ID работы: 9791955

Swap or die?

Гет
NC-17
В процессе
5
MagikalSpase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ошибка — это результат действия, совершенного неправильно, вопреки всему. Такую ошибку совершила Клэр и теперь ей придётся расплачиваться своей репутацией. Безусловно, каждый имеет право на ошибку и прощение её. Только вот, Эмма не из тех, кто прощает. Брюнетка пыталась встать на дрожащие ноги, но вот только Фурман не позволила случиться этому, толкнув жертву обратно на газон. Все были в ожидании шоу, только вот, рыжеволосая не знала, что же с ней сделать такого, чтобы для всех это было уроком. Мыслей не так уж и много, думать не сильно хотелось, да и не пришлось, взглянув на зелёную траву, план сам собой появился. — Интересно, какой вкус имеет газон, на котором ты сидишь, пробовала когда-нибудь его? — задумчивая пауза, во время которой по идее должен быть ответ, но рыжеволосая не дала сказать и слова, продолжая свою речь. — Нет?! Ах, как жаль, но, думаю, самое время это исправить. Девушка покачивала головой, её карие глаза наполнились слезами. Делая те фотографии, она не думала, что обернётся все в такой грубой форме. — Давай же! — требовала Фурман. — Я не буду... — не хотелось испытывать позор. А кому хотелось бы? Никому. — Будешь, или все станет ещё хуже! Мне абсолютно все равно на твоё "не хочу". Сейчас же выполняй мои слова. — не позволительно было то, что жертва не слушает её, хотя спасения для девушки не было. Если Фурман захотела, то так и будет. Унижение... Слёзы... Боль... Ненависть.. — Запомни, и больше никогда не делай что-то за моей спиной. Все дойдёт до моих ушей. — на подбородке, которого коснулась рука Эммы, местами виднелась грязь, а также пара травинок остались на губах брюнетки. — Какая же ты жалкая. Несомненно, все это было жёстко, перебор. Все могло кончиться совсем не хорошо и привести к летальному исходу, но думал об этом кто-то, волновало ли это кого-то? Верно, нет. Толпы подростков смеялись и делали фото. Большинство были под действием алкоголя и даже не задумывались обо всех последствиях. Некоторые все прекрасно понимали, но боялись гнева Эммы. Оказаться на коленях, перед толпой, нет уж, спасибо, лучше промолчать. Браун, проходящий мимо, заметил толпу. Остановившись в нескольких метрах, он наблюдал. Но не замечал, кто именно устроил это шоу. Только лишь столкнувшись с зелёными глазами, Эрни понял. Не отрывая взгляд, девушка делала шаги в сторону Брауна. Никто не понимал, что происходит. Рыжеволосая бестия и дьявол в полной тишине смотрели друг другу в глаза на расстоянии вытянутой руки. Никто из них не отводил взгляд. Что это?... — Ты следующий, кто будет унижен, только в сто раз хуже, чем было сегодня, приятных ожиданий. — те слитые фото в сеть были мелочью. К тому же, это было не её рук дело. Эмма не знала сама как и что будет с ним, но не важно, главное сказано и Эрни будет жить в ожидании. А большая мука именно ожидание. Человек может от этого сойти с ума, боясь и опасаясь. Было ли страшно Эрни? Скорее нет, чем да. Больше интерес играл внутри него. — Браун, тебе конец. °°° Воспоминания — это то, что сохранилось в памяти человека и имеет свойство мысленно воспроизводить разные моменты. Почти каждый сталкивался с воспоминаниями. Наверное, каждый хоть раз, но копался в своих размышлениях, вспоминая различные моменты. Иногда ты специально пытаешся вспомнить что-то, но бывает, когда это происходит внезапно, принося боль или же счастье, все зависит от момента. Эмма любила проводить своё свободное время на Эйфелевой башне. Тут становилось как-то лучше, она могла быть совершено одна и ей это нравилось. Можно наблюдать за людьми свысока, чем Фурман любила заниматься. Также, именно в этом месте ей приходили картинки воспоминаний из её прошлого. Вот и в этот раз, закурив сигарету, вспоминала о маме и своём тяжёлом детстве. Судьба – злая штука, но интересная. Пережить сложные моменты и продолжить жить дальше сложно. На самом деле, жизнь – это словно игра с разными уровнями, не прошёл, сдался, умер. Тут нельзя быть слабым, общество не любит таких и всячески уничтожает, если не физически, то морально. Странности общества никогда не понять. Чаще всего проще унизить кого-то, нежели помочь. Тут почти каждый сам за себя. — Ну, здравствуй. — внезапно для рыжеволосой, за её спиной оказалась девушка. Признаться честно, Фурман не на шутку испугалась. Всегда тут она была в городом одиночестве. — Кто ты и как ты сюда попала? Сюда нельзя было проходить, пока тут я. Какого чёрта? Уходи! — возмущение переполняло Эмму. Какая-то простая девчонка нарушает её отдых, нарушает мысли. — Я Хлоя Миллер. — изначально это имя и фамилия ничего не дали. — Та самая девочка, которая не может появиться в школе из-за твоего унижения. Я ненавижу тебя. — цвет глаз блондинки поменялся буквально за секунду. Огонь в них засверкал, появилась широкая улыбка во все тридцать два зуба. — Я не хотела пользоваться магией, но по-другому уже никак. — Что за бред? Ты сошла с ума? — Эмма не воспринимала ни одного её слова всерьёз. Было очевидно, что Хлоя потеряла разум. — Это не бред. Очень зря ты связалась со мной. Ты думала, я как и все простая, но нет, вышла ошибка. — Лёгкий взмах рукой и тут же на запястье появился голубоватый шарик, словно мыльный пузырь. Кажется? Это сон? Шокированная Эмма закрыла глаза, в надежде, что как только откроет их, то все придёт в норму. Только вот, открыть их на миллиметр не успела, как невесомость охватила все тело, ноги перестали чувствовать железную поверхность. Открыла глаза от испуга, перед ней была почти прозрачная оболочка, которая окутывала Эмму вокруг в виде шара. Взгляд вниз напугал девушку, с каждой секундой она оказывалась все выше. Взглянув на Хлою с поднятой рукой, сразу же стало понятно, что все это делает она. Но сознание отказывалось принимать и верить. Это же не возможно. Что происходит? Магия?.. Фурман нанесла пару ударов ладонями по щекам, пытаясь проснуться, но ничего не изменилось, лишь земля отказывалась все дальше. — Это тебе за всех людей, которые страдали из-за тебя! — улыбка не сходила с её лица. Щелчок пальцев. Оболочка пропадает. Эмма перестаёт чувствовать невесомость. Её тянет вниз с большой скоростью. Пару минут и она столкнётся с асфальтом. Это конец её жизни? Неужели все закончится, так и не успев начаться? Ей всего семнадцать лет, до восемнадцати оставалось чуть больше двух недель. В голове главной героини каша, не понимание того, что происходит. Она летит вниз – к своей смерти. Безысходность – то самое ужасное чувство, которое невозможно побороть. Сделать что-то сейчас просто нельзя, останется просто ждать конечной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.