ID работы: 9791143

Зараженная любовь

Minecraft, Летсплейщики, Ytteam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*около 17:30*

      Александр шел с зонтом по парку. Идет дождь, прохладный воздух и уже скопившиеся лужи… но на душе было весело. И кажется, что может помешать! (Ну конешно же Наташа!) Девушка тоже решила прогуляться. Они встретились и после обычных, но приятных «Привет» и «Как дела?» решили пойти вместе. Друзья договорились встретиться у Саши в гостях.       Уже у подъезда: — Сань, а давай без зонтиков, вокруг дома. — девушка игриво посмотрела на парня. — Я не против, но зачем? — Да просто так.       И как только они сложили зонтики, Наташа легонько толкнула Сашу в плечо: «Догоняй!» и догонялки начались. Парень бегал быстро, но когда он почти догнал ее, Наташа прыгнула в глубокую лужу. С ног до головы они были мокрые, но улыбки от некого адреналина все равно светились на лицах. Ощутив давнее детство, рассмеялись и побежали домой под умиляющиеся взгляды прохожих.       Оказывается в гости к Саше пришла не только Наташа, но и его сестра. Он познакомил их и Надя дала красивое платье Наташе в знак благодарности, ну, и по дружески. Сам Саша тоже переоделся вскоре они ужн болтали за чашкой горячего чая.       Через время в дверь постучали Илья, Катя и Серега. На этот раз день рождение отметить им удалось.

***

      Под вечер друзья постепенно начали разходиться: первыми ушли Илья и Серега, оставив именинника в компании трех девушек. — Наташ, можно тебя на минутку. — Надя обратилась к Наташе. — Угу. — Я с вами! — Катя тоже побежала за подругами в ванную комнату. — А теперь идешь обратно со словами: «Я тебя люблю». — Ну я так и зна… — Тогда нам вдруг «срочно» надо уйти. — Надя не оставила Наташе надежды на спасение из такой ситуации.       Они ушли оставив ее с Сашей наедине, который даже не понял такого быстрого ухода девушек. — А что случилось? Надя просто вылетела из квартиры, хотя ей еще ночевать где-то надо. — он усмехнулся. — Ну, просто… ты… мне… нравишся.       С этими словами она тоже выбежала из квартиры, ведь это было ее первое признание в любви. Она не знала, нравится Саше или нет. Ей было страшно.       Он побежал за ней. Саша жил на шестом этаже и у подъезда смог догнать девушку. Он даже не смог ничего сказвть, как Наташа поднялась на носочки и поцеловала его. Не долго, но с чувствами и накопившимися эмоциями. — Так значит… ты будешь моей девушкой? — Да!       Они обънялись и были очень счасливы, даже если лил такой сильный ливень.       А под крышей соседнего подъезда стояли Катя и Надя. Они еще неуспели уйти, ну, и заметив целующуюся парочку, сделали фотку на память. Она обязана быть в их чате!       Из телефонов той самой парочки послышалось негромкое «клик-клок». Катька *фото* Попались, голубки!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.