ID работы: 9792216

Не смей произносить это имя

Гет
R
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Переход в новую школу дался мне нелегко, но кому какая разница, верно? Моя драгоценная мать всегда была против меня. Мне кажется, она мне мстит. При этом у неё это отлично получается. Я не хотела уходить из моей старой школы, я вообще не хотела переезжать. Хотя меня в той школе не то чтобы любили, было спокойней на уже привычном для меня месте. Теперь мне придётся выживать в каком-то Мухосранске с моей ненормальной семейкой. Ладно, мама говорит не жаловаться. Всегда так говорит. - Мег, иди жрать! Только тебя ждём, а мы вообще-то голодные! - сразу же после этих слов послышалось заботливое кудахтанье матери, что-то на счёт "тех самых грубых слов, которые не стоит употреблять в нашем святом доме". Это был мой брат, которого здесь уважают явно больше меня. На самом деле это далеко не самые грязные выражения, которые он употребляет. Однако, если я попытаюсь сказать об этом маме или папе, я автоматически стану самоубийцей. Спускаясь с лестницы я запнулась и упала. Была кровь, потому что в доме каменные ступеньки, но я всё же поднялась и пошла в столовую. Плевать, что меня наругают из-за грязных рук. Они всё равно это сделают независимо от того провинилась я или нет. - Ты поздно. Я говорила тебе восстанавливать режим и вставать пораньше. Ты будешь наказана. - Моя мать Роза всегда была образцовой во всём. Отличница по всем предметам в школе, королева выпускного бала, идеальная мать двоих идеальных детей. Так её видели все её знакомые и друзья - такие же безупречные снобы. - Я слышал как ты упала. Быстро покажи руки - Я вызывающе протянула отцу обе руки - Меган, мы не учили тебя мыть руки? Что же, если ты такая бестолковая, нам придётся возобновить эти уроки. Отец встал из-за стола и потянул меня в сторону ванны. Там он начал обильно лить на мои руки воду и мыло. Мыло попадало на ещё свежие раны и жутко жгло. Конечно же, на это и был расчёт, но наказание было совсем незначительным для меня. Я даже не заплакала, хотя слёзы наворачивались с каждой новой капелькой, попадавшей на разодранную кожу. - Сегодня ты останешься без завтрака. Иди в школу, мы не хотим видеть тебя за нашим столом - Лишение любого приёма пищи было совершенно нормальным в нашей семье и я даже радовалась, когда меня таким образом наказывали. Голод отнюдь не был главной проблемой в моей жизни, так что я, не пререкаясь, пошла за своим портфелем. Всяко лучше, чем сидеть с ненормальными родственниками. Через 10 минут я уже сидела в кабинете директора, который радостно приветствовал меня в новой школе. Уверял, что мне здесь очень понравится и я найду уйму новых друзей. Забавно, что в прошлой школе мне говорили абсолютно также. После, меня проводили в мой класс. Там уже начали появляться люди, но их было совсем мало. Всего пару-тройку человек сидели, разглядывая что-то в телефонах и оживлённо это обсуждая. Я села за свободную парту ожидая, что сейчас начнётся обряд посвящения в новенькие. Ненавижу, когда меня кому-то представляют. Будто ты навязываешь людям своё общество. Скоро начали подходить и другие, но я не стала их рассматривать. Что может быть интересного в таких же школьниках как и я? Собственно, ничего. На меня же сразу обратилась уйма удивлённых взглядов, а класс наполнился тихими перешёптываниями, которые, по задумке, я не должна была услышать. - О боже, что это за уродство... она хоть моет свои волосы? - Смотри, у неё синяки на руках! - Как думаешь, она когда-нибудь убивала людей?.. Последняя догадка заставила меня засмеяться и я уверена, они приняли меня не только за убийцу, но и за сумасшедшую. - Дети, тихо! Сейчас я представлю вам нашу новенькую! - Ну вот, началось. С виду учительница походила на мою маму, за исключением того, что она была довольно грузной женщиной. Тон у неё был такой же холодный и строгий, несмотря на предполагаемую в таких ситуациях гостеприимность. - Это Меган, наша новая ученица. Примите её, как нового члена нашей дружной семьи - Абсолютно безразлично проговорила она и толчком в спину отправила меня на своё место. Класс смешивался в пятна разных цветов и оттенков, пока я слушала недовольство учительницы о каком-то проступке, какого-то пацана. Мне хотелось спать и есть, жаль что я не подумала захватить с собой немного денег из своей заначки. Тогда я смогла бы купить немного еды, отпросившись в туалет. В нашей семье, раз в месяц мы с Джорданом (моим братом) должны получать свои карманные деньги, но мне зачастую не везёт. Больше 3-ёх провинностей и денег тебе не видать. А у меня их набирается около десятка только за одну неделю. Однако, когда мне всё же удаётся получить свои деньги, я складываю их в копилку для подобных случаев. Или для чего-нибудь масштабнее. Я уже несколько лет хочу сбежать из дома, но удобного случая всё не предоставляется. Я понимаю, что со мной неподобающе обращаются и что я могла бы обратиться в органы опеки, но я в курсе, какими средствами и связями обладает компания моего отца, так что звонить в соц. службы - не вариант. Им можно легко показать, что ко мне относятся как к любимой дочурке и что я просто раскапризничалась, когда мне не дали лишнюю конфетку, а после меня будет ждать как минимум месяц мучений. Неожиданно в класс ворвался какой-то парень, бормоча что-то про своё опоздание себе под нос. - Чтобы больше это не повторялось, Ди! Если бы ты не был лучшим учеником в классе я бы отправила тебя к директору. Ясно, очередной ботан. Этот класс мне начинает нравится всё меньше и меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.