ID работы: 9792229

AU по AU

Джен
PG-13
Завершён
292
автор
Chelopuc бета
Размер:
212 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 324 Отзывы 83 В сборник Скачать

Каблуки // Стефани Роджерс, Тони Старк

Настройки текста
Стефани — чье имя с подачи Баки было чудесным образом трансформированно в «Стиви» — судила о людях по первому впечатлению. И, зная это, она всеми силами старалась бороться с, считай, самой собой. Но в случае с Тони Старком на первое впечатление накладывалось ещё и то, что она знала о Говарде. Говард был гением, тем ещё дамским угодником и другом. У него были усы и непомерное эго. Говард был щеголем и мечтателем. А ещё он верил в нее. Стиви кажется, что сын ничего не унаследовал от отца. Он превзошел Говарда во всем. Вдали от прессы Тони носил поношеные футболки и водолазки, у него аккуратная бородка, по его словам: «пристрастие к кофе по-ирландски», и привычка жевать на ходу. Тони «плейбой», как сейчас принято говорить. А ещё у него, кажется, аллергия на Капитана Америка в целом и на Стиви в частности. Но так же он очень добрый, смелый, щедрый и жертвенный. Он ехидный, ироничный и вообще та ещё язва. Тони не может не подшутить над тем «как она отстала от жизни». «Старк» само по себе многое объясняет, но «Тони Старк» — это диагноз. Стиви обладала нечеловеческим терпением, но даже она иногда не выдерживала характера своего товарища. Иногда очень хотелось кинуть в него чем-нибудь, или придушить. А иногда хотелось обнять и затискать до смерти. Тони этого терпеть не мог. Как, впрочем, и любого проявления нежности и намеков на свой рост. Рост вообще был отдельной темой. Что Говард, что Тони — оба были невысокими. И при этом Стиви была одного роста с ними. Нат частенько повторяла, что, в таком случае напряжение даже больше, чем если бы они были разного роста. Но даже не смотря на то, что Тони — к удивлению Стиви — носил мужские туфли, каким-то образом делающими его немного выше, разница была малозаметна. Стиви считала себя хорошим человеком, не злопамятным и не злорадным. Но в случае с Тони об этом можно было ненадолго забыть. Забыть, и пойти с Пеппер и Нат «на шоппинг». А затем наслаждаться тем, как обиженно вытягивается лицо Старка, когда она начинает ходить в башне в удобных туфлях на небольшом каблуке, уничтожая ту ничтожную разницу между ними. Стефани Роджерс хороший человек, верный друг, Капитан Америка. Но как же ей нравится дразнить Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.