занимать комнаты. Всего их пять: одна на первом этаже и по две на втором и третьем. — Я на первом этаже. — громко заявил Серега. — Ната, давай на третий. — Катя. — Давай. — Ну я с Саней на втором тогда. — сказал Илья, подняв чемодан с пола. — А давайте разложим вещи и прогуляемся. — предложила Наташа и все одобрили.       Уже через сорок минут они гуляли неподалеку от дома. Оказалось, что в одном километре есть еще один домик как у них. Соседи оказались очень даже дружелюбными и они договорились на следующий день прийти на чай.       После долгих прогулок, плеска в бассейне и крутецких фоток Серега и Илюха пошли за хворостом для костра, пока Катя и Наташа подготавливали шашлык (мариновали и нанизывали на шампура). Саня настроил гитару и пошел помогать парням. — Сань, Илья, смотрите! — крикнул Серега и вновь посмотрел на кусты.       Они зашевелились. Серега подошел поближе, но какая то влажная и крепкая рука вдруг схватила его и потянула за собой. Он потянул свою руку на себя, ударяя по чужой. Она держала его чуть ли не мертвой хваткой и в конце концов Серега вытянул на себя мертвеца. Друзья подбежали помочь. Саня достал свой карманный ножик и разрезал мертвеца. Тот начал рассыпаться в порошок и… исчез. — Что это было?! — первым после некого шока заговорил Илья. — Ну-у-у мертвец, не-е бред какой-то. — сказал Серега, подальше отодвигаясь от проклятых кустов с «сюрпризом». — Ага, щас, из фильма «Живые мертвецы». — сказал Саша, напомнив о недавно просмотренном фильме. — Но если серьезно — откуда он? — Серега.       На этот вопрос уже никто не мог ответить и набрав нужное количество сухих веток и пару бревен, они отправились разжигать костер.       Катя и Наташа уже ждали их с шашлыком в пластиковых коробках. Подвинув огромное бревно и взяв раскладные стульчики они развели костер, обложили камнями и начали петь песни под гитару. Девушки сидели под пледом, Серега надел куртку, Илье просто не было холодно, а Саня, как всегда, был в своем любимом свитере. Очень атмосферно.       Вскоре они разошлись по комнатам, по очереди занимая душ.

*около 11:00*

      В комнате Наташи раздался крик и стук. Он не был громким, по этому его услышал только Саня, пока Катя ждала Илью, когда он выйдет из душа. — Что случилось? — он заглянул в комнату девушки.       Наташа лежала рядом со шкафом и потирала ступню, а рядом валялся стул. Как же тут не догадаться, что произошло. — Сильно болит? — спросил Саня, подходя к Наташе. — Пожалуй да.       Саша ушел и пришел с маленькой аптечкой. Достав перекись и бинтик, он аккуратно обработал и перевязал рану.

От лица Наташи

      А что если я признаюсь ему в симпатии сейчас? А вдруг это не будет взаимно и наша дружба с ним прекратится. Я так люблю его и не хочу потерять, но… — Саш, а можно вопрос? — Да. — Слушай, эм-м… ну…       В комнату вошла Катя, видимо решила поболтать со мной перед сном. Саша встал. Я поблагодарила его, он пожелал нам спокойной ночи и ушел. — И тебе. — сказала Катя и посмотрела на меня.       Я уткнулась в подушку и заныла, что-то мямля. Подруга поняла меня, подошла, погладила меня по плечу, тоже пожелала спокойной ночи и пошла к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.