ID работы: 9791143

Зараженная любовь

Minecraft, Летсплейщики, Ytteam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Катя проснулась, быстро взяла в руки заранее заготовленный рюкзак и начала тарабанить Наташе. Но в комнате было тихо. Она открыла дверь, а на кровати лежала записка.       Катька со всей силы вломилась в комнату Ильи. Он уже собирался выходить, как девушка всунула в руки записку от Наты. — Он тибя не тро-онит и бе-бе-бе… Сказал Наташе Илья, да? — Катька злилась. — Да откуда ж я знал, что она раньше нас побежит?!       Они спустились к Сереге и вместе побежали к соседям. Бедные жильцы, только приехав из города обратно, выслушивали их историю и на этот раз Никита пошел с ними.

***

      Услышав выстрел, а за ним еще один Наташа побежала на звук, но после двух шагов споткнулась и упала на больную ногу. Она начала ныть и сильно колоть, но девушка все равно побежала, стараясь не слушать ее больные удары при каждом прыжке.       Она вывалилась из кустов прямо на землю и взгляд сразу наткнулся на пистолет. Он был еще теплым. Подняв голову, сердце начало стучать как бешенное: Саша медленно скользил по камню вниз, а из его руки безпреградно текла кровь. Ранили! Она достала этот чертов пузырек и разбила его о землю. В нем произошла какая-то реакция и по воздуху ралетелся ароматный запах ванили с шоколадом (хотя цвет розовый). Он сразу же исчез, а Саша просто сидел опираясь на камень и смотрел на девушку. — …Наташа… — Саш? Я так испугалась! — она упала на землю и крепко-крепко обняла парня, как маленький ребенок уткнулся в юбку матери, лишь бы больше не чувствовать страх.       Вскоре она стала осматривать рану от выстрелов. Молясь всем Богам, она аккуратно вытаскивала пинцетом те две пули, а Саша просто глубоко дышал и терпел, сжимая зубами во рту тряпку, чтобы не кричать.       Через небольшое количесво времени, даже если казалось, что этот момент продлился бесконечно, рана была забинтована. Наташа хотела было встать и осмотреться, но Саша просто прижал ее к себе и она заплакала еще сильнее.

***

      Катя, Илья, Серега и Никита бежали долго и было принято решение разойтись. — Катя и Илья направо, а мы — налево. — скомандовал Серега и они разбежались в разные стороны.

***

— Саш, пожалуйста, постарайся встать. На нас напасть мертвецы могут. Я умоляю тебя.       Из гущи леса стали пробиваться слабые лучи света от фонариков и голоса отчетливо, но тихо доносились до них: — Ната-а-аша. Ната-а-аш, ты где? — это была Катя.       Незадумываясь, девушка закричала в ответ, что только было сил: — Мы тут!       Катя и Илья побежали на голос к Наташе. Серега и Никита тоже услышали и побежали в их сторону. — Наташ, я так за тебя волновалась! — Катя обняла девушку. — Саня, ты как? — Илья. — …Вроде… нормальн… — Санятыжив! — Серега подбежал к другу и обнял его.       После счастливой встречи, они все же решили отправиться в домик. Илья и Никита помогали идти Саше, а Катька Наташе. По пути встречались еще мертвецы, но Серега быстро распаравился с ним #Санинымкарманнымножичком.       После такой ночки никто не мог уснуть. Ребята пригласили Никиту на чай, а Сашу занесли в комнату. Сидя за столом, они долго разговаривали, а Наташа сидела рядом с Сашиной кроватей. Уж сильно она за него волновалась. Они тоже обсуждали накопившиеся эмоции: — Я конечно не таким свой день рождения представлял. — и все же он не сможет не подшутить. — Пожалуйста, обещай мне быть осторожней. — она сдавливала еще один маленький порыв на то, чтобы выпустить слезы. — Обещаю. — он сжал сильнее ее руку.

***

      После крепкого сна Саше стало намного лучше, но друзья решили перенести праздник на следующий день.       Вечером они сидели у соседей (зашли попрощаться, ведь уже последний день). — Я сейчас приду, папу встретить надо. — отец Майи и Никиты подошел ко входной двери и щелкнув замком, открыл ее. — Дедушка приехал! — закричала Майя и побежжала на встречу старику.       В зал зашел человек лет пятидесяти семи. Он и Александр встретились взглядом и повисла недолгая тишина. Старик сразу начал креститься и просить прощения у Саши. Видимо они уже «познакомились». — Я умоляю, я не специально… — он сиал оправдываться. — Но вы кто? — Это я… в вас выстрелил, я не хотел причинить вам вреда, я просто защищался и… — Да вы… — Наташа вскочила из-за стола и в порыве эмоций выбежала в открытую дверь на веранду. — Я… понимаю вас. — хотя нет, Саше тоже было некомфортно видеть человека, который чуть не лишил его жизни.       Ему удалось успокоить его и он побежал к Наташе. Катя стояла рядом с ней, но та ее не слушала. Увидев Сашу, подруга зашла обратно в дом. — Наташ, не плачь. Я же жив. — парень приобнял девушку за плечи, но она просто продолжала стоять неподвижно, все сильнее всматриваясь в чащу леса. — А ведь если бы не он, ты бы может и не нашла меня. — он приподнял подбородок Наташи и посмотрел в ее глаза. Она улыбнулась и наконец обняла его в ответ.       Потом ребята обменялись номерами телефонов с Никитой и вскоре на такси уехали в город. Перед сном Саша и Наташа долго думали друг о друге. Много вопросов витало в голове, и не самых приятных. Они очень ждали следующего дня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.