ID работы: 9791194

Слендермен: Точка отсчёта

Slender, Slender: The Arrival (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Шеф, — сказала Эмили, приоткрыв дверь в просторный кабинет, принадлежавший её боссу — шефу полиции Джонатану Смиту. — К вам можно? Довольно стройный мужчина, сидевший за столом с ручкой и стопкой бумаг, поднял взгляд наверх. — А, Тэйлор, — подметил он. — Да, заходи. — Шеф, я, — Эмили положила папку и значок на стол. — Я подаю в отставку. Мужчина переменился в лице. Он, подняв бровь, встал. Шеф провёл рукой по усам и произнёс: — Эмили. Ты наш лучший детектив. Неужели, из-за того, что произошло месяц назад ты уйдёшь? — Да… Я так больше не могу. Поймите, всё здесь напоминает мне о том деле. Так что, я тщательно всё обдумала. Я хочу уйти. — Что ж, Тэйлор. Мне было очень приятно с тобой работать. Даже не представляю, что нам без тебя делать. — Не пропадёте, — усмехнулась она. Шеф взял ручку и нехотя оставил свою роспись в углу листа. Он передал его Эмили и та, в свою очередь, сложила его в папку. — И что ты теперь будешь делать? — Поеду в Штаты, начну жизнь с чистого лица. Может, в конце концов, даже найду себе кого-нибудь, мне, как никак, тридцать, пора задуматься о личной жизни. — И то верно. Ну, с коллегами, надеюсь, хоть попрощаешься? — Конечно, — Эмили улыбнулась. — Ну, мне пора. Тэйлор взяла со стола папку, развернулась и потянула руку к ручке двери. — Подожди! — сказал шеф. Он подошёл к Тэйлор и по-дружески обнял. — Ну, до новых встреч. — Да… Эмили открыла дверь и оглянула кабинет, наверное, в последний раз. Опустив взгляд, она вышла. Дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.