ID работы: 9791289

Даже короли ошибаются

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как троих вывели из подземелья, случилась небольшая битва, где нарнийцы одержали победу над работорговцами. Лорд вручил Каспиану меч. Тот же передал его Эдмунду, невольно касаясь его руки, со словами: - Он твой. Тем более из вашего золотого века. Справедливый лишь кивнул, проводя пальцем по лезвию и слабо улыбнулся, ощущая горячее прикосновение, которое мурашками отдалось по телу. *** Эдмунд сидел на палубе и натирал меч, иногда наблюдая за капризами двоюродного брата. К нему подходит Каспиан и садится рядом. Он внимательно смотрит за действиями справедливого, а после произносит: - Помощь не нужна? - Да нет, спасибо, - быстро отвечает Эд, а щеки покрываются слабым румянцем. Каспиан лишь улыбается и кладёт голову младшему на плечо. - Что ты делаешь?.. - А ты против? - Не особо, - отвечает Эдмунд, чувствуя, как биение сердца учащается в несколько раз. - Эдмунд, - зовёт Кас, - тогда, в темнице, ты хотел поговорить. О чем? - Я.. - он хочет произнести что-то, но слова, словно ком, застревают в горле. В эту же секунду где-то снизу раздаётся сильный всплеск воды. Каспиан отстраняется и кидается к борту корабля, чтобы просмотреть что произошло. Через пару секунд к нему присоединяются Эд и Люси. - Питер?.. - в шоке проговаривает Люси. А Каспиан и Эдмунд лишь переглядываются. Матросы тут же кидаются в воду и вытаскивают ещё одного короля золотого века. Люси подбегает к брату и накрывает его плечи полотенцем, а после крепко обнимает и целует в щеку. К ней присоединяется Каспиан, который заключает того в не менее крепкие объятия. Эдмунд стоит позади, прикусив губу. - Я тоже безумно рад вас видеть, правда не понимаю как тут оказался. Ведь Аслан сказал, что я не вернусь, - почесав затылок, произнёс Пит. - В любом случае, я рад, - сказал Каспиан, - пойдём, я дам тебе одежду и твой меч. Питер кивнул, а после его взгляд упал на Эда. Он подошёл к брату и положил руку ему на плечо. - Ты не рад? - С чего ты взял, - Эдмунд обнимает брата, уткнувшись носом в его плечо. - Просто ты такой момент испортил. Я тебе позже расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.