ID работы: 9792184

Королевство за высоким лесом.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Who.

Настройки текста
       Далеко-далеко, куда не ступит ни один всяк живущий, куда не посмотрит даже самый бесстрашный человек, зверь, иль бессмертный. В этом маленьком, но чудесном королевстве очень хорошо живётся. Никто не знает названия королевства и никто не спрашивает у жителей, что выходят оттуда раз в год, чтобы развозить самую сладкую и самую красную вишню. Именно из-за этого жители других королевств и деревень начали называть то место «Вишневый сад». Вишневый - потому что только там растут сладкие вишни, а сад.. Потому что звучит красиво.        Был один глупый мальчишка, что забрёл в столь прекрасное место. Он познакомился с народом и они все были добры с ним. В тот день был праздник, поэтому все жители собрались на главной площади и веселились. Не многие помнят название, но был он связан с ночным небом. В ту ночь король Нориаки, как понял юнец, выходил к гражданам. Он прикладывал свои ладони к груди, а вокруг него становились четыре человека. Они создавали единый круг, держась на руки, а когда все затихали, что было слышно биение сердца короля, мужчины начинали нашептывать что-то очень мудреное. Как оказалось потом, заклинание было совсем не сложным. Алхимик Абдул создал его, чтобы король Нориаки мог выпускать всю накопившуюся энергию в себе высоко в небо, в звезды. Говорили, что так он всех благодарит и дарит им частичку себя, после чего все в королевстве излечиваются от душевных ран. Что будет, если этого не сделать - ему так и не сказали. Король Нориаки не любил выделяться. Длинный бардовый плащ, который вечно закрывал его плечи, брошка в виде небольшого изумруда. Она всегда сияла, будто туда вставили лампу. Ещё у него была белоснежная рубаха, а под ней чёрная, як смола, водолазка. Темно-салатовые брюки всегда аккуратно были заправлены в серые сапоги на небольшом каблучке, а на самих сапогах звенела золотая цепь. Нежные черты лица выделялись и в тени, и на солнце. Длинный и острый нос смущал его, но в какие-то моменты даже считал его своей изюминкой. Грустные, но так манящие лавандовые глаза сияли на солнце, притягивая к себе. А волосы. Все в королевстве хвалили его волосы. Ходил слух, что его волосы - это благосостояние горожан. Просто однажды, лет так, 10 назад, в городе было нелегкое время. Какой-то чужак, до юноши, ворвался в королевство и ограбил одну семью, очень сильно ранив самого короля, когда тот, по чистой случайности, находился рядом с тем местом у забора, куда перепрыгнул грабитель. Так тот человек не любил короля Нориаки, ведь тот был молод и прекрасен, ещё и все под его крылом были счастливы. Негоже ему быть тут самым главным, я бы справился намного лучше, думал чужак. Так и пробил своим кулаком, полностью защищённый шипами и лезвиями из серебра. Так король впал в кому, а его волосы стали совсем бледными. Из-за этого случая его главный подданный, главный помощник и главной друг занял его место. Его звали Джотаро. Он был старше короля, но на несколько месяцев. Он всегда помогал своему королю, всегда был рядом и любил его всем сердец. Но сказать, к сожалению, боялся. Ах, как мучала его эта любовь, но ради неё и ради счастливого лица короля он продолжал жить. Именно ради чудесной улыбки он и вошёл на трон вместо короля Нориаки. А когда королю стало лучше, то тот покорно сошёл с поста главного. А ведь Джотаро был красив. Некоторые девушки и женщины королевства считали его прекраснее короля. Они всегда находились рядом с ним, старались, что-то спрашивали у него, дарили подарки на все праздники, а его это лишь злило. Ему никто не нужен, кроме его чудесного короля. Но он прекрасно понимал их симпатию. Грубое лицо подчеркивали его аквамариновые глаза. Лишь король мог лицезреть сияние этих глаз. Ночью, когда Джотаро заходит к королю, чтобы проверить его и пожелать спокойной ночи, королю Нориаки кажется, что глаза друга светятся. В самом прямом смысле! Что таить, король обожает эти глаза. Они заставляют расплываться в улыбке, но знает об этом лишь Алхимик Абдул и охранник Жан-Пьер. Ах, кто эти люди? Не торопитесь, господа. Всему своё время. А что касается Джотаро, то мужчина мог похвастаться своим высоким ростом. Он любил его, ведь с высоты можно наблюдать за мимикой короля. Волосы Куджо были чёрные, як густой лес за пределами королевства. Они были очень чёрные, а на солнце переливались синевой. Но вот незадача, Джотаро никогда не снимает свою чёрную шляпу. Ишь несколько волосков вылезают со стороны лба и мирно прыгают когда Джотаро куда-то идёт. А когда юноша вернулся домой, в другое королевство, жил он ещё совсем немного. Через жалкие пару месяцев умер от удушения. Убийца не найден, а лицо погибшего было изрезано. Вот только странно, что от крови погибшего юноши выросло дерево. Выросло оно быстро, уже через год, после его смерти, дерево вымахало на 178 см. Спустя год в «Вишневый сад» никто не решился вновь идти туда. Жители лишь принимали их вишню и с удовольствием ели.

***

       В королевстве все было как всегда хорошо. Никто не ругался, не было драк и убийств. А вот в самом замке обстоятельства были не так чудесны. Громкий стук королевских каблуков раздавался по коридору, ведущему к лестничной площадке, что вела вниз. На первом этаже, возле лестницы, короля Нориаки ожидал Польнарефф. Охранник лишь смотрел на своего короля и улыбался. Лишь Жан-Пьеру было дозволено улыбаться королю, а остальная стража ходила лишь с серьезным лицом. Когда стук каблуков остановился, охранник перевёл взгляд на лиловые глаза, слегка расслабляясь. - Господин Нориаки, - Жан-Пьер поклонился. - Сеньор Джотаро ожидает вас в главном зале. Он хотел поговорить с вами. - Мужчина выпрямился, продолжая дарить своему королю тёплую и дружескую улыбку. - Польнарефф, я же просил тебя, чтобы в замке не было этой важности. Лишь на улицах, иль перед гостями в замке. - Король одарил свою охрану тёплой улыбкой, что может видеть лишь семья. А Польнарефф как раз входит в этот список. - Прости-прости. Привычка. - Мужчина с шикарной прической, вытянутой вверх, повёл Нориаки в главный зал. На лбу выступил едва заметная капелька пота, а вместе с ней выпало пару волос из цилиндра. - Польнарефф, что-то случилось? - Господин Нориаки слегка наклонился, чтобы рассмотреть лицо своего друга. - Или ты из-за Абдула? Он заходил ко мне утром и выглядел уж очень счастливым. - Какёин вновь улыбнулся, но лишь уголками губ, выпрямляя спину и делая замочек своими руками. Король Нориаки любил видеть свою семью счастливой. Он понимал всю химию между Алхимиком и Стражником, но раскрывать тайну друг друга не хотел. Пусть все произойдёт само. - Ну вот откуда ты все знаешь.. Неужели так очевидна моя любовь? - Стражник лишь отвёл взгляд куда-то от короля, стараясь не раскрывать своё смущение. - Сегодня Абдул врезался в меня и вы соприкоснулись носами.. Прости, это слишком смущает. - Щеки Польнареффа порозовели, а руки поневоле закрыли его лицо. Слегка бледная кожа казалась белой в тени, но стоило им выйти на солнце, что играло в окне, она вновь стала яркой. - Это так чудесно. От вас двоих так и исходит химия.. Почему бы тебе не признаться ему? - Король Нориаки остановился у дверей, что вели в главный зал и перекрыл рукой ручки. - Причину расскажи здесь. Я не смогу так долго терпеть, уж слишком интересно. - Подойдя поближе к ручкам, Какёин всем телом перекрыл к ним путь, чтобы Польнарефф не открыл их. - Господин, не заставляйте.. - Стражник лишь раскраснелся сильнее, совсем отворачиваясь от короля. - Я боюсь.. Алхимик слишком прекрасен для меня.. Если он первый предложит, то я без раздумий соглашусь, но.. У меня складывается ощущение, что наша любовь не взаимна. - с грустью в голосе произнёс последние слова Польнареф, чувствую горечь на сердце. Чьи-то тёплые и крохотные руки обвили его плечи. - Милый Польнарефф, ты слишком волнуешься по этому поводу. - Король провёл рукой по плечам Стражника, медленно обходя его, моментально вставая перед его лицом. - Я чувствую твою ревность, но так же чувствую его любовь к тебе.. И даже понимаю тебя, - светлое лицо короля заиграло в румянце, уши же горели от смущения. - Джотаро.. Ах, милый Джотаро.. Не могу перестать видеть его во снах. - Mon cher, не я один испытываю невзаимную любовь? Аж легче стало. - Пальнареф на это лишь расплылся в доброй улыбке, с азартом рассматривая лицо короля. - Пройдём, ибо нас уже заждались.        Войдя в большой зал, мужчины медленным шагом прошли по красному ковру, что вёл прямиком до трона. На потолке аккуратно свисала хрустальная люстра. Стены были оливкового цвета, что радовали глаза Нориаки. Сам король попросил сделать стены такими, ведь они навивали ему лишь тёплые чувства. Возле трона мирно велись переговоры Алхимика и слуги на разные темы. Это было для прикрытия, ведь пару минут назад их разговор был о двух, знакомых всем, человечках. - Прошу простить меня за столь долгое ожидание. Мы с Жаном слегка разговорились. - Король осмотрел Алхимика. Мужчина был одет в белоснежную водолазку, что показывала всем о наличии пресса у Абдула. Охровые брюки обвивали грубые ноги египтянина, а в самом низу имели широкую часть, отчего во время ветреной погоды все обдувало. Сверху же был накинут оранжевый халат, что доставал почти до пола. А сапоги были на едва видном каблуке. - Господин, все в норме. Мы готовы ждать вась хоть весь день. - Алхимик поклонился, заводя одну руку на спину, а другую прижал к груди. Мужчина выпрямился через пару секунд, переводя взгляд на Жана, расплываясь в широкой улыбке, рассматривая бездонно голубые глаза Стражника. Джотаро лишь повернулся в сторону короля, выпрямился, а после нежно, будто это фарфоровая кружка, взял ладонь короля. Он наклонился, целуя покрасневшие костяшки, а после нехотя убрал губы, слегка выпрямиляясь. - Добрый день, Господин. - басом и с ноткой похоти, произнёс слуга, приковываясь взглядом в нежные губы короля, а после переводя взгляд в лиловые глаза, чтобы не привлекать особого внимания. В голове Нориаки все поплыло. Ощущение чужого горячего дыхания на своей ладони его сильно встрепенулось. Король аж слегка приоткрыл рот от удивления. Джотаро впервые его так приветствует. В горле повис ком, от чего Нориаки не смог сказать ни слова, поэтому лишь кивнул, не отводя ни на секунду взгляда от лица Джотаро. - Господин Нориаки, мы с Алхимиком Абдулов хотели бы предложить вам одно путешествие. - басовый голос Джотаро вывел Нориаки из раздумий, кидая короля в краску. - Сегодня отличная погодя, чтобы расслабиться в горячих источниках. - слуга помедлил, ожидая ответа от Короля. - Думаю, это хорошая идея. - Ответ последовал лишь через время. Король отходил от выходки Джотаро, а поэтому приходил в норму. - Но всей семьей. Я хочу, чтобы вы уже привыкли ко мне и перестали в стенах замка относится ко мне, як мои подданые. - Какёин уже чувствовал, что Абдул собирается сказать и вытянул руку в его сторону, показывая ладонь. - Да, вы подданые, но в первую очередь- моя семья. Вы пойдёте со мной. Это приказ. Никто не стал спорить, а лишь поклонились, намекая на согласие. Алхимик начал рассказывать все, что произошло за прошедшее время. Ничего нового. Все хорошо. Как бы все не было хорошо, а король мстить умеет. - Абдул, Жан. У меня для вас очень важное задание. - Король впервые слегка поднял голос, чтобы он звучал слегка строгим. - Вы сейчас остаётесь здесь и составляете дальнейший план. Нет, лучше, просто план на вечер. - Нориаки ловко схватил руку Джотаро, нежно сжимая её своими пальцами. - А мы с Джотаро прогуляемся. Мне немножечко поплохело. - Король одарил всех тёплой улыбкой, а после отправился к выходу из главного зала. - Может позвать лекаря? - Джотаро отправился за своим королем, чувствуя тепло от его рук. Каждую ночь он мечтал потрогать эти аккуратные руки. Услышав на свой вопрос томное «нет», Джотаро убедился, что улыбка короля сошла на нет, а вместо неё появилось то самое заеомое выражение лица.

***

Выйдя из душного замка, солнце ослепила короля и слуга своими лучами. Оно так и хотело загнать их обратно, но лучше искупаться в ванной света, чем сидеть во тьме. Король шёл медленно, с интересом разглядывал каждый кустик роз, что росли в королевском саду. Нориаки самолично высаживал каждый кустик, каждое деревце, а вот с прудом помогал Джотаро с Польнареффом. Король украдкой смотрел в глаза Джотаро, что всегда были устремлены вдаль. Видимо, он о чём-то задумался. - Джотаро. - Раздался тихий голос короля. - Я хочу снять плащ. - Нориаки смотрел на белых голубей, что ворковали недалеко от тропинки. В них он на минуту смог разглядеть себя с Джотаро, отчего на щеках заиграл румянец. Быстрым движением рук он отстегнул брошку, что держала два конца плаща. Красная ткань сползла с его плеч, оказываясь сложённой на большых руках Джотаро. Поблагодарив его, Нориаки расправил плечи, вдыхая аромат роз. Вытянув руки вверх, король расплылся в улыбке, а после перевёл взгляд на Джотаро. - Ты хочешь что-то сказать. - Да, моя ягодка. - Джотаро знал, что это прозвище вгоняет короля в краску. - Старик прислал письмо. Он умоляет посидеть с Джоске месяц. - Джотаро слегка вздохнул, отводя взгляд в сторону. - Я помню, что он в прошлый раз видел вас в обнаженном виде и боюсь, что вы не разрешите. - Резко перейдя на вежливость, Джотаро перевёл взгляд на рядом стоящий куст, всматриваясь в бутоны. - Джотаро, ты же знаешь, что я очень люблю компанию Джоске. - Король расплылся в улыбке, все ещё пробывая в румянце. Проводя рукой по грудной клетке слуги, король вновь уткнулся взглядом в аквамарины Джотаро. - Я с радостью жду Джоске и Сеньора Джозефа. - Король продолжал улыбаться. Джотаро на действия короля лишь улыбнулся, пытаясь не выдавать того, что ему это все же нравится. Куджо вновь уткнулся взглядом в аметисты короля. - У тебя восхитительные глаза. - Джотаро сначала потупил, а после залился румянцем, отворачиваясь. - Ох, прошу, помилуйте. Я неосознанно сказал. - Слуга сделал шаг назад, закрывая рот кулаком. Он необдуманно сказал мысли вслух. Черт бы его побрал. Король лишь улыбнулся, а после аккуратно прижался к груди Слуги. Так ему не хватало объятий. Так хотелось просто стоять часами и нежиться в чужих руках. Тихо пробормотав в грудь Джотаро, чтобы тот обнял его, Нориаки лишь вдохнул запах парфюма слуги. Морской бриз. Легкое головокружение головы лишь раззадорило короля. Но его тело обвили сильные и горячие руки, аккуратно прижимающие тело Нориаки к себе. Через час, проведённый на воздухе, Джотаро начало клонить в сон. Он весь час с интересом наблюдал за Королем. Стыдно ему признаться, но в глаза бросалось не только лицо Нориаки, но и его зад. Редко можно лицезреть такую кросоту, ведь король по какой-то причине не снимает свой плащ. Никто не знал, но спрашивать не стали. В голову лезли разные мысли, а когда настал через того момента с Джоске.. Ах, вам интересно? Думаю, что если расскажу, то хуже не будет. Было это два года назад, когда Джоске приезжал На летние каникулы к Джотаро, чтобы отдохнуть от большого королевского шума. На тот момент Джоске было всего 10 лет, а Джотаро 25.(Джотаро в замке с 17 лет. На момент фф ему 27.) Какёин очень хорошо сдружился с Джоске. Относился к нему, как к своему сыну. Бывали моменты, что Джоске обижался на Джотаро и прибегал спать к королю. Конечно же Джотаро завидовал, поэтому какое-то время не разговаривал с королем и Джоске, а лишь дожидался поцелуя, в знак прощения. Какёин с Джоске целовали его вместе, только в разные щёки. Но за пару дней до отъезда Джоске домой, Джоске по неаккуратности забежал не в ту дверь. Он рассердил Польнареффа, а тем, что случайно толкнул его в Абдула. Джоске заподозлин что-то неладное, когда услышал шум воды, да и в принципе в комнате было жарко. В коридоре разносились ругательства Польнареффа на французском, а Джоске лишь из интереса прошёл дальше. В его голову взбрела мысль, что тут моется Джотаро, поэтому решил устроить ему сладкую жизнь. Подкравшись, Джоске незаметно проскользнул и со всей силы зарядил Джотаро по ляшке. Вот только, в чем проблема. Это был совсем не Джотаро, да и прилетело совсем не по ляшке. Когда Джоске ещё раз выглянул, то улыбка на его лице пропала. Перед ним стоял Какеин, точнее, его зад и покрасневшее место от шлепка. В ушах звенело от громкого и тонкого стона короля. В извинениях, Джоске вынырнул из королевской ванной комнаты, впечатываясь в дверь. На щеках медленно расплывался румянец и осознание того, что ему влетит от Джотаро. Из мыслей его выдернул Польнарефф, который смотрел на него и прикрывался рот ладонью, чтобы не заржать. Ситуация была уж очень смущающей, но смешной. Джоске, конечно, получил тогда от Джотаро, но Какёин все же пытался успокоить Его. Не вышло. Жан наоборот похвалил Джоске. Пока Джотаро вспоминал этот момент, его из раздумий пытался выдернуть Какёин, который уже убрался у своих роз. - Джотаро, просыпайся. Скоро вечер. - Король лишь сел рядом с ним, продолжая улыбаться. - Польнарефф уже должен был составить план. - Было ощущение, что Нориаки разговаривал сам с собой, но на его плечо упала тёплая рука, что заставила обратить внимание на её хозяина. Кинув короткое «Идём», Джотаро встал, протягивая руку королю. Улыбнувшись, Нориаки принял руку помощи и привстал. Выпрямившись, на его плечи лёг уже родной плащ. В этом действии Нориаки почувствовал некую заботу, что заставило его улыбнуться. Джотаро лишь натянул переднюю часть шляпы на лоб сильнее, закрывая свои глаза.

***

Вечер. В городе зажглись огни, а горожане начали прятаться по домам. Стало тихо, но жизнь в семьях только закипела. В замке как всегда тихо, но теперь ещё тише. Король вместе со своей семьей идут через сад, за которым и скрываются источники. Спускаясь по лесенке, Польнарефф входит в помещение, быстро обходя его. Оповестив, что все в порядке, семья входит внутрь, начиная активно что-то обсуждать. Решили, что Польнарефф сходит за напитками, а остальные пойдут переодеваться. Абдул с Джотаро направились в отдельную комнату, а Польнарефф потом пойдёт к Нориаки. Алхимик активно рассказывал о том, что они делали с Жаном, а Джотаро внимательно слушал. Переодевшись из классической одежды в просторные халаты, мужчины вышли из комнаты, заранее обернув вокруг торса полотенце. Они направились к источниками, чтобы уже там дождаться Короля и Стражника. Король уже был почти готов к водным процедурам, украдкой рассматривая своё тело. Польнарефф уже был готов, поэтому ждал лишь король. - Знаешь, Джотаро очень повезло с тобой. - Польнарефф тихо захихикал, расплываясь в улыбке. - Mon cher, твоя задница чудесна. Да и ножки стройные. - Польнарефф продолжал хихикать. - Не забывай, что я все ещё твой король. - лишь это сказал Нориаки, когда был готов. Они вышли из комнаты, направляясь к маленькому пруду. Парни обсуждали Алхимика, тихо посмеиваясь. Уже в комнате, перед входом к воде, Жан с Королем сняли халаты, аккуратно сложив их в стопочку и украдкой прошли к ступенькам. Рядом с ними сидели Джотаро и Абдул, явно дожидаясь остальных. Услышав тихий скрип, те обернулись и вдвоём подошли к парням. Джотаро протянул руку Какёину, тепло улыбаясь и помог спуститься в воду. Абдул тоже помог спуститься, но сразу, как Жан ровно стоял, прижал к себе в объятия и потащил его ближе к кустам, ведь там они приметели местечко с Джотаро. Польнарефф от этой ситуации был смущён не менее, чем Абдул. Алхимик наконец делает первые шаги. Король с Джотаро на это лишь умилялись, шутя про эту ситуацию между собой. Подойдя к Абдулу с Жаном, те сели рядом, соприкасаясь плечами. Никто не двинулся, лишь наоборот. Все уселись и начали активно рассуждать о делах на завтра, о планах на Джоске и день Святой Вишни. Он должен был выпасть как раз на приезд Джоске, поэтому и хотели подготовить все заранее. Вот только Джотаро не мог об этом думать. Его голова забита совсем не этим, а плечами короля. Только он взглянет на них, как начинает раздевать Нориаки. Да что там раздевать, представлять это тело под собой. Одна мысль о том, как эти глаза томно смотрят На него, а голос жадно просит продолжать делать грязные делишки в голове с Королем. За такое и казнить могут. Джотаро как мог, так и старался прикрыть уже набухший член от интересных малец. Да и ещё Нориаки сидит рядом с ним. Почуяв на себе чей-то взгляд, Джотаро посмотрел на Алхимика. Его египетское лицо расплылось в улыбке, будто напекая на игру. До прихода короля со стражником, Джотаро поспорил, что начнёт встречаться с Королем раньше, чем Алхимик с Жаном. Вот только Алхимик выигрывает, ведь Жан спокойно сидит у Абдула на коленях. Пока Какёин яро доказывает Жану, что Джоске - самый милый мальчик, Джотаро грыз дыру в плечах короля. Он рукой обвил его за талию, аккуратно притягивая к себе. Слуга уже представлял метод убийства Алхимика, нервно поджигая взглядом камень. Король на это лишь раскраснелся, делая паузы в словах. Он старался расслабиться, но чувствовал поглаживания большим пальцем. Через какое-то время Польнарефф задремал, а Какёин уже разговаривал с Алхимиком. В их разговор часто вступал м Джотаро, но просто вставлял свои 5 копеек. Жан проснулся от того, что его трясли. Большая ладонь нежно держала его за плечо и легонько трясла. Перед глазами появился Король, что заставило Стражника вздрогнуть. Нориаки заклинился к Жану, слегка приподняв зад. Джотаро держался. Держался, но не его стояк. Уже хотелось плюнуть на все и прям здесь и сейчас передернуть на манящий зад короля. Король предложил заканчивать, потому что они устали, а завтра стоит пораньше встать, чтобы все успеть. Жан охотно согласился, уже встав с удобного места, чуть выпятил заднюю точку, отчего Абдул опешил. Ведь Алхимик тоже сдерживался. Стоило им обоим просто увидеть часть тола Короля и Стражника голою, то все. Можно было попрощаться со светлым разумом. Як только Король встал со своего места, то они с Жаном направились к выходу из воды, чтобы помыться и направиться в замок. Алхимик сказал, что они с Джотаро немного задержатся, аргументируя тем, что им тут понравилось. Только Нориаки и Жан скрылись из виду, последовал облегчённый выдох мужчин. Они посмеялись с этой ситуации, ещё немного рассказав друг другу о переживаниях сегодняшнего вечера. Выходя из воды, оба были предельно осторожны, чтобы их не поймали. Джотаро лишь быстро укутался в полотенце, а Абдул просто накинул сверху.

***

Красная ткань упала на пол, а после была подняла и размещена на крючке кровати. Сапоги встали на своё место, возле кровати короля. Брюки моментально слетели с хозяина и уже находились в шкафе, подле кровати. Следом пошла рубаха и водолазка. Бледное тело было окутано в длинную ночную рубаху. Король уже залез в постель, укутавшись в тёплое одеяло, и ждал последнее. Как к нему зайдёт его слуга и пожелает ему спокойной ночи, а после нежно поцелует в макушку, когда Король долгое время будет бездвижно лежать, притворяясь спящим. Но к сожалению, слуга не приходил. Король думал, что слуга задержался у Польнареффа, ведь те часто спорят о закрытие окон на ночь. Через несколько минут Король Вышел из спальной комнаты, выбежал из спального коридора и столкнулся с тем, что за углом разговаривали Алхимик и Слуга. Начало разговора король не слышал, поэтому следующие слова повергли его в шок. До прихода Короля. - Джотаро, постой. - Алхимик остановил Дворецкого, отдышавшись. - У меня к тебе дело. Я хочу признаться Польнареффу в любви, а как начать - не знаю. Ты у нас помоложе, поэтому должен смыслить в этом. - Алхимик умолял глазами ему помочь, потому что долго терзать кота за хвост он не собирался. - Ну, я думаю, что Жан в любом плане примет твои чувства. - Джотаро задумался, придумывая фразу. На этом моменте появляется король. - О, Жан. Я безумно сильно влюблён в тебя. Твоя улыбка сводит меня с ума, а твой взгляд заставляет Трепетать все тело. Как-то так.. - Джотаро переварил все сказанное и улыбнулся. - Если я признаюсь первым, то с тебя выполнение желания. Договор.? - Дворецкий протянул руку, а Алхимик со шлепком пожал её. Но вдруг послышались тихие всхлипы. Осмотревшись, мужчины ничего не заметили, а всхлипы становились все громче. Посмотрев за угол, Джотаро распахнул свои глаза, когда лицезрел заплаканное королевское лицо. В ту же секунду Нориаки оторвался от стены и рванул к себе в комнату. Такая печаль упала на его сердце. Джотаро побежал за ним, выкрикивая имя короля. Он просил его остановиться, но знал, что король не будет его слушать. Нориаки закрыл дверь в спальню, не желая видеть то чудное лицо, что вдребезги разбило сердце короля. Кинувшись на кровать, та слегка скрипнула. По комнате начали разлетаться горячие всхлипы и разбитые крики в подушку. Дверь безжалостно хотели выбить, но причина была Нориаки неизвестна. Кроме своего крика Король ничего не слышал, даже извинения Слуги. Он кричал, умолял открыть, уверял, что любит только короля и никто более не нужен. Через час жалких попыток, Слуга тихо сидел под дверью, вслушиваясь в каждый всхлип, в каждый крик своего любимого короля. Джотаро прекрасно понимал, что больше никогда не получил столь чудной улыбки, что сможет успокоить любого, даже Грозного зверя из леса. Сердце обливалось кровью, а из глаз поневоле хлынули слёзы. - Я все испортил.. Прости меня, моя ягодка.. - Шепотом, уже хриплым голосом в никуда сказал Джотаро. Он встал с пола, не желая больше слышать всхлипы любимого. Он подумал, что сможет залезть через окно, но это слишком высоко и велика вероятность, что окно в покои короля закрыто. Сейчас Джотаро мечтал остаться один. Он не хотелвидеть кого-то. Завтра Король будет злым из-за него. А ведь Слуга хотел помочь своему другу. Зайдя в спальню, Джотаро устало упал на кровать. В его голове эхом раздавались всхлипы.они давили на сердце, да так, что хотелось кричать самому. Сейчас любимому человеку плохо, а он никак не может помочь. Как убого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.