ID работы: 9791955

Swap or die?

Гет
NC-17
В процессе
5
MagikalSpase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Внутри будто взрывается атомная бомба из эмоций. За пару минут девушка, кажется, испытала все, что только можно было. Парень только что совершил попытку унизить её и она это понимала. На данный момент рыжеволосая чувствовала себя, мягко говоря, дерьмово. Но выносить своё внутреннее состояние такому большому количеству людей Фурман не собиралась. Эмма все то время стояла с каменным лицом, не показывая эмоций. Сделав вдох, который помог взять себя в руки, бестия сделала поворот на сто восемьдесят градусов. Уверенный взгляд осмотрел парня с ног до головы, замер, смотря в глаза. В которых читался пофигизм на всю ситуацию, показывая, что её не сломать. Не отрывая от него глаз, Фурман лёгким движением спустила с плеч лямки платья, то упало на пол, открыв вид на прекрасную фигуру. Теперь на ней лишь красивый кружевной комплект нижнего белья. Все вокруг не ожидали подобных действий. От шока замерли, рассматривая фигуру королевы школы, которую никто ранее не видел. Эмма стала будто экспонат, на который все смотрят, но её это ничуть не смутило. Некоторые девушки через пару минут закрывали глаза своим парням, не давая смотреть на другую. Лицо же Эрни, который стоял напротив неё, от вида девушки покраснело, а ладошки, кажется, вспотели. Дыхание стало частым, глазами он бегал по телу, рассматривая каждый миллиметр. Браун смотрел на Эмму, словно влюбленный маленький мальчик. Контроль был настолько потерян, что в штанах у парня возникла эрекция, он был настолько ошеломлён и смущен поведением дамы, что не заметил, как подростки достают телефоны. Те, у кого была вспышка, даже не пытались её убрать, они без остановки нажимали на одну и ту же точку в телефоне, забивая галерею кучей одинаковых фоток. Как только рука Эммы поднялась ввысь, прорезав за собой невидимые потоки воздуха, все вокруг перевели взгляд на неё. Одним единственным жестом руки она заставила убрать всех телефоны. Каждый со скоростью света выключал свой гаджет, боясь гнева Фурман. Девушка же, медленным, но уверенным шагом перешагнула ткань, которая мирно лежала около её ног. Пару шагов хватило, чтобы оказаться около парня. Из-за каблуков девушка была наравне с Брауном. — Ты этого хотел? — бестия гордо смотрела в глаза парня, ощущая холодок который пробегал по её телу. Молодой человек молчал, восхищённо наблюдая за фигурой девушки, да все сейчас смотрели только на неё и даже не думали слушать её речи про парня, куда интереснее было рассматривать ее сексуальные части красивого тела. — Ты думал, что сможешь этим меня как-то задеть? Какой же ты наивный — продолжала Эмма. — Щенок, кем ты себя здесь возомнил? — звонкая пощёчина повергла в шок всех. Ранее Эрни никогда не позволял себя бить. Каждая девушка находилась под его давлением и делала только то, что скажет он. Дьявол был удивлён тому, что получил пощёчину от Эммы. Но, в какой-то мере, это помогло ему вернуться в реальность. Его уверенный взгляд вернулся к нему и он взглянул ей в зелёные глаза. Казалось, что две змеи смотрят друг на друга. — Не смей больше бить меня. Никто, слышишь, никто не смеет поднять руку. — сжимая её руку, говорил Эрни. — Эту пощёчину я забуду тебе, но следующую – нет. — Да кто ты такой, чтобы запрещать мне? Именно, что никто! Что хочу, то и делаю. К тому же, заслужил и это далеко не все. — Эмма слегка улыбнулась, резко вырывая руку из его запястья. — Тебя ждёт унижение похуже, но когда это случится, останется загадкой, живи со страхом и ожиданием. — Ты не сможешь навредить мне. Сил не хватит. — Эрни лишь усмехнулся. Что ему сделает девушка? Да ничего. Столько девушек обещали ему это, и что в итоге? Именно, что ничего. Только он не учёл, что Эмма не такая уж и простая. — Бояться тебя я не собираюсь. — А зря. — спокойно произнесла рыжеволосая, отходя от парня. Внезапно она услышала звук с камеры мобильного телефона и развернулась к толпе, которая была совсем рядом с ними. — Так, так, так. — девушка подошла к одному простому парню, выхватив телефон из его рук, скинув с балкона, тот тут же разлетелся на части. — Парни, разберитесь. — отбросила девушка и из толпы зевак к пареньку вышли два крепких и широких парня. °°°° Жизнь на вечеринке вернулась. Громкая музыка и танцы продолжились. Дьявол и Стерва пытались не встречается даже взглядами. Просто это столкновение может закончиться очередным скандалом, но сейчас не очень-то и хотелось. К тому же, Эмма все ещё не придумала план мести этому пареньку. Фурман сидела на одном из диванов, думая, как лучше унизить Брауна. Девушка пила простую воду, так как ни один из напитков ей не зашёл. Хотелось уйти, но она осталась лишь только потому, что дома будет крайне скучно. Тут можно было наблюдать за людьми и их действиями, а дома одиночество и пустота. — Эмма. — вдруг её плеча коснулась маленькая женская рука, от неожиданности, бестия вздрогнула, подовившись водой. — Извини, я не хотела напугать. У меня просто новость. — девушка обошла диван и села рядом. — Что за новость? Надеюсь, это что-то важное и ты не зря меня напугала. — Эмма сделала очередной глоток и повернула голову в сторону незнакомки. — В другом же случае тебе не поздоровится. — Клэр Хейли. — девушка показала рукой на одну из брюнеток стоящих в толпе. Та оживлённо что-то обсуждала. Эмма не понимала, зачем ей знать о этой даме. — Она только что показывала всем фотографии, на которых ты в одном нижнем белье. — услышав это, в зелёных глазах бестии появился огонёк. — Клэр сделала их незаметно для всех, а теперь хочет выложить на один интересный сайт для взрослых, чтобы испортить твою репутацию. Она смеялась над тобой, говоря, что теперь посмотрим как она запоет. Я решила, что тебе стоит это знать. Появилось огромное желание уничтожить. Унизить прямо здесь и сейчас, чтобы каждый знал, что переходить дорогу Фурман совсем не стоит. Казалось, это и так знают и боятся взглянуть в зелёные глаза, но находятся смяльчаки, которые в скором времени получают огромный позор. — Клэр, значит. — касаясь длинным ногтем подборка брюнетки, поднимая голову на себя, Эмма слегка улыбнулась. — Одолжишь свой телефон на пару минут? — не дожидаясь ответа, рыжеволосая забирает гаджет из рук и нагло включая его, заходит в галерею, в глаза тут же бросаются фотографии, на которых запечатлена она. Всегда стоит убедиться в правдивости информации. Как говорится: доверяй словам, но проверяй. Толпа, которая стояла рядом поняла, что план разрушен и унижение предстоит перенести Хейли. — Неужели ты попыталась обыграть меня? К твоему сожалению, у тебя не выйдет. — карие глаза брюнетки забегали, последняя попытка забрать телефон обернулась для неё плачевно. Эмма, бесцеремонно вытащив из телефона карту памяти, на глазах у всех разломила её. Фурман совершенно не волновало, что там могли быть важные записи, фотографии и в целом информация, которая очень нужна. — Но ведь.. — слова звучали тихо, голос дрожал и это было очень слышно. — Зачем так? Там же. — она резко прервалась, потому что одного лишь взгляда рыжеволосой хватило, чтобы заставить её замолчать. — Нужно было думать мозгами. Думать, а потом делать, но никак не наоборот. Хотя, у тебя и мозгов, в целом, нет. — речь была поставлена чётко и красиво. В голосе слышалась башеная уверенность. Хейли думала, что все окончено и больше ничего ей не будет, но как же она ошибалась. Внезапно для всех, рука бестии поднимается вверх, все уже были в ожидании удара, но Эмма схватила девушку за волосы и поташила к выходу из дома. Брюнетка кричала от боли, слёзы, одна за другой, падали. Мощным рывком рыжеволосая бросает свою жертву на газон, а та, в свою очередь, с визгом приземляется на бок. Вокруг них собирается толпа из многочисленного количества людей. Всем хотелось увидеть, что же такого придумала Фурман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.