ID работы: 9791194

Слендермен: Точка отсчёта

Slender, Slender: The Arrival (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Тэйлор залпом допила остатки рома и кинула флягу на пол. Подняв камеру, она воспроизвела видео. Лорен бежала от Кейт и Мэтта. — Этого не может быть, он же пропал уже полгода назад. На записи девушка всё ещё бежала. Наконец, добравшись до лифта, она ударила по кнопке, и уехала наверх, подальше от этой бесовщины. Лифт ехал долго, но, для Лорен это было не самое главное. Лишь бы выбраться. — Зачем я, блядь, сюда пошла. Надо было уезжать. Кейт уже не помочь… — Правильно мыслишь, Лорен, — добавила Эмили. Доехав до верха горы, Лорен снова пошла обратно в, кто бы мог подумать, лес. Но пока солнце ещё не зашло. Лорен шла дальше и наткнулась на какое-то небольшое здание. «Это же станция канатной дороги, а значит рядом вход в помещение радиомачты!» — думала девушка. Зайдя внутрь, она увидела маленького мальчика, сидящего в углу. — Тебе нужна помощь? Ответа не последовало. — Мальчик? Лорен подошла ближе. — Всё в порядке? Мальчик молчал. Он просто сидел в углу, не издавая ни звука. Лорен подошла к нему и протянула руку. — Вставай. И тут он поднял голову. Оно было таким же бледным, как и лицо Кейт. Лорен стрелой, пулей, нет, ракетой вылетела из здания и побежала через лес, которой начал гореть. Неизвестно, правда, почему это произошло, но лес был уже весь в огне. Тот мальчик выбежал из здания и начал преследовать Лорен. Тут же появился тот тощий человек. — Да сколько вас здесь? С этими словами Лорен помчалась наутёк. Скрываясь от огня, девушка-таки добежала до вышки. Забежав в последнюю секунду в дверь, она отдышалась и пошла дальше. Это был коридор, по которому недавно шла сама Эмили! Девушка зашла в комнату, в которой сейчас сидит Тэйлор. Она была пустая. И тут дверь захлопнулась. Свет погас. Лорен осталась наедине с собой в кромешной тьме. Что произошло дальше, Эмили не поняла. Дверь распахнулась и послышались медленные шаги. Раздался вопль Лорен. Раздался звук, похожий на то, что камера упала. На этом запись оборвалась. — А, чтоб тебя! И это всё? Аргх, надо убираться отсюда. — Далеко собралась, Тэйлор? Итан вошел в дверь комнаты. — Итан? — Да, да, Тэйлор. сделала вид, что всё нормально, но она видела, что её «напарник» был весь бледный. Она решила вести себя как обычно. — Как ты добрался? — Нашёл шахту, в ней был лифт. Побыстрее тебя вышло, а пока по окрестностям походил, пальто своё ты, вижу, нашла? — Да… Ты что-то нашёл здесь? — Кое-что есть. Пойдем за мной. Взгляд его был чересчур дикий и неестественный. Посматривая изредка на Эмили, он заглядывал ей будто в душу, человек не может вселять такой страх. Это был не Итан, и Тэйлор давно это поняла. — Я вызову подкрепление из отдела. — НЕТ! Извини, нет, не нужно этого делать. — Почему? — Ну, как тебе объяснить. В это время они вышли на улицу и Итан тут же прервался. — Вот, смотри, это какая-то записка. Давай возьмем её и заберем в участок, как улику. — Но тогда там будут и наши отпечатки, нам нужно вызвать наших сотрудников. — Возьми ты уже чёртову записку, Тэйлор! «Это всё очень странно. Хотя, пока девушка из видео не взяла ту записку, ничего не произошло. А значит, что бы это ни было, этот «Итан» и тощий человек мне ничего не смогут сделать», — так думала Эмили. — Я звоню в отдел, они все нам и прояснят. — Ты этого не сделаешь! — Ещё как сделаю. «Итан» издал непонятный звук и убежал от Эмили. Она же вызвала наряд из своего отдела и спустилась с горы на фуникулёре, дабы встретить их прямо у въезда в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.