ID работы: 9791725

Between us

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Revenge

Настройки текста
Примечания:
      Макарена медленно вышагивает по коридору, ладонью скользя по перилам и изредка поглядывая вниз. Она наслаждается моментом — не так часто ей выпадает возможность побыть наедине со своими мыслями. Но сегодня Эстефания загорелась очередной идеей создать клуб поддержки лесбиянок в тюрьме и вместе с Варгас целый день хлопотала над этим, Соле была на осмотре у Сандоваля, а до отсутствия Аннабель Маке совершенно не было дела. Её больше волновало то, что за завтраком она не видела Зулему. Макарена не сомневалась — эта женщина снова что-то планирует, и от этого внутри всё предательски сжималось.       Она останавливается, облокачивается на перила и прикрывает глаза. Мака думает о своих погибших родителях; о Романе, который уже должен был найти деньги в Марокко; о Фабио, который совсем скоро вытащит её из этой тюрьмы. Но больше всего она думает о Зулеме. О том, где она, какой план придумала на этот раз и почему не явилась на завтрак. Думает о своей ненависти к ней, о том, как потеряла из-за неё сына. Мака думает о ней постоянно: о её глазах, губах и о том, что эта женщина чувствовала, когда верёвка, туго стягивавшая её шею, ослабла, и почти бездыханная Заир увидела ту, что держала другой конец — Макарену. — Я не буду делать это!       Мака оборачивается на знакомый голос и с ужасом осознает, что ноги сами привели её к камере Зулемы Заир. — Ещё как будешь, Бэмби, — брюнетка хватает свою сокамерницу за волосы и дёргает, запрокидывая голову. — Забыла, кто здесь главный? — Зулема, отпусти её!       Заир поднимает на неё глаза и шмыгает носом, сильнее сжимая копну волос в руках. Она не выглядит удивлённой её появлением, словно точно знала, что Макарена стоит за дверью. — Какие-то проблемы, блондиночка? — Отпусти её, — повторяет Феррейро, перешагивая порог камеры. — Она не твоя. — Ах, точно, — брюнетка наигранно вздыхает, разжимает ладонь и отталкивает девушку от себя. — Теперь это твоя собственность. — Она не собственность! — в глазах блондинки разгорается злоба, она в два шага пересекает расстояние камеры, оказываясь в полуметре от Заир. — Разве? — женщина усмехается, обводя блондинку насмешливым взглядом. — А мне казалось, ты приобрела её для удовлетворения своих влажных фантазий.       Зулема скользит ладонями вниз по собственной талии и откидывает голову назад, дразня её. Щёки Макарены покрываются алым, от злости или смущения — она не успевает разобраться, резко хватая брюнетку за воротник жёлтой робы. — Закрой свой грёбанный рот! — рычит она, с ненавистью смотря в чужие глаза и борясь с соблазном придушить её прямо здесь, пока губы брюнетки лишь шире расплываются в ухмылке. — Мака… — сзади раздается жалобный голос Бэмби и Феррейро сдаётся, отдёргивая руки от Заир. Та победно усмехается, поправляя воротник. — Знаешь, кто ты, блондиночка? — Зулема наклоняется к ней, скользит губами по её щеке, горячим дыханием щекочет кожу и шепчет в самое ухо: — Притворившийся котёнком дикий зверь.       Макарена молчит, прожигая уходящую женщину взглядом. — Когда закончите здесь, ты знаешь где меня найти.       Зулема говорит это на выходе из камеры, не разворачиваясь и не называя имени, словно обращается в пустоту. А затем уходит, засунув руки в карманы тюремных штанов, оставляя после себя запах опасности не только в воздухе, но и на коже Макарены. Блондинка сжимает и разжимает кулаки, глядя ей вслед. Она начинает жалеть, что не придушила её пару минут назад. — Мака, — голос Бэмби возвращает её в реальность. — Что между вами?       Макарена дёргается, словно ошпаренная, и разворачивается к ней, удивлённо вскидывая брови вверх. — Просто Зулема постоянно говорит о тебе, — нервно тараторит девушка, сжимая запястье собственной руки. Феррейро не сводит с неё тяжёлый взгляд и ей становится не по себе. — Она говорит о том, как лучше убить тебя. — И как?       Бэмби молчит, переминаясь с ноги на ногу и потупив взгляд в пол. Ей кажется, что это может стать точкой невозврата для каждой из них. — Ну же! — срывается Мака, впиваясь пальцами в её плечи. — Говори! — Раскалённым железом. Зулема хочет клеймить тебя, выжечь своё имя на твоем теле, чтобы ты всегда помнила — она рядом, она достанет тебя отовсюду. Чтобы ты никогда не забывала, из-за кого потеряла своих родителей и своего ребёнка. — девушка замолкает, со страхом смотря на Макарену. Та выглядит напряженной, но сдержанной. — Зулема хочет уничтожить тебя морально. — Что она хотела от тебя? — спрашивает Мака, после долгой паузы. — Чтобы я… рассказала это тебе.       Феррейро снова долго молчит, что-то обдумывая, а затем разворачивается и идёт на выход. Останавливается в дверном проёме, тяжело вздыхая. — Месть. — Что? — Бэмби растерянно смотрит на неё. — Между нами — месть.       Феррейро выходит из камеры и идёт в прачечную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.