ID работы: 9792184

Королевство за высоким лесом.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mistrust.

Настройки текста
Король так и проплакал в подушку большую часть ночи, а уже ближе к рассвету смог спокойно закрыть свои глаза и погрузиться в сон. Слишком сильно задела эта ситуация Нориаки. Маленькие птички запели свои песни, заставляя вишневоволосого распахнуть аметистовые глаза. Они с презрением пробежались по комнате. Обладатель столь чудных глаз лишь медленно поднялся на руках, упираясь локтями в мягкое одеяло. Чувствовалась усталость, отчего Король перевернулся на спину, томно вздыхая. - Сегодня будет длинный день.. - пробормотал себе под нос Король Нориаки, нежно лаская пальцами свои глаза. Он понимал, что надо вставать, ведь ещё надо сделать уйму дел. Конечно, можно было отправить Джотаро и Польнареффа делать нудные дела, но какой же из него правитель, раз заставляет делать его работу других. Уже подготовившись встать, он отбросил одеяло в сторону, медленно поднимая своё тело с кровати. Почему-то тело не слушалось, ноги подло хрустели при сгибаниях, а голова начала трещать. Возле двери в покои послышалось тихое шуршание. Видимо, кто-то пришёл. Король решил, что его пришёл разбудить Джотаро, как он обычно делает, но когда раздался совершенно другой голос, Какёин облегченно выдохнул, поднимаясь с кровати полностью, выпрямляя спину и широко зевая. Отперев дверь, Король устремил взгляд вверх, наигранно улыбнувшись. - Доброго утра, Нориаки. Джотаро не сможет помочь вам, потому что не хочет открывать дверь и кричит на меня, когда я стучу. - Польнарефф виновато отвёл взгляд, перед этим поклонившись перед Королем. Через секунду он выпрямился, выпячивая грудь вперёд. - Алхимик Абдул опопвестил меня, что принесли почту и Он приготовил какое-то зелье. Попросил вас спуститься к нему. - Жан хотел что-то добавить по поводу внешнего вида Короля, но не стал. Сглотнув ком в горле, он начал настраиваться на дальнейшие указания. - Доброе, Жан.. Я обсужу эту ситуацию с Джотаро. - он томно вздохнул, скрещивание руки на груди, легонько поклонившись. - Абдулу передай, что я скоро спущусь и мы все обсудим. - Король осмотрел Стражника, а взгляд его остановился на голубых глазах. - Передай повару, что я хочу легкий завтрак. На его вкус. - Нориаки медленно развернулся, поправляя край ночной рубахи, и вернулся в спальню, закрывая за собой дверь. Послышалось громкое «Да» и громкий топот Жана. Нориаки даже не захотел заправлять постель, ведь спина с болью хрустела, когда он нагибался. Взяв лишь большое полотенце, что лежало в аккуратной стопке на тумбе, и медленным шагом направился в ванную комнату, чтобы принять холодный душ и умыться.

В главном зале.

Алхимик нервно топал ногой, раз за разом просматривая время на часовой башне. Шестое чувство говорило ему, что что-то точно не так. Он с нетерпением ждал звонко отбивающий звук от каблуков Короля, иль тихий, но быстрый звон каблуков Жана. Ничего из двух вариантов не было слышно. Абдул уже узнал, что Джотаро не собирается сегодня выходить из спальной. Причина этому неизвестна, но что-то подсказывало ему, что это было из-за Короля. Вчерашним вечером он пытался что-нибудь да выудить из парня, но все бесполезно. Краем уха он услышал знакомый звон, что ожидал уже примерно 20 минут. Резвый стук каблуков становился громче, что радовало Абдула. Он хотел сказать обо всем здесь и сейчас, но переживание Стражника за Короля он разделял. Взгляд упал на письма, что принёс сегодня почтальон. На столе, подле окна, стояла небольшая коробка из дерева, обёрнутая какой-то кожей. Видимо, было что-то хрупкое и драгоценное. Сверху лежали три письма, привлекая своё внимание ещё сильнее. Дверь распахнулась, а в неё влетел Жан. Он быстрым шагом направился к Алхимику, который разглядывал его с небольшой опаской. - Что он ответил? - Абдул был взволнован, говоря свою фразу, направляясь к Стражнику. - Он сказал, что скоро подойдёт. Повару я передал его просьбу. - Жан устало посмотрел на Алхимика. Неловкая пауза разразила воздух на пару секунд. Жан резко обнял Алхимика, прося этим жестом успокоения. На это действие Алхимик крепко прижал к себе Польнареффа, нежно проводя рукой по спине и до лопаток. - Я переживаю. Господин выглядел очень потрепанным, будто бегал всю ночь. - пробубнил в шею Абдулу Польнарефф, прижимаясь к нему с ещё большей силой. - Я тоже переживаю. Вчера у них с Джотаро произошла стычка. Думаю, из-за этого они оба такие. - Алхимик томно вздохнул. На щеках заиграл легкий румянец. Мужчина закрыл свои очи, задумываясь над происходящей ситуацией. - Им просто стоит отдохнуть друг от друга.. Сегодня я уговорю Джотаро помочь мне, а ты отвлекай Господина. Просто замени Джотаро на один денёк, ладно? - Абдул не открывал глаза, но прекрасно чувствовал движения Польнареффа. - Что же между ними случилось? - Жан поднял голову ввэерх, немного отстранившись от Алхимика, игнорируя предложение. - Это, видимо, что-то очень серьезное, ибо Король никогда не расстраивался на Джотаро. Всегда ему рассказывает что-то, а с нами слегка строг. - Стражник вновь уткнулся в чужую шею, утыкаясь взглядом в стену. - Долгая история. Я расскажу её позже. - Абдул не мог сейчас раскрывать историю, ведь все произошла из-за просьбы о помощи. Не скажет же он Стражнику, что попросил помощи у Джотаро с признанием в любви Жану, а король все услышал и подумал, что Джотаро испытывает чувства к Жану. Нет, не сейчас. Алхимик распахнул глаза, опуская голову и увлекаясь рассмотрим спины Стражника. Доспехи блестели от лучей солнца, что только встало из-за горизонта и с радостью освещала каждый кусочек земли. Он так увлёкся разглядыванием, что даже не услышал звонкий стук королевских каблуков. - Я, конечно, понимаю, что нежности - это хорошо.. - Король со скрипом отворил дверь, проходя внутрь и подбирая плащ, что намеревался застрять между дверьми. - Но и подождать меня около лестницы тоже можно было. - Нориаки завёл руки за спину и сковал ладони в замок. - Я запнулся, когда спускался. - Король сердито смотрел на парочку, что обнималась возле окна. Они вмиг расцепились, кланяясь. - Просим прощения, господин Нориаки. - оба сказали вместе, отчего в душе тепло улыбнулись. Они волновались, ведь прекрасно понимали, что из этого всего сейчас может получится. - Не стоит, все в порядке. Мне помог Стюард. - Какёин подошёл к обоим, натянуто улыбаясь. - Джотаро ещё не пришёл? - Король окинул взглядом все помещение, устремляя свой взор на стол с почтой. - Сегодня я ему этого не прощу. - Прошептал Нориаки, но Алхимик с Стражником все расслышали. Король подошёл к столу, беря в руки конверты с письмом, читая имена отправителей. Три письма были от других королей. Просчитав каждое, он отложил их. В письме просили отправить вишни чуть раньше положенного срока, аргументируя тем, что к ним приезжают иностранные гости. Хотели угостить вишней. С этим он разберётся, а сейчас его волновала большая кожаная коробка. На ней было написано, что посылка от Джозефа Джостера, отчего Король расплылся в улыбке. Он любит семью Джостаров, как и любил Куджо. Но последнего намного сильнее, что приносит теперь лишь боль и разочарование. Аккуратными движениями он открыл ящик, беря в руки бумажку, что была свёрнута пополам.

Дорогой мой Какёин Нориаки. Пишу тебе это с берегов Восточно-китайского моря.! У меня все хорошо, отдыхаем с женой. Надеюсь, что и у вас все не дурно. Обязательно приеду на сбор вишневого урожая. Прислал тебе подарки - чудесные серьги и голубую накидку. Помню, ты говорил мне, что интересуешься таким. Накидка должна идеально подойти! Потом отправлю вместе с Джоске кучу добра. Он приедет к вам завтра днём. Джотаро передай тот чёрный ящичек. Это ему от бабули. Джозеф Джостар.

Король лишь расплылся в счастливой улыбке, перечитывая каждую строку вновь. Нориаки отложил бумагу, переводя свой взгляд во внутренности ящика. Сверху лежали упакованные в бумагу серьги, что понравились ему с первого взгляда. Решив не медлить, он прямо сейчас нацепил их на уши, разворачиваясь к Алхимику и Стражнику. Он улыбался. Улыбался всей душой. Услыхав положительную оценку со стороны семьи, Король достал накидку, отложив её в сторону. - Абдул, ты хотел рассказать о зелье. - Король не отводил взгляда от чёрной коробочки, что предлагалась для Джотаро. Нориаки поднял взгляд на Алхимика, продолжая улыбаться. Египтянин начал свой подробный рассказ. Объяснил значение и даже предложил методы использования. - Но ведь тогда не будет интереса в выращивание цветов. Идея очень хорошая, мне понравилась, но лучше найти другое применение зелью роста. - Король лишь расстроено вздохнул, выглядывая в окно. Жизнь в городе уже закипала. Мимо проезжала повозка, что зацепила внимание короля. - Я думал над этим, но пока в голову ничего не приходит. - Алхимик краем глаза посмотрел на Стражника, взглядом прося поддержки. Он молился всем богам, чтобы кто-нибудь прервал разговор. И его просьбы были услышаны. В главный зал зашёл повар, оповещая о готовности завтрака. Король извинился, уходя из зала. Он попросил Жана остаться и отнести накидку в его комнату. - Фух, это было страшно. Я боялся, что он будет злой и отругает меня. - Абдул облегченно выдохнул, садясь на корточки. Он посмотрел на двери, слегка задумавшись. - Почему Джотаро ещё нет. Если он и опаздывал, то к этому времени подходил. Даже раньше. - Алхимик встал, поправляя свой чистый халат и устремляя свой взгляд на посылку. Жан чувствовал, что боязнь медленно уходит, медленным шагом подходя к столу. Он взял в руки аккуратно сложённую накидку и направился к выходу. Кратко ответив, что Жан в покои короля, Алхимик направился в свою мастерскую. В ту же секунду их внимание приковал звук резко открывшейся двери. В ней стоял Джотаро с распахнутыми глазами, что ревность осматривали помещение. Он тяжело дышал, сглатывая через секунды накопившуюся во рту слюну. - А.. Где.. Я чуточку проспал. - Джотаро смотрел то на Жана, то на Абдула. Двое смотрели на Слугу испуганным взглядом. Тишина начала долбить по ушам, заставляя Джотаро нервничать сильнее. Только тяжелое дыхание и быстрое сердцебиение Куджо разносилось эхом по главному залу. Подробно все рассказав, Жан злобно глянув на Джотаро, испепеляя его взглядом. - Джотаро, mon garçon*, что ты вчера сделал господину, что сегодня он сам не свой? С самого утра он выглядел убито. - Жан искренне переживал за Нориаки, ведь любил друга. Он никому не позволит обидеть его как стражник, а в первую очередь, как друг. - Я наговорил лишнего.. Помогал Абдулу с кое-чем, а Нориаки понял меня неправильно.. Я вчера пытался попасть к нему, но он заперся и видеть меня не хотел. - По взгляду Джотаро било видно, что ему не лучше. Пустые глаза не смотрели на Алхимика и Стражника. Взгляд был устремлён куда-то вдаль. - Я извинюсь перед ним и скажу, что люблю только его и никого более. - Массивная рука слуги сжала его переносицу. Послышалось тихое и уставшее мычание со стороны Джотаро. - Ты уверен, что он поверит? - подал голос Абдул, наблюдая за действиями Джотаро. - Кстати, он попросил передать, что если ты спустишься, то чтобы ждал его тут. У него к тебе дело. - Алхимик томно выдохнул, переводя взгляд на дверь. - Мы пойдём, а ты собирайся тут с мыслями. Жан кивнул, похлопав Джотаро по плечу и тихо удалился, аккуратно закрывая за собой дверь. Абдул вернулся в свою мастерскую, где продолжил разработку зелья. Джотаро какое-то время бездвижно смотрел в пол, а пооом двинулся вперёд, направляясь к небольшому трону. Увидав стол, а на нем ящик, он из интереса подошел к нему и начал внимательно все рассматривать. Джотаро быстро прочитал письмо, что лежала рядом с коробкой. Решив ничего более не трогать, Дворецкий направился к выходу из главного зала, чтобы уже там дождаться Короля. Выйдя, он аккуратно закрыл дверь и встал рядом с ней, тревожно оглядывая каждый угол. Послышался стук каблуков и тихий разговор. В Джотаро пылал интерес, ведь из двух голосов он отчетливо услышал тихий смех его Короля. Отчего-то внутри Куджо вспыхнул огонёчек ревности. Это было необъяснимо. Подходя к стене, он аккуратно выгляни из-за угла, рассматривая все, что происходило за ней. К счастью, Король с поваром стояли близко, из-за чего приходилось просто слушать. Но резко оба утихли. В воздухе повисла тишина, а напряжение росло. Джотаро лишь легонько выглянул , чтобы видеть хоть одним глазом. Повар просто смотрел на Короля. Без волнения, а даже.. Со страстью? Так думал Джотаро, а его догадки, обычно, верны. Повар медленно взял хрупкую ладонь Короля в свою. Медленно наклонился, а его губы коснулись бледной кожи руки. Что-то тихо сказав, он улыбнулся, продолжая смотреть в лиловые океаны Нориаки. Джотаро в этот момент переполняли все чувства. Он хотел подойти к этому наглому поварёнку и смачно вдарить меж глаз. Надо что-то срочно с этим делать, думал Слуга. В голову шёл только вариант с кулаками, но прекрасно понимал, что Нориаки никогда не простит его после этого. - Не хотите ли вы сегодня, мой Господин, прогуляться под светом Луны? - подал голос повар, продолжая держать руку Нориаки в своей. По нему было видно, что он ожидал положительного ответа. Как оказалось, то Король рассказал ему всю ситуацию, ведь держать все в себе - опасно. Все подробности своей жизни он рассказывал лишь его Джотаро. Но теперь все не так. - Ох, прошу меня простить, но завтра к нам приезжает сын Мистера Джостара, поэтому я вынужден отказаться. - Какёин лишь улыбнулся повару, забирая свою ладонь. Он поблагодарил своего подчиненного и направился в главный зал. Джотаро это увидел, мигом возвращаясь на своё место. Сердце бешено стучало, выдавая волнение Слуги. Королевский стук каблуков в эту минуту приносил лишь страх, когда в любые другие дни дарил расслабление и радость. Когда Джотаро увидел силуэт короля, то к горлу подступил большой ком. Он тяжелее задышал. - Почему ты опоздал? - грубый и холодный голос Короля разрезал тишину. Только по его виду было видно что он безумно рассержен. Джотаро в эту секунду обдумывал доказательства того, что не явился к ним на утренний сбор. - Алхимик сказал, что ты вёл себя як ребёнок и не открывал дверь. Польнарефф тоже жаловался на тебя. - Вполне живо добавил Король, подходя к Слуге, но в этот раз на расстоянии. - Пожалуйста, выслушай меня. Ты не правильно понял меня, я.. - тут ему не дали и договорить фразу, как грубый крик убил все надежды на милование короля. - Я не желаю слушать такую ложь от тебя. Я все вчера слышал и слышал предостаточно, чтобы понять, что ты просто жалок в эту секунду. Я слишком много позволял тебе, а ты так подло воспользовался этим.! Я думал, что ты не просто так заботишься обо мне, а хоть какие-то чувства в тебе все же есть ко мне.! - Король перешёл на крик. Боль в голосе разносилась по всему замку, пробирая до дрожи каждого, кто находился в радиусе 5 метров. - Раз вы играете на спор, то скорее иди к Жану и признайся ему наконец в своей любви. Не желаю тебя больше слышать. - На лиловых глазах наворачивались слёзы. Он всеми силами старался не показывать своей печали, но выходилось, отнюдь, плохо. Резко направившись к двери, его руку безжалостно схватили, поворачиваясь к Джотаро. - Да ты не так все понял! - Джотаро был зол. В его голосе отчетливо было слышно раздражение. - Я лишь помогал Абдулу, ведь он любит Жана. Мы уже второй день пытаемся их свести! Просто я все время с тобой и встретиться и обговорить все планы у нас получается только вечером, после того, как я зайду к тебе. Вчера Абдулу срочно надо было помочь, потому что не хотел больше медлить. - Слова выпрашивали изо рта Джотаро с раздражением и обидой. - А я все это время любил лишь тебя, а ты просто не замечал этого! Я всегда проводил.. - вновь перебили. Громкое «Нет» и попытки вырваться из сильной хватки передернули Джотаро. - Хватит на сегодня твоих сказок. Ты отчётливо вчера сказал, что любишь его. Я видел, что ты часто смотришь на него. - Король уже не скрывал потока слез, что медленно стекали по его щекам. - Отпусти меня, ты делаешь мне больно. - голос немного стих, но командование в нем не ушло. Джотаро понимал, что сейчас вскипит. Резко прижав короля к двери, отчего Король легко ударился затылком. Джотаро, как грозный зверь возвышался над своей добычей. Он пытался внушить страх в короля, сделать его подвластным только ему. Слуга приблизился к лицу Какёина, вжимая его запястье в дверь, этим делая немного больно. - Я сказал тебе, что между нами с Жаном ничего нет. - в его голосе слышался лишь холод. Никакой любви и других чувств. - Абдул меня самолично казнит, если я буду заигрывать с ним. Смотрел я на него, лишь чтобы потом придумать план для Абдула. - послышался рык от Джотаро. Мимо проходящий Алхимик заметил парочку. Он услышал крики о помощи королевского голова. Абдул резко подбежал, отталкивая Джотаро от Нориаки. Увидев перепуганное лицо Нориаки, Алхимик потянулся к нему, но Король лишь забежал в главный зал, плотно закрывая дверь. Не только Абдул услыхал крики, но и Польнарефф, что в это время спускался по лестнице, идя из спальной комнаты короля. Видимо, он решил немного убраться там. - Твою мать, Джотаро.. Ты что творишь. У тебя голова совсем свихнулась? - Абдул тяжело дышал, подойдя к Джотаро и помогая ему встать. Видимо, он не расчищал силу и довольно сильно стукнул Джотаро. Жан все прыгал возле Абдула, пытаясь выудить информацию из него. Алхимик лишь с опаской смотрел в глаза Джотаро. Он не понимал такой бурной реакции, поэтому и переживал. - Ты же обещал, что никогда не сделаешь ему больно, а сейчас ты чуть морально не убил его.. - Абдул говорил тихо, закрыв рот рукой Жану, придерживая другой рукой с затылка. - Я.. Я не знаю.. Это произошла не по моей воле, честно.. - Джотаро тяжело дышал, глотая воздух, будто он скоро закончится. Абдул отправил Стражника к Нориаки, чтобы тот его успокоил и расспросил все у него. Джотаро сидел на полу какое-то время, а после перевёл взгляд на дверь. - Я должен извиниться. - Стой. Ты уже предостаточно извинился. Тебе стоит просто подумать над своей выходкой. - Абдул рукой перегородил путь Джотаро, чтобы тот не наделал глупостоей. - Завтра приедет Джоске, Мистер Джостар написал. - Алхимик помог Джотаро подняться, поправляя его пиджак.

В главном зале.

Король тяжело дышало смотря лишь в пол. В его крови заиграл адреналин. Он никогда не видел такого Джотаро, но это заводило. Хотелось вновь очутиться в этой ситуации, но на другую тему. Не хотелось ему слушать ложную информацию от предмета воздыхания. Этот бешеный взгляд прорывал дыру в Короле. Внизу живота начало приятно показывать. Только этого ему не хватало. Он нервно огляделся, ища хоть какое-либо место, чтобы спрятаться ото всех. В голову полезли не самые приличные мысли, а румянец на его щеках все сильнее загорался. Он слышал тихое шуршание за дверью, грубые разговоры Абдула с Джотаро и взволнованный голос Жана. Король никак не мог подумать, что именно в эту секунду его накроет волна страсти и возбуждения. Брюки не давали лицезреть кому-либо его бугорок, ведь те были широкими. Это было ему как раз на руку, потому что в зал ворвался Стражник. Он быстро подбежал к Королю, разворачивая его к себе. Он что-то говорил, кричал и пытался привести короля в сознание. - Я заново влюбился.. - Лишь это тихо прошептал Нориаки, поднимая взгляд на Жана. На его щеках продолжал играть румянец, а слёзы от слез жадно сковывали кожу. На розовом лице короля играла легкая улыбка. - Это было очень странно, но мне понравился такой Джотаро. - Какёин вновь заплакал, ведь в его голове пронеслась фраза: «но он любит тебя.» Король сел на корточки, начиная тихо хныкать. Почему-то его сердце переполняло множество чувств. - Но он любит тебя, Жан. Вчера я слышал, как он говорил это Абдулу.. - Слёзы продолжали водопадом литься из глаз, что заставляло Короля тихо кричать в руки. Жан был в полном шоке от услышанного. Он не верил своим ушам. Стражник пытался успокоить короля, крепко обнимая его. - Господин, прошу, не надо плакать. Я думаю, что вы неправильно поняли его. - Жан попробовал поднять Нориаки, удобнее усаживая его к себе не руки. - Джотаро точно не имеет таких чувств ко мне. Месяц назад я видел его, случайно,конечно, когда он целовал вас. Я искал его, а он сидел с вами и просто наблюдал за вами. Он был весь смущён, когда я спалил его за этим. - Жан нежно проводил рукой по спине Короля, продолжая успокаивать того. - Вы просто накручиваете себя. Джотаро - хороший человек. Всегда вникает в разговор, когда он идёт о вас. Всегда готов порадовать, чтобы видеть вашу улыбку. - Стражник аккуратно поставил Короля на пол, похлопав того по плечу, поправляя его плащ. - Я чувствую себя глупо от этих слов. - Какёин смотрел в пол, боясь посмотреть на Жана. Ему было стыдно за своё поведение, ведь его любовь была так сильно видна, а он не замечал. Точно так же сказал Джотаро, из-за чего сердце подло сжалось. Он посмотрел на дверь, тяжело вздыхая. - Я хочу с ним поговорить.. Но не сейчас.. Вечером, когда он зайдёт. - Нориаки посмотрел на Жана, кидаясь в его объятия.

Вечером.

Из приоткрытой двери исходил луч света. Тихие постукивания каблуков Алхимика тихим эхом раздавались по коридору. Он приоткрыло дверь в покои короля, постучавшись перед этим. - Нориаки, я от.. О, Боже. Прошу, помилуйте! - Абдул резко развернулся, когда лицезрел полуголого Короля. Он стукнулся лбом об дверь, выходя. Нориаки стоял спиной к Абдулу, стягивая с себя брюки. Голова была забита не тем, поэтому он и не услышал стука. Его имя вывело из мыслей, из-за чего король раскраснелся, прикрывая своё тело руками. Быстро накинув спальную сорочку, Нориаки выдохнул, приглашая Алхимика войти. - Прости, я забыл закрыть дверь. - Король убирал свои вещи в шкаф, смотря на Абдула. - Это вы простите, что не дождался разрешения. - Абдул тихо кашлянул. - Я от Джотаро. Он не сможет зайти к вам сегодня. Плохо чувствует себя. - Абдул не решался пройти дальше, поэтому стоял у двери и наблюдал за Королем. - Юки подготовил спальню для Джоске. Она напротив спальни Джотаро, в соседнем крыле. - Абдул ещё много говорил про завтрашний день, но Нориаки не слушал. Его взгляд уставился в коробку для Джотаро. - Абдул, можно я зайду к Джотаро сейчас? - Нориаки щенячьими глазками посмотрел на Абдула, чуточку приподнимаясь на носочках. Он скрестил ладони в кулачке. - Думаю, это можно устроить.. - Абдул пожал плечами, направляясь к выходу из спальной. Он дождался Нориаки, который вышел с чёрной коробкой. Шли к комнате Джотаро они в тишине, не решаясь сказать и слова. Только Жан где-то внизу обходил все помещение, убедившись, что все в порядке. Нориаки глянул на Абдула, постучав в дверь Джотаро. Послышался раздражённый бубнеж Куджо. Он открыл Дверь, смотря на Абдула. Алхимик мотнул головой вниз, чуть улыбаясь. Джотаро посмотрел вниз, широко раскрыв глаза. Он отошёл от Короля, с непониманием смотря на Алхимика. - Джотаро, эта коробка тебе от Мистера Джостара. - Король протянул чёрную посылку. Он смотрел на Джотаро с изумлением. Мускулистое тело приковывала к себе взгляд Нориаки. Он незаметно рассматривал каждый изгиб тела объекта воздыхания. Щеки короля начали покрываться румянцем. - А, спасибо.. - Джотаро принял подарок, откашлявшись. Заметив на себе изучающий взгляд Короля, Джотаро опешил. Он смотрел на Абдула, моля о поединке, но тот лишь тихо ушёл, показывая большие пальцы. - Может.. Поговорим..? - Джотаро первый решился подать голос, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Завтра. Я устал. Постарайся завтра удосужиться и разбудить меня. - Какёин не взглянув в глаза Дворецкому, убежал в свои покои, что аж пятки сверкали. Он был жутко смущен. Хотелось дотронуться до каждого изгиба, что манили своим видом. Король захлопнул свою дверь, скрываСь в комнате. Джотаро с улыбкой смотрел на это зрелище, ликуя. Завтра он сможет поговорить с ним. Завтра он на полном серьезе сделает все, чтобы Нориаки был только его и ничей больше. Закрывая за собой дверь, он уселся на кровать, рассматривая коробочку. Было интересно, поэтому он её открыл. Внутри лежал красный мешочек, записка и два медальона: один в виде золотого круга, а другой был прямоугольным, с гравировкой ладони. Взяв в руки бумагу, он с интересом начал читать каждое слово.

Приветствую тебя, Джотаро. Это пишет твоя бабушка, Сьюзи Кью. Я очень скучаю по тебе и хочу поскорее увидеть твою мордашку. Брошки тебе от меня. Хочу, чтобы ты выглядел ещё более красиво, чем сейчас. А вот в мешочке уже все более серьезно. Это старинное кольцо, которое передаётся из поколения в поколение имени Джостаров. Я хочу, чтобы твоя избранная носила его, когда ты попросишь её руки и сердца. С любовью, твоя бабушка Сьюзи.

Джотаро опешил. Какое ещё кольцо, какое ещё руки и сердца? Он с непониманием перевёл взгляд на небольшой мешочек на дне коробки. Сглотнув некий ком, он достал небольшое кольцо, что переливалось на свету. Маленькие камешки изумрудов были аккуратно вписаны в узоры кольца. Покрутив немного, он отложил мешочек с кольцом в сторону. - Когда-нибудь, но не скоро. - Джотаро достал второй подарок, решив разобраться с ним завтра. Слишком устал за сегодня. Он весь день помогал Алхимику переносить тяжелое оборудование, что пришло из соседнего королевства. Жан тоже потрепал его сегодня. Помогал обустроить и комнату Джоске. Вот только короля он сегодня почти не видел. Только узнал от Абдула, что он написал письмо для старика Джозефа. День был тяжелым, поэтому Джотаро быстро отключился, настраиваясь на завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.