ID работы: 9791714

— А ты только на бананах специализируешься?

Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сережа продолжал снимать происходящее на камеру смартфона, попутно читая комментарии к трансляции, один из которых вызвал у него нервный смешок. Заметив это, Антон поинтересовался: — Что?! Что там такое?! — спросил он, выплюнув банан изо рта. Ответ друга не заставил себя долго ждать. — Некий arsenypopov интересуется: «А ты только на бананах специализируешься?». Услышав это, Антон, в буквальном смысле, чуть не словил инфаркт. — ВЫ-РУ-БАЙ! — буквально заорал он, выхватывая гаджет из рук Матвиенко и нажимая на кнопку завершения трансляции. На какой-то промежуток времени в помещении воцарилась напряженная тишина, лишь были слышны шумные вздохи паникующего Антона. Спустя время Сергей преврал молчание. — Погоди… Так это тот самый Попов что ли?! — ответом ему послужил злобный взгляд друга. — О, боже, блять, — кинул вдогонку он. Присев на стул, он также добавил. — Тебе пиздец завтра, да? — Заткнись, — процедил Шастун сквозь зубы, вставая из-за стола и выкидывая банан с банкой сгущенки в мусорку. Помыв руки, он произнес. — Можешь заночевать у меня, я спать. До завтра, — и удалился с кухни.

***

Антон так и не заснул, в голове прокручивая 1000 и 1 способ заболеть, чтобы не выйти на работу. Потому что на работе его ждал пиздец в виде Попова Арсения Сергеевича, который точно будет интересоваться подробностями происходящего во вчерашней трансляции. Встав с кровати раньше будильника, парень пошел в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Окинув взглядом отражение в зеркале, он немного испугался излишней бледности кожи и нисколько не удивился синякам под глазами. Почистив зубы, он в последний раз посмотрел на себя в зеркале и вышел, направляясь в свою комнату. Не позавтракав, парень оделся и вышел на улицу, решив пройтись пешком и оттянуть момент встречи с начальником. Но, как бы юноша не пытался, в 8:55 он уже был на рабочем месте, что не могло его не расстраивать. А в 9:01 он уже получил сообщение от своего начальника с просьбой зайти в кабинет. Думая написать заявление об увольнении уже сейчас, парень достал ручку и лист бумаги, но вскоре получил второе сообщение, которое содержало в себе лишь одно слово: «Немедленно». Прочитав его, Шастун сглотнул ком в горле, а затем медленно пошел в кабинет.

***

Услышав стук в дверь, Арсений оторвался от просмотра товарных накладных и поднял голову. В дверях стоял Антон Шастун, один из сотрудников, который в данную минуту напоминал побитого котенка. — Чего у тебя вид такой? Я еще ничего с тобой не сделал, — произнес Попов, откладывая бумаги в сторону и выходя изо стола. Услышав это, Антон ошарашенно спросил. — Что значит «еще»? — последнее слово он произнес так тихо, словно прошептал. Проигнорировав Шастуна, Арс продолжил. — Так что насчет моего вчерашнего вопроса? Ты на него не ответил, — мужчина подошел ближе, пробегаясь взглядом по чертам лица сотрудника напротив. Сглотнув, Антон ответил. — Это просто пьяная выходка, не обращайте внимания. Я пойду, да? Спасибо! Хорошего дня! — затараторил он в конце и уже было развернулся к выходу, но был схвачен за руку начальником. — Пока не ответишь на вопрос, не уйдешь, — чуть сильнее сжимая запястье юноши, бросил в ответ Попов. Чуть стушевавшись, молодой человек замельтешил. — Это моя личная жизнь вообще-то, Вас это не должно касаться, я просто… — и был прерван Арсением, который ни с того ни с сего утянул юношу в поцелуй. Спустя время, разорвав поцелуй, старший спросил. — Всё, теперь мы можем поговорить нормально? — и достал из кармана носовой платок, вытирая губы. Сказать, что Антон был в охуе, — ничего не сказать. Антон был удивлен, ошарашен, сконфужен, впечатлен, ну и в охуе был немножко (сильно), да. Он просто стоял и хлопал своими глазами, которые на данный момент были полны ужаса и страха. — Так ты только по бананам, да? — понимая, что надо брать инициативу в свои руки, продолжил Арс, усмехаясь. — А я думал, ты с людьми. А ты — фруктофил какой-то. Или как это по-научному будет? — наигранно расстроенно хмыкнув, Попов продолжил прожигать юношу. Отойдя от шока, парень вскрикнул. — Да что Вы такое говорите?! Кем Вы себя возомнили?! — в данную минуту Шастун напоминал чайник, который вот-вот бабахнет на плите, если его не снять вовремя после закипания. — А со мной хотел бы? — все еще слыша, но всячески игнорируя, вопросы Антона, вбросил мужчина, довольно улыбаясь. Спустя минуту тишины, он вновь подошел ближе к подчиненному, но в этот раз ничего не сделал, оставляя за парнем выбор. — Ты мне понравился сразу. Буквально с первой минуты. Но я все время сомневался. А сейчас я предоставляю выбор тебе, — разведя руки в стороны, начальник закончил свою пламенную речь, внимательно наблюдая за подчиненным. А подчиненный не знал, что делать. Антон себе и представить не мог, что у его начальника снесет крышу от одного лишь видео, где он сосет гребанный и совсем ненавистный банан, опуская его в сгущенку. Гребанные извращенцы, причем, оба — и Попов, и Шастун. Понимая, что в кабинете его ничего и никто не удерживает, Антон подумал, что можно уйти, вот прямо сейчас, написать заявление на увольнение. Но черт, почему же он стоит сейчас и не двигается с места, а лишь блуждает взглядом по чертам лица начальника? Вообще, все 20 с лишним лет Антона протекли под лозунгом «один раз живем, хуле». Может, именно поэтому в данную секунду его руки расстегивают сначала пуговицу, а затем и молнию на ширинке брюк стоящего перед ним Арсения Сергеевича Попова. Может, именно по той же причине его выражение лица сменяется на самодовольную ухмылку, а колени сами собой подгибаются, и вскоре его взгляд оказывается на уровне паха Арса. Слегка помассировав его член через ткань, Шастун спустил боксеры, а затем вытащил пах, проводя ладонью по нему. Слегка облизнув головку, юноша легко прошелся по ней языком, задевая чувствительную щёлку и вызывая стон у мужчины напротив. Пройдясь пухлыми губами по выступающим венам до самого основания члена, Антон начал перебирать рукой яички, набухшие от возбуждения. Вновь вернувшись к головке, Антон припал к ней губами, а затем немного вобрал в рот член, придерживая его рукой. Арсений, уже не выдерживая, прошипел. — Ты нарочно что ли блять? — и прикрыл глаза, слегка закидывая голову. Когда Шастун вобрал член до основания, Попов вцепился в волосы юноши, прижимая его голову ближе к себе и стараясь как можно дальше проникнуть в его рот. Немного сноровки и практики, полученных в прошлых отношениях (нет, не с бананом), помогли Шастуну не поперхнуться и не задохнуться в этот момент. Когда он понял, что готов, то начал делать движения головой, то выпуская член изо рта, то насаживаясь на него губами вновь. Во время этого парень наблюдал за реакцией начальника, который изнывал, хвастаясь за свой стол, стоящий позади. Хохотнув от этого, парень, сам не ожидая, получил пощечину от начальника. — Блять, дурень, — произнес тот и вцепился еще сильнее в беспорядочно уложенные волосы своего подчиненного. Спустя несколько минут Попов свободной рукой заткнул себе рот, дабы не спалить всю ситуацию, потому что контролировать стоны он уже не мог. Максимально сжав волосы Шастуна, он кончил тому прямо в рот, при этом шумно дыша. Антон высвободился из хватки начальника, а затем направился к мусорке и сплюнул туда, вытирая ладонью рот. — И сейчас скажете, что у меня только с бананами было? — самодовольно произнес он, складывая руки на груди. Придя в себя после оргазма, Арсений поднял взгляд на Антона и ответил. — Теперь мне все равно, что у тебя было до меня. Теперь меня волнует, что у тебя будет со мной, — довольно улыбнувшись, Арс заметил, что Шастун, собственно, совсем не против.

***

Мог ли когда-нибудь Антон предположить, что его отношения начнутся с бананово-сгущеночного минета в прямом эфире? Хотя, о таком лучше и не вспоминать. Но зато будет, что рассказать внукам, только если Арсений будет не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.