автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вечер субботы Прошла неделя с тех пор, как Вэй Ин предложил Лань Чжаню встречаться. — Лань Чжань, Лань Чжань! — вдруг подаёт голос Вэй Ин. Они сидят в обнимку на диване дома у Ванцзи и смотрят фильм. Кажется, это какая-то мелодрама, название которой ни один из них уже не помнит. Видя, что на него обратили внимание, Вэй Ин продолжает: — Лань Чжань, какая у тебя любимая песня? После нескольких минут размышлений Ванцзи отвечает: — Любимая песня..? Даже не знаю... Возможно, та, что я пел на вечеринке студсовета в конце 5 курса... — Что за песня? И, погоди, ты ПЕЛ? Вот уж удивил, Лань Чжань! И всё же, что это за песня? — Сейчас я уже не помню всех слов, но это была "Nothing like us", — тихо произносит Лань Чжань, погружаясь в воспоминания и не замечая, как глаза Вэй Ина распахиваются в удивлении и как на них тут же наворачиваются слёзы. Он приходит в себя только тогда, когда слышит тихий всхлип и видит мокрые дорожки от слёз на лице Вэй Ина, тут же встревоженно спрашивая: — Вэй Ин? Что случилось?? — Ничего, всё в порядке. Просто эта песня была моей любимой ещё с первого курса, и до сих пор ею остаётся... — сквозь слёзы шепчет Вэй Ин и утыкается лбом в плечо Лань Чжаня. Они сидят так около 10 минут, но по ощущениям — целую вечность. Первым начинает говорить Усянь: — Лань Чжань, ты.... Споёшь эту песню со мной когда-нибудь..? — спрашивает он и с надеждой смотрит в янтарные глаза напротив. — Конечно, — отвечает Ванцзи и аккуратно целует его в висок, обнимая немного крепче. — Если хочешь, давай завтра вечером сходим в караоке, только ты и я. — Лань Чжань, ты... — у Вэй Ина перехватывает дух, — спасибо тебе! Конечно же я не против сходить завтра в караоке с тобой! Его взгляд искрится неподдельной радостью и счастьем, пока он шепчет люблю и оставляет сотни лёгких поцелуев на щеках, веках, уголках губ и руках Лань Чжаня. Его любимого Лань Чжаня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.