ID работы: 9791714

— А ты только на бананах специализируешься?

Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был поздний, ничем не отличающийся от других, вечер в Санкт-Петербурге. На улицах уже давно зажглись фонари, тускловато освещавшие путь домой для тех, кто бродил по улице в такое время в поисках приключений на свою задницу. Антон к таковым не относился по ряду причин. Во-первых, он дико уставал после рабочего дня: он, работая продавцом-консультантом, вряд ли успевал присесть, поэтому всю смену на ногах, за исключением положенного обеденного перерыва. Во-вторых, это был его один из немногих выходных, который он решил провести со своим лучшим другом Сергеем. Поэтому после работы, затарившись разными видами горячительных напитков в магазине с веселеньким названием «РусАлка», друзья направились к Антону домой, где и планировали провести остаток дня. По дороге домой друзья успели обсудить последние новости из жизни. — Попов заебал на работе. Сука еще та, — затянувшись сигаретой, сказал Антон. — 24 на 7 не слезает. То ему ценники криво, блять, висят, то шампуни левее, чем должны, на сантиметр стоят. Бесит скотина такая. — Да чего ты так паришься? Может, ему жена дома не дает, вот и срывается на подчиненных, — успокаивающе произнес Матвиенко, пытаясь успеть за быстрым шагом друга. — Да какая девушка выдержит такого? Разве что какая-нибудь городская сумасшедшая, — хмыкнув, ответил Шастун. — Каждой твари по паре, — подмигнув, вбросил Сережа, после чего оба парня засмеялись.

***

Когда стрелка на часах перешагнула за полночь, Антон и Сережа вспомнили об игре «Правда или действие (18+)», которая пылилась где-то в ящике стола хозяина квартиры. Раскрыв упаковку игры, ребята перемешали карточки, и воцарила интригующая атмосфера пошлых шуток и пьяного хохота. — Правда или действие? — спросил Матвиенко, вытаскивая карточку из общей кучи. — Действие, — твердо ответил Антон, ожидая очередной подставы. — Итак, действие. Возьми банан или огурец и смоделируй идеальный минет, — прочитал Матвиенко и заржал как конь. — На такое мы не договаривались, не-а, — замотал головой Антон, выставляя руки в предупреждающем жесте. — Давай-давай, иначе придумаю сам желание, — парировал друг. — Ты орешь что ли? — насупившись, словно ребенок, Антон все еще пытался отбадаться от выпавшего действия. Понимая, что Сережа отступать не собирается, юноша закатил глаза и направился в сторону кухни, куда следом за ним проследовал его друг. Открыв холодильник и осмотрев полки, Шастун нашел парочку бананов, которые тут же вытащил и положил на стол. — А это от меня — вишенка на торте! — радостно произнес Сережа и следом выставил на стол банку сгущенного молока. — Долбоеб, — подытожил Шастун, закатывая глаза. — И что я должен буду делать? — Как «что»? Минет! — ответил Матвиенко, уже открывая консервным ножиком банку. Посмотрев с отвращением на некогда любимый фрукт, Антон сел за стол и глубоко вздохнул. Взяв в руки банан, парень начал его чистить, постепенно снимая шкурку. Пододвинув к себе баночку со сгущенкой, парень обмакнул в нее кончик фрукта и поднес ко рту, заглатывая банан. Все это время юноша не замечал, что Сережа снимает все происходящее. Когда Шастун заметил это, он, вытащив банан изо рта, рявкнул: — Ты что делаешь?! Охуел что ли? — Давай, давай, родной, ты в эфире, — хохотнув, ответил парень. Молча вобрав в рот фрукт, Антон продолжил делать «минет», стараясь не смотреть в камеру.

***

Задержавшись на работе до ночи, Арсений проверял готовность отчетности накануне проверки. Понимая, что больше не выдержит, Попов решил пойти домой. Собрав свои вещи, он погасил свет в кабинете и пошел к лифту. Спустившись на первый этаж, мужчина вышел на улицу и пошел к своей машине. Садясь в нее, он вставил ключ зажигания и тронулся с места, выезжая с парковки. Стоя в пробке, Арс решил посмотреть новостную ленту в одной из социальных сетей. В рекомендациях высветились прямые эфиры различных аккаунтов, и один из них привлек внимание Попова. На стоп-кадре было видно банан и то, как какой-то юноша засовывает его, слава богу, пока только в рот. Присоединившись к трансляции, мужчина начал наблюдать за ситуацией, уже забыв про дорогу. Юноша то и дело заглатывал банан, обмакивая его кончик в сгущенке и прикрывая глаза. У Попова потекла слюна: то ли от голода, то ли от всей ситуации. Не выдержав, Арсений отправил комментарий к трансляции: «А ты только на бананах специализируешься?», а затем продолжил наблюдать за происходящим на экране смартфона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.