ID работы: 9792229

AU по AU

Джен
PG-13
Завершён
292
автор
Chelopuc бета
Размер:
212 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 324 Отзывы 83 В сборник Скачать

Мой король, моя королева ч.3 // Дэмиан, Ра'с

Настройки текста
— Ты звал меня? — Да, — сказал Ра’с, отложив в сторону бумаги. — Присаживайся. Дэмиан кивнул, заняв кресло перед широким столом в кабинете дедушки. — Скажи мне… Как складываются ваши отношения с принцессой? — сложив пальцы домиком, вкрадчиво спросил Ра’с. Дэмиан задумался. Хм… Можно сказать, что все его опасения оказались напрасны. Петра не была капризной пустышкой. С ней можно было поговорить, обсудить что-то и начать жаркий спор. С ней было… интересно. Пожалуй, это самое подходящее слово. В чем-то она была до смешного наивна, но это не отрицало блестящего ума и начитанности. — Все вполне неплохо, — кратко ответил Дэмиан. Он ни на секунду не верил, что дедушка спрашивает это из праздного любопытства. — Хорошо. Но должно быть лучше. — Учитывая обстоятельства нашего с ней знакомства, все идёт просто превосходно, — с толикой сарказма заметил Дэмиан. — Верно, — согласился с ним Ра’с. — Но вам необходим наследник. И чем скорее, тем лучше. Дэмиан опешил. Наследник? Они знакомы меньше месяца! — Я вижу, что ты сомневаешься в моих словах, не понимаешь их смысла, — снисходительным тоном сказал Ра’с. — Но если у вас будет наследник, а с правителями Запада и их единственной дочерью что-то случится, то твой ребенок будет единственным законным наследником, учитывая их законы. — А значит, я стану королем-регентом до его совершеннолетия, — кивнул Дэмиан. — Это объединит наши королевства. — Правильно, — тонко улыбнулся Ра’с. — Принцесса юна, наивна и неопытна. Тебе не должно составить труда влюбить ее в себя. — Проблем не будет, — заверил его Дэмиан. — Я могу идти? — Конечно. Дэмиан соврал. Проблемы будут. И он не знает, как их решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.