ID работы: 9792058

Антигерой

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 67 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже много времени с того момента как я попал в эту школу.Я быстро смог стать главным любимчиком и лучшим учеником на своем факультете.Лучшие оценки, зависть и преклонность со стороны учеников проложили для меня ровный путь к успеху.На первом курсе, стараясь подняться в глаза всех этих чистокровок я сам не успел опомниться как все эти дети рожденные с золотой ложкой в руках стали моим близким кругом.Вероятно лишь от того что наши взгляды на политику магической Британии совпадали и моя темная сила показывала им кто здесь является наиболее властным заставляла их мириться с тем что полукровка превосходит их.Они старались всячески показывать что они могут быть мне полезны.        Однако больше этих людей мое внимание заслуживал один парень.Я много раз наблюдал за тем как тот пропадает в библиотеке или же с книгами в большом зале.Он не выглядел как то особенно на мой взгляд хотя был симпатичнее и более уверенней чем его окружение.Мне казалось что он чем то похож на меня.Его не интересует веселье, квиддич.Он словно старается выжать максимум знаний даже вне уроков.С одной стороны похвально, но какова цель? На парах он не особо выделяется блистая знаниями.Не старается быть лучше всех.Он словно не от мира сего.       Как то проходя мимо библиотеки я заметил как он прошел в одну из запрещенных секций.Он взял пару книг и так же тихо скрылся в коридор.Подойдя к полкам с книгами я прочел название этого отдела Некромантия.Основы.Обряды. После этой находки информации меня еще сильней заинтересовал этот парень.Ведь по книгам из этого отдела можно догадаться что паренек очень заинтересован в этой теме и уже довольно давно.Конечно же меня сразу постигла мысль привлечь его внимание и пригласить его в свою компанию.Ведь в будущем некромант будет крайне полезен.Особенно если он будет очень способным.Так что я решил обдумать план того как привлечь его к себе…

***

Наконец пришло время третьего курса.В начале года перед уроком зельеварения профессор Слизнорт попросил меня остаться.Как только урок был окончен и все вышли из кабинета я подошел к профессорскому столу. -Вы что-то хотели профессор Слизнорт? -Да, думаю ты знаешь что ежегодно я провожу заседания в клубе Слизней? -Я слышал от старшекурсников об этом -Тогда ты знаешь что я приглашаю туда только одаренных ребят как.Я уверен что ты не откажешься присоединиться к моему скромному клубу -Спасибо сэр, я с удовольствием прийду -Вот и славно жду тебя завтра в моем кабинете на седьмом этаже ровно семь. -Простите за мою наглость, могу ли я привезти кого-то с собой? На моем факультете есть один очень одаренный ученик.Может быть он вам не знаком, но я уверяю что он очень способный.Думаю что вы его знаете его зовут Гарри Поттер. -Да, он мне знаком, очень способный мальчик.Можешь смело его приводить к нам.Его способности к зельеварению очень удивляют.Думаю другим не лишне будет с ним тоже познакомиться. -Спасибо сэр.До свидания. -Том, одним из главных аспектов встречи нарядная одежда, не забудь. Кивнув головой я развернулся и вышел из класса.Получив приглашение на эту встречу я перешел на новый этап, осталось предупредить об этом парнишку и дело будет в шляпе.Малым по малу я смогу найти с ним общий язык и если повезет он присоединиться к Вальпургиевым рыцарям.В течении времени пока шла учеба я начал собирать свой ближний круг. В него входят обязательно представители древнейших и чистейших родов Британии.Безгранично преданные и не единожды доказавшие свою преданность.        В список ближнего круга входят на данный момент не так много людей.Это- ❖ Мальсибер ❖ Нотт ❖ Гойл ❖ Крэбб ❖ Джагсон ❖ Макнейр ❖ Руквуд ❖ Тревэрс ❖ Эйвери Все эти люди доказали мне свою преданность согласившись принять разработанную мною метку.Однажды гуляя по библиотеке я наткнулся на книгу в которой говорилось что можно нанести метку призыва на любую вещь.Не долго думая я решил что стоит опробывать нанести ее на что-то.Выбирать вещь было очень не практично.Поэтому я выбрал самое удобное место.Конечно это рука, насчет того что будет изображено я не долго думал.Змея-символ нашего факультета, скользкая и хитрая.Поэтому призвав собрание я озвучил им планы.Самой преданной оказалась Беллатриса, которая не раздумывая согласилась быть под опытной крысой.Я был полностью уверен в том что все получиться.И я был прав.Она великолепна.Чёрная метка выглядит как череп со змеёй, выползающей изо рта.

***

Комментарий автора Следующие две или три главы будут кратко про клуб Слизней и о сближении Гарри и Тома. Дальше скорее всего пара глав о 4 курсе и начнется сюжет без оговариванию курсов. Хочу сказать что Дамблдор не антогонист.Он все тот же как и в фильме с момента школьной жизни Тома.Он просто хочет предотвратить те деяния что могут произойти.До встречи в новой главе.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.