ID работы: 9792058

Антигерой

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 67 В сборник Скачать

Клуб Слизней

Настройки текста
Примечания:

***

Я спокойно шел по коридору в спальню,как услышал что меня кто то зовет.Остановившись, я повернулся на все 180 градусов и обнаружил что человек зовущий меня оказался никто иной как Том Риддл.Дождавшись как тот догонит меня я сделал максимально приветливое лицо. -Здравствуй,Том. -Здравствуй,думаю что ты удивился что я окликнул тебя,мне нужно оповестить тебя кое о чем. -О чем же?Неужели библиотекарь нажаловалась на меня?Так вот,я отдам книги так скоро как смогу.Я не виноват что срок хранения книг вне библиотеки неделя-лишь по этой причине меня мог позвать Риддл,либо кто то узнал о книгах из запретной секции. -Нет,сегодня вечером будет проходить собрание в клубе Слизней и как ты наверное знаешь это большая честь быть там.Я смог убедить профессора пригласить и тебя,поэтому будь добр быть ровно в семь у входа,не забудь одеть парадную мантию и приведи в порядок этот твой беспорядок на голове.-проворковал тот сморщившимся лицом глядя на меня. -С чего бы ТЕБЕ,упрашивать профессора насчет МЕНЯ?-в голове не укладывалось с какого перепугу сам Том,гроза начальных курсов снизошел до меня. -С того,что у тебя есть задатки знаний которые нужно раскрывать,а не прятать за листами пыльных книг из запретной секции-сощурив глаза подошел ко мне тот и проговорил шепотом. -Что ты хочешь этим сказать?-не показывая своего волнения о том что меня раскрыл мой сокурсник,как можно уверенней проговорил я. -Я лишь хотел донести до тебя что не собираюсь идти к директору и докладывать на тебя.Мы с тобой одной поли ягоды.Мне не выгодно терять потенциального союзника в будущем.<i>-сказал тот и пошел в другую сторону от меня. Что черт возьми это было?Где я мог просчитаться?Все было так идеально,никто не мог раскрыть меня.Видимо я был слишком наивен полагая что меня никогда не раскусят.Так,главное не паниковать,раз он сказал что не донесет на меня значит у меня есть время подумать о дальнейших действия .И что вообще значит его фраза -Мы одной поле ягоды-?Я сомневаюсь что он некромант и вообще интересуется этой темой,значит есть вариант что он занимается темной магией из запретной секции.Тогда понятно что он увидел книги которые я мог оставить на столе в конце той секции.Может мне стоит узнать о нем побольше?Стоит сблизиться с ним и побольше разузнать информации.Как удачно что я был приглашен в клуб.Это буде хороший вариант расспросить его и как раз завести полезные знакомства,уверен будут самые одаренные ученики.

***

В клубе собралось порядка восьми человек из которых я был знаком лишь с парой людей.Удивительно,но все кто здесь собрались были слизеринцами.Хотя не удивительно что были приглашены лишь дети богатеньких и юные вундеркинды.Однако весь вечер который мы провели в разговорах о наших увлечениях и успехах прошел очень легко,не смотря на мою не любовь к людям я даже смог поговорить с Ноттом и Эйвери.Риддл же по большей части беседовал с профессором о всякой ерунде.Как только встреча подошла к своему логическому завершению я решил капитулировать побыстрее от сюда в свою комнату,однако не успел я и пройти пары шагов из кабинета меня остановил Том. <i>-Как тебе,Гарри?Думаю ты должен быть мне благодарен что тебя сюда пригласили-
надменно проговорил тот. -Спасибо конечно,но я не просил тебя об этом так что можешь не распинаться больше об этом-ответив я пошел в сторону комнат. -Ну-ну Гарри не будь таким злым.Что ты думаешь насчет того чтобы присоединиться к моей компании? -К твоим приятелям?Мне не интересно это- -А если я скажу что помогу тебе раздобыть больше книг и полезной информации по интересующей тебя теме?-задал он завлекающий вопрос. -Я и без тебя могу взять книги из запретной секции- -Кто сказал что книги из запретной секции это потолок знаний?Я знаю место где ты сможешь найти буквально все что тебе может понадобиться.- -И что же это за место?-остановившись спросил я. -Значит тебя заинтересовало мое предложение? -Допустим что да,но какая тебе выгода мне помогать?- -Скажем так,ты меня очень заинтересовал.Я расскажу об этом месте когда будет подходящее время я как раз дам тебе время обдумать все.Если тебе это интересно,тогда с завтрашнего дня ты присоединишься ко мне.Если же нет то это был твой последний шанс-сказал тот и ушел прочь. А я так и остался стоять у дверей в спальню со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.