ID работы: 9792229

AU по AU

Джен
PG-13
Завершён
292
автор
Chelopuc бета
Размер:
212 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 324 Отзывы 83 В сборник Скачать

Сон // Таша Старк

Настройки текста
Таша Старк спит и видит сон. Во сне она рассекает небеса в ало-золотой броне. В реальности у нее дыра в груди и электромагнит, подключенный к аккумулятору. Инсен Хо не даёт ей недели. Таша Старк спит и видит сон. Во сне ее обнимает светловолосый мужчина, и в груди от этого разливается приятное тепло. Словно и нет дыры. Словно она любит и любима этим человеком, чьего лица не может разглядеть. Таша Старк спит и видит сон. Во сне она держит на руках алый свёрток, украшенный дурацким золотым бантом, и чувствует, что счастлива. Светловолосый мужчина — ее муж — обнимает ее спины, а у новорожденного ребенка, мирно спящего на ее руках, виднеется задорный хохолок темных волос. Таша Старк спит и видит сон. Во сне она ругается и спорит со своим мужем, обижается на него, и с глупой улыбкой мирится с ним. Во сне Таша строит детские игрушки для маленькой темноглазой крохи. На яву Таша должна собрать ракету для террористов. Таша Старк спит и видит сон. Во сне она смотрит, как кудрявая малышка в пышном красном платьице вальсирует со своим отцом, поставив ножки на мыски его туфель. Таша смотрит на это со стороны, и улыбается. Во сне Таша счастлива, на Яву — плачет от накатившего отчаяния. Таша Старк спит и видит сон. Во сне темноволосая девочка, так сильно похожая на нее саму, быстро что-то говорит, держа ее за руку. Балетная пачка забавно топорщится, а из аккуратного пучка на затылке вылилось несколько прядей. Муж Таши добродушно ворчит, найдя их в мастерской, с ног до головы пересаженных в машинном масле. Таша Старк спит и видит сон. Во сне ей больно. Больно так, что хочется кричать, выть, сломать что-то. Таша не знает, из-за чего это. Светловолосый мужчина не приходит, чтобы утешить ее. Таша чувствует, что ненавидит его. Таша Старк спит и видит сон. Во сне она смотрит на миниатюрную девушку, закрепившую пучок на голове отвёрткой. Девушка стучит карандашом по столу, прикусив губу и смотря на сделанные в тетради записи. Во сне Таша чувствует гордость, смотря на так похожую на нее, но при этом такую другую девушку. Таша Старк спала и видела сон. Таша невероятно сильно хочет, чтобы это все было правдой. Что бы на вопрос Инсена про семью она могла сказать «да». Таше Старк не давали и недели. Она пережила своих похитителей. Она прожила достаточно долго, чтобы встретиться со старым — во всех смыслах — другом своего отца и разругаться с ним вусмерть. Однажды Таша Узнает, что Стив Роджерс до того, как его нашли, тоже видел странные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.