ID работы: 9791725

Between us

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sex

Настройки текста
Примечания:
      В фургоне темно, лишь лунный свет пробивается внутрь через небольшое окошко возле кровати. Макарена тянется к ночнику, но запястье её руки перехватывают, а её саму мягко толкают на кровать.       Чужие ладони зарываются в светлые волосы, сжимая их и грубо оттягивая вниз. Макарена поддается, запрокидывает голову, открывая белоснежную шею. Зулема припадает к ней губами, кусает и тут же целует, оставляя багровые пятна, которые ещё несколько дней будут напоминать о ней. — Так кто мы теперь друг другу, Зулема? — спрашивает Мака, пальцами сжимая простыни и пытаясь сфокусироваться на собственных словах, а не на чужих руках, блуждающих у неё под майкой. — Любовники, партнеры, друзья или враги? — Мы кто угодно, — Заир поднимает взгляд и Мака видит в нём не только возбуждённость, но и абсолютную серьёзность. — Но только не друзья.       Макарена кивает. Она больше чем уверена, что в случае провала очередного дела, Зулема бросит её, выбирая свободу и деньги, а она сама пойдет на сотрудничество с полицией и сдаст Заир, чтобы облегчить себе наказание. Так было десять лет назад и так будет всегда.       И несмотря на это, Макарена плавится под прикосновениями губ брюнетки, а Зулема позволяет ей взять контроль над собой и просто наслаждается моментом. Они открывают слабые стороны друг друга, зная, что однажды это будет использовано против них. — В прошлый раз ты сказала, что женский секс переоценили, — хрипло смеётся Макарена, нависая над брюнеткой. — Заткнись, — Зулема резким движением переворачивает её на спину, впиваясь требовательным поцелуем в губы. — Тебе придётся постараться, чтобы мое мнение поменялось.       Феррейро усмехается, откидывает голову на подушки и полностью отдаётся во власть этой женщины.

***

— Эй, вы ведь живёте вместе? — Что? — Макарена, скидывающая со стола мусор в пакет, поднимает голову. — Спрашиваю, вы трахались хоть раз? — Триана откусывает небольшой кусок от кукурузы и продолжает: — Или вы вдвоём только из-за ограблений и потому что вы самые сволочные сволочи на свете?       Феррейро и Заир нервно переглядываются и оставляют вопрос без ответа, продолжая заниматься уборкой. — Вопрос, который не дает всем покоя… — она делает короткую паузу, откидываясь на спинку стула. — В конце концов, вы трахались? — Да, мы трахались, — меланхолично отвечает Зулема, разбирая гору грязных тарелок. — Признавайся, блондиночка. — Да, — подхватывает Макарена, — Но, к сожалению, это уже не то же самое. — Страсть со временем ушла, — хмыкает брюнетка, вскидывая руки вверх. — Да ладно, я же всерьёз спрашиваю! — возмущается Триана, — Вы трахались? — Слушай, ты уже перегнула палку, — отвечает Мака, нервно скидывая в пакет пустые бутылки из-под пива. — Хватит!       Неформалка вопросительно приподнимает бровь, откладывает недоеденную кукурузу в сторону и несколько секунд внимательно смотрит на них. — Трахались! — девушка начинает громко смеяться, радуясь своей догадке. — Они трахались!       Женщины вновь переглядываются и запускают в неё скомканные салфетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.